я люблю салат из свеклы, с сыром и чесноком. и суп гороховый.
например картошку жареную никогда особо не любила
гречку.
картофельное пюре с солеными помидорами....
Картошку жареную очень люблю.
Салат: свёкла, чеснок, грецкие орехи, майонез.
"Еврейский салат": плавленный сырок, чеснок, яйцо, майонез.
Жареный кабачок с давленым чесноком.Что-то у меня кругом один чеснок получается))
Фасоль в томатном соусе.
Котлеты (только моего приготовления, и никакие другие).
Кукурузу (в початках) отварную, со сливочным маслом. Но только по сезону - местную, обычную. А не ту, что продают такими ярко-жёлтыми початками в маг.
Да, точно! Солёные помидоры домашние просто обожаю! А ещё квашеную капусту, которую мама делает.
Вареники домашние люблю
Картошку отварную с укропом и маслом
Квашеную капусту
Гречку обжаренную с луком и морковкой
Кашу на молоке
Сообщение было удалено
да кабачки жареные с чесноком супер!) мы в детстве когда за ягодами ездили, брали с собой на перекус такие кабачки и хлеба, вкуснтищааа.
А еще раньше шпроты вкусные были
Печеную картошку с сельдью
Салаты-свекольный,морковный
Пшенную кашу
Яичную вермишель со сливочным маслом.
А, еще гречку с жареным луком и грибами
Сообщение было удалено
Ох, печёная на костре картошка вспомнилась. Это так вкусноооо! С крупной солью... Запивать домашним томатным соком.
Тушеную капусту, жареную картошку, кильку-бычки в томате, запеченную и отварную свеклу очень люблю! Могу есть ломтиками без добавок. Домашние соленья, типо всяких ассорти и салатов. Кашу молочную,
Макароны по флотски, да много чего.
Когда это гороховый суп, стал "дешевым" блюдом?)
Рулька копченая или рёбра, уже давно стоят за... Да и масло сливочное...
картошку толченую, макароны по-флотски, соленую капусту, красную рыбу в масле, гречку с мясом и подливкой
И вообще если бы не моя семья, я бы за лето экономила бы кучу денег.
Но муж( гад), говорит что он не кАзёл что бы траву жрать.
Ja zivu w italii..moe finansowoe polozenie pozwoljaet mne pitatsja omarami i krewetkami kazdii den...no. ja ljublju tolko russkuju kuhnju, i tolko desewke bljuda. Ljublju kartosku s solenim ogurzom, kapustu, kefir, prjaniki i kabatckowuju ikru...pri etom ja ezzy na porsche, i nikto menja ne pod..biwaet..w moih wkusah. Naoborot, w obedennii pereriw moi kollegi interesyjutsja a cto tam ti es takoe?
Сообщение было удалено
Божественное блюдо, плюсуюсь!
В магазине все за 38 купила кончервированный зеленый горошек, тушеный с овощами, вкуснота! Честно))
Сообщение было удалено
Вумен, что ты делаешь, ахахаха, прекрати!
Сообщение было удалено
Net...eto ti prekrati..terpet ne mogu, kogda neznakomie ljudi ko mne obrasajutsja..nu esli tolko po rabote..za dengi
Сообщение было удалено
Чуть слюной не подавилась))
Хоть и не в тему...Просто стала вспоминать всякие вкусности. Так хочется свежих,настоящих ягод с дачи! Клубники, чёрной смородины, малины.
батончики "Буратино"
я очень люблю сырые сосиски. Наверно это очень вредно=)
Не буду оригинальной,но печеную картошку с селедочкой и чесночным соусом по средам мы всегда едим на ужин. Жаренная картошка с кислой капустой или квашенными помидорами или простоквашей. Простая и дешевая еда всегда вкусная, чем омары с креветками.
Сообщение было удалено
ахаха, классический вумен)
Сообщение было удалено
даааааааа, и я)))
Сообщение было удалено
А очень вкусно просто " на зажарке".
А еще люблю плов-дешево и вкусно.
Стыдно признать, но я очень люблю сало))такое соленое,с перцем и чесноком. Муж бы точно не поверил, я вся такая переборчивая в еде при нем)))
Селедку или кильку в масле с картошкой. Квашеную капусту.
кефир или молоко с черным хлебом. пирожки с капустой. винегрет. соленья. жареная картошка, гречка с жареным яйцом.
еще селедку с отварной картошкой.
гречку (вымоченную в воде) с молоком, шашлык, грибной суп
Я в основном готовлю дома - поэтому любые, даже весьма изысканные, блюда получаются относительно недорогими.
Но есть за мной грех - люблю докторскую колбасу и сосиски. Покупаю очень редко, потму что съедаю моментально) А если сосиска, да пюре, да соленый огурец - это блаженство!)
Гречку.
Цветную капусту, сначала сваренную, а потом обваленную в сухарях и обжаренную на сковородке с чууууточкой масла.
Когда совсем туго с финансами-тушенку с макаронами)
Сообщение было удалено
Правда ее беру высшего сорта-подороже. Дешевенькую взяла как-то(собаку с котом нечем накормить было)-так они ее понюхали и есть не стали! Пока не выбросила лежала. А дорогую с аппетитом едят) эксперты)
Большинство моих любимых блюд именно дешевые: гречка с подливой, жареные кабачки, омлет с кабачковой икрой, жереная картошка с солеными помидорами, творожная запеканка с изумом и яблочным соусом, тыквенная рисовая каша, вареники и пельмени домашние (только долго их готовить и лениво)..
овсянка, заваренная кипятком, с сухофруктами и медом
Еще молодая отварная картошка целиком с укропом и сливочным маслом...мммм... И блинчики, можно даже без ничего! И макароны по-флотски. И рыбные котлеты, любые котлеты, правда, наверное не очень дешево. Суп с щавелем или крапивой. Скучаю по маминой и бабушкиной готовке ;(...
А, забыла салат свекольный ц чесноком.
И свежую селедку с картофельным пюре, мммм
O wkusah ne sporjat
Ко всему перечисленному плюсуюсь )
А ещё есть такие консервы в стеклянных банках, мне белорусские нравятся, там картошка, грибы, лук, морковь, приправы. Люблю ) И ещё кашу в больнице ела пшеничную, она дешевая тоже, мы дома такую не делали никогда, вот собираюсь купить, воспроизвести )
О! Я сейчас подсела на офигенный перекус! Просто банка консервированного горошка, чуть майонеза и кусочек хорошего ржаного ) Может самое полезное блюдо, но уж лучше всякой растворимой фигни.
Сообщение было удалено
Haha..ti takih w glaza w ziwuji nikogda ne widela...gawknula, kak w luzy pernula
Сообщение было удалено
Имела ввиду "НЕ самое полезное блюдо"