добрый день! раньше я готовила мясо на сковородке,жарила,иногда в духовке в форме запекала. а тут впервые решила сделать мясо с картофелем в рукаве для запекания.рецепт использовала,проверенный мамой . но в итоге мне показалось,что мясо получилось почти безвкусным.оно очень срочное,мягкое,нежное.но во вкусе не хватает именно мяса. при других способах его приготовления такого не было. мясо-свиная шея. мариновалась полтора часа,чеснок,травы,все дела.когда выкладывала в рукав,все очень аппетитно пахло. а вот вкус подвел. вот вы как готовите его?
Я запекала свинину, обмазанную горчицей и чесноком, со вкусом все было в порядке. Может дело в конкретном мясе, а не способе приготовления.
Скорее всего мясо не качественное, выращенное на химикатах, вот и вкус соответствующий.
Я мясо покупаю на рынке и только у знакомых мясников, аромат печеного мяса и бульона восхитительный. Редко покупаю в супермаркете - трава травой , да еще и запах у него неестественный.
Добавьте к мясу специй или трав, типа свежего розмарина
Сообщение было удалено
я покупала мясо на рынке у знакомых продавцов... может,первый блин с рукавом получился комом... да и приправ было достаточно. может,в другой раз получится
Пробуйте, учитесь. Удачи!
Сейчас вкус блюда не всегда зависит от умения хозяйки. Часто в продаже бывает "искусственное мясо", животина выращена быстрым способом на химических кормах. Из такого мяса вкусняшка не выйдет.
Я стараюсь мясо готовить на гриле. У нас электрогриль BQ, на нем можно готовить разными способами, но мясо всегда остается мясом и по запаху и по вкусу...