А вы любите бутерброды с жареным луком? Иногда так хочется их..
не пробовала
Пффууу
Автор. впервые слышу. давайте рецепт нука)
мне тоже интересно скажите рецепт
Сообщение было удалено
да какой рецепт, все очень просто- жарите лук на сале или на масле, остыло слегка и на хлебушек ложечкой. думаю, аппетитно будет.
и мне интересно
пишите рецепт
Сообщение было удалено
Кладети, *** мать.!
Еще и морковь там же обжарить, уууу вкусно, но блин вредно.
Очередное хрючево.
на сале пожарить лучок, сало так аппетитно затвердеет и грызть..грызть с хлебушком
Сообщение было удалено
картошку свеклу кабачки
Сообщение было удалено
шкварочки :)
Чем же вредно? Очень даже полезно. Тертая морковка + лук, обжарить на растит. масле и на черный хлеб. Я так делаю иногда.
Сообщение было удалено
нямка
особенно на ночь
Извиняюсь, но просто представить не могу, чтобы такое ели. Это точно не шутка?
Лук на постном масле поджарить до золотистого цвета и с котлетами паровыми с гречневой кашей.
Сообщение было удалено
речь о нямках-бутерах
Сообщение было удалено
Жареное вредно, и здоровью и фигуре. Но иногда можно.
Сообщение было удалено
Так жить тоже вредно.но редко кто по собственному желанию хочет сдохнуть.
Сообщение было удалено
ну, конечно, вам заморскую икру подавай.
Сообщение было удалено
да
а мы люди простые, не выкаблучиваемся, едим лучок
никогда не видела, чтобы кто-то делал такие бутерброды
но когда делаешь зажарку для борща, то есть соблазн слопать это, хотя бы ложку-другую:)
вообще обожаю всякие соусы-подливы - ммм, моя слабость
Я такое не ела,люблю из савка хлеб, шпроты,соленые огурцы
Слышала что есть луковая икра. Даже представить не могу как это едят .
Автор вы шо этож вуман вас щаз нищебродкой назовут тут же все трюфеля едят))
Сообщение было удалено
что за сАвок ?
Сообщение было удалено
Не знаю никаких заморских, просто о таком ни разу в жизни не слышала. Не знаю, может быть это очень русское.
Сообщение было удалено
Ну бутерброд из СССР черный хлеб обжаренный потом пропитанный чесночным майонезом,шпроты, сверху соленый огурец, усе.Калорийно,вредно и вкусно))
Сообщение было удалено
сОвок тогда уж
не знают, но обcирают
Сообщение было удалено
Ну жа совок, я все время забываю . Пусть обсирают есть надо что вкусно и любишь а не то что модно.Фуагра кстати ни кто не отменял при этом:)
А вы забыли, сколько в луке полезных веществ?! Это вам не бутер с колбасой))))
Сообщение было удалено
А я колбасу не ем например, только свиную сырокопченку или сыровяленую))и то редко))
Сообщение было удалено
с жареным не пробовала, но вот с маслом и обычным зеленым мелко нарезанным луком. думала жесть, оказалось очень вкусно.
Сообщение было удалено
с жареным не пробовала, но вот с маслом и обычным зеленым мелко нарезанным луком. думала жесть, оказалось очень вкусно.
масло сливочное
Не,я про такие бутеры не слышала. Но,наверное, лук,шкварочки и хлеб это вкусно!))
Сообщение было удалено
Всю жизнь шкварки ем и ни фигура, ни здоровье не страдали. Сколько вы потеряли!))))))))))
Сообщение было удалено
попробуйте другой вариант- бородинский хлеб, на него кружок спелого хорошего помидора свежего сверху шпротину. Масло не лить вообще из банки, майонез не класть. Попробуйте). Очень вкусно, необычно и совсем нехрючево им не по совковому. Хотя Вариант из детства.
Конфитюр из лука сделайте, очень вкусно, можно просто с хлебом,можно к мясу, рыбе....
Ненавижу репчатый лук!
Тошнит от него!
В любом виде!
К луку отношусь хорошо, но прочитала описание такого бутерброда и даже затошнило. Это точно можно есть?
Сообщение было удалено
возможно вы едите в очень ограниченном количестве.
Сложно найти женщину после 40 лет, которую не коснулась проблема веса, что бы она не ела)
merzostj
Слышала, кольцами лук в панировке обжаривают
Это, наверное, обжареный лучок, зелень, приправы:-):-):-). На хлебушек положить и со сладким чаем:-):-):-):-)
Ну Воронцова ты даешь - зелень со сладким чаем. Бррр.
а такое видели? жарим сковородку лука репчатого на подсолн. масле и едим с хлебом...редко правда, а жаль, оч. полезная еда для костей....мать зятя так готовила...блюдо детства, однако))) пошла чуток пожарю д/косточек )) благо