Гость
Статьи
Бутерброды с жареным …

Бутерброды с жареным луком

А вы любите бутерброды с жареным луком? Иногда так хочется их..

Автор.
46 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

не пробовала

Гость
#2

Пффууу

Гость
#3

Автор. впервые слышу. давайте рецепт нука)

Гостья
#4

мне тоже интересно скажите рецепт

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

да какой рецепт, все очень просто- жарите лук на сале или на масле, остыло слегка и на хлебушек ложечкой. думаю, аппетитно будет.

Гость
#6

и мне интересно

пишите рецепт

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Кладети, *** мать.!

021
#8

Еще и морковь там же обжарить, уууу вкусно, но блин вредно.

Гость
#9

Очередное хрючево.

Гость
#10

на сале пожарить лучок, сало так аппетитно затвердеет и грызть..грызть с хлебушком

Гость
#11
021

Сообщение было удалено

картошку свеклу кабачки

Гостья
#12
Гость

Сообщение было удалено

шкварочки :)

Гость
#13

Чем же вредно? Очень даже полезно. Тертая морковка + лук, обжарить на растит. масле и на черный хлеб. Я так делаю иногда.

Гость
#14
Гостья

Сообщение было удалено

нямка

особенно на ночь

Гость
#15

Извиняюсь, но просто представить не могу, чтобы такое ели. Это точно не шутка?

Гость
#16

Лук на постном масле поджарить до золотистого цвета и с котлетами паровыми с гречневой кашей.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

речь о нямках-бутерах

021
#18
Гость

Сообщение было удалено

Жареное вредно, и здоровью и фигуре. Но иногда можно.

гость
#19
021

Сообщение было удалено

Так жить тоже вредно.но редко кто по собственному желанию хочет сдохнуть.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно, вам заморскую икру подавай.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

да

а мы люди простые, не выкаблучиваемся, едим лучок

Гость
#22

никогда не видела, чтобы кто-то делал такие бутерброды

но когда делаешь зажарку для борща, то есть соблазн слопать это, хотя бы ложку-другую:)

вообще обожаю всякие соусы-подливы - ммм, моя слабость

гость
#23

Я такое не ела,люблю из савка хлеб, шпроты,соленые огурцы

Ушастая
#24

Слышала что есть луковая икра. Даже представить не могу как это едят .

гость
#25

Автор вы шо этож вуман вас щаз нищебродкой назовут тут же все трюфеля едят))

Гость
#26
гость

Сообщение было удалено

что за сАвок ?

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю никаких заморских, просто о таком ни разу в жизни не слышала. Не знаю, может быть это очень русское.

гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Ну бутерброд из СССР черный хлеб обжаренный потом пропитанный чесночным майонезом,шпроты, сверху соленый огурец, усе.Калорийно,вредно и вкусно))

Гость
#29
гость

Сообщение было удалено

сОвок тогда уж

не знают, но обcирают

гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Ну жа совок, я все время забываю . Пусть обсирают есть надо что вкусно и любишь а не то что модно.Фуагра кстати ни кто не отменял при этом:)

...
#31

А вы забыли, сколько в луке полезных веществ?! Это вам не бутер с колбасой))))

гость
#32
...

Сообщение было удалено

А я колбасу не ем например, только свиную сырокопченку или сыровяленую))и то редко))

Нана
#33
Автор.

Сообщение было удалено

с жареным не пробовала, но вот с маслом и обычным зеленым мелко нарезанным луком. думала жесть, оказалось очень вкусно.

Нана
#34
Нана

Сообщение было удалено

с жареным не пробовала, но вот с маслом и обычным зеленым мелко нарезанным луком. думала жесть, оказалось очень вкусно.

масло сливочное

Полынь горькая с тел.
#35

Не,я про такие бутеры не слышала. Но,наверное, лук,шкварочки и хлеб это вкусно!))

Мадам Грицацуева
#36
021

Сообщение было удалено

Всю жизнь шкварки ем и ни фигура, ни здоровье не страдали. Сколько вы потеряли!))))))))))

Пост 37-38
#37
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте другой вариант- бородинский хлеб, на него кружок спелого хорошего помидора свежего сверху шпротину. Масло не лить вообще из банки, майонез не класть. Попробуйте). Очень вкусно, необычно и совсем нехрючево им не по совковому. Хотя Вариант из детства.

Гость
#38

Конфитюр из лука сделайте, очень вкусно, можно просто с хлебом,можно к мясу, рыбе....

Гость
#39

Ненавижу репчатый лук!

Тошнит от него!

В любом виде!

Марина
#40

К луку отношусь хорошо, но прочитала описание такого бутерброда и даже затошнило. Это точно можно есть?

Гость
#41
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

возможно вы едите в очень ограниченном количестве.

Сложно найти женщину после 40 лет, которую не коснулась проблема веса, что бы она не ела)

Гость
#42

merzostj

Марина
#43

Слышала, кольцами лук в панировке обжаривают

Воронцова
#44

Это, наверное, обжареный лучок, зелень, приправы:-):-):-). На хлебушек положить и со сладким чаем:-):-):-):-)

Гость
#45

Ну Воронцова ты даешь - зелень со сладким чаем. Бррр.

Анна
#46

а такое видели? жарим сковородку лука репчатого на подсолн. масле и едим с хлебом...редко правда, а жаль, оч. полезная еда для костей....мать зятя так готовила...блюдо детства, однако))) пошла чуток пожарю д/косточек )) благо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: