Гость
Статьи
Что вы сегодня будете …

Что вы сегодня будете готовить из еды?

Дорогие форумчане! Что собираетесь сегодня готовить из еды? И какие блюда у вас в семье самые популярные? Спасибо)

Эллиос
269 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ничего не буду готовить. Готовое всё куплю. По настроению.

Гость
#2

творог, яйцо, овсянка-творожники, без масла, на не пригорайке, диета.

Гость
#3

пироги с капустой и борщ

старушка kzu
#4

Щи с говядиной, и филе куринное себе запеку в духовке в фольге

Эллиос
#5

А я решила наделать отбивных, картошку с укропом, салат любимый свой - мимоза, ну а борщ уже не потяну.

Гость
#6

кашку молочную рисовую сварила)

Гость
#7

омары и мидии

Гость
#8

Рис и котлеты,может картошку пожарю.

кое-кто
#9

за весь день...съела 400 граммов каши, ела 2 раза, сейчас ужинать пойду. худею, и животик болит...поэтому только каша-_-

.
#10

Сейчас приготовила чудо-какое вкусное блюдо)) Картошку в духовке, полила сметаной, посолила, перемешала с тертым сыром и посыпала зеленью с тертым сыром) мммм) очень вкусное))

гость
#11

Буду есть то, что вчера приготовила. Суп с сердечками, отбивные с сыром и салат - кукуруза, крабопалки, синяя капуста, майонез. В Сильпо такой продают.

Эллиос
#12
кое-кто

Сообщение было удалено

Ужинать?! Сколько времени сейчас у вас?

гость
#13
.

Сообщение было удалено

я тоже такое хочу!

.
#14
гость

Сообщение было удалено

Приготовьте!)) очень вкусное, сама не ожидала)

Гость
#15

После праздников потянуло на супы. Позавчера готовила грибной, вчера из щавля с рубленным яичком. Сегодня лапши налеплю, и на курином бульончике. А к вечеру сибасика с петрушкой пожарю, и с брокколи его.

.
#16
.

Сообщение было удалено

Картошку порезала кольцами)

Гость
#17
.

Сообщение было удалено

я в такое обязательно добавляю чеснок)

Гость
#18
.

Сообщение было удалено

а я как апельсин режу, дольками.

.
#19
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже добавляла, когда готовила в первый раз. сегодня сделала без чеснока. но так тоже вкусно. еще сыром с зеленью посыпаю за 15 минут до готовности где-то

Эллиос
#20
гость

Сообщение было удалено

Суп с сердечками обожаю. Напомнили мне, может тоже сделаю)

.
#21
Гость

Сообщение было удалено

можно и так)

Гость
#22

сколько выпекается такая картошка? и вы её сырую ещё поливаете сметаной?

Гость
#23
.

Сообщение было удалено

я на обветривание еще в конце ставлю)) Чтобы зарумянилось и влага лишняя ушла.

Поднимаешь картофелинку в сыре, а он тяяяянетсяяя....

бусинка
#24

гороховый суп с копченостями

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

мой опыт показывает, что лучше всего отварную так делать. И сметану заранее перемешать со сливками или молоком + сыр в отдельной посудине, и полить этим делом картошку.

Сырую тоже можно, и тогда добавьте масла в нее , непременнос ливочного, вкус другой будет.

.
#26
Гость

Сообщение было удалено

У меня где-то около часа, я ее достаю периодически, проверяю готовность. Да, сырую. Она получается очень мягкая) мм))))

Гость
#27
бусинка

Сообщение было удалено

а даааа, спасибо что напомнили. Сварю еще гороховый и соляночку на ребрышках.

#28

Я поджарю куриное филе в сухарях, сделаю легкий гарнир.Может быть, картошку с сыром запеку в фольге, как тут выше писали)

.
#29
Гость

Сообщение было удалено

ммм )))

Эмма
#30

форшмак вечером, сейчас пхали из капусты и курицу с соевым соусом и рисом разогреваю. И томатный сок напилась.

Гость
#31

Я такую картошку делаю, кгда меня посещают дети от 3 до 17 лет. Уходит влет, едят все слои населения и обеспеченности. Очень им она нравится.

Ну и фрикадельки на шпажках еще обжариваю, тоже лопают.

Эллиос
#32
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все вкусненько) А лапшу сами делали, я так понимаю. Никак не решусь)

Гость
#33

я ещё сегодня пообедала супчиком рассольником на ребрышках свинных

Гость
#34

какой забытый сок - томатный. Надо будет купить)

Ель Сибирская
#35

Сегодня празднуем мою денюху, родственники придут (брат с семьей), поэтому стол хоть и праздничный, но скромный...

на горячее - курица с картошкой и овощами, под сыром (в духовке)

два салата - овощной (огурцы-помидоры-перец-зелень) и фасолевый (фасоль-сухарики-лук)

фрукты, торт, нарезка, муксун соленый

.
#36
Гость

Сообщение было удалено

++ точно. с такой картошкой вкусно будет.

кое-кто
#37
Эллиос

Сообщение было удалено

Ужинать?! Сколько времени сейчас у вас?

восемь вечера.

Гость
#38

сырный супчик и возможно стейк или отбивная, еще не знаю

Гость
#39
Эллиос

Сообщение было удалено

Обожаю домашнюю лапшу. Примитивнейшее блюдо 10-минутка.

Пока курочка варится, в плошечке замешайте яйцо, воду и муку с солью на глаз. слепите кусочек теста размером с апельсин, на стол его,вымесить быстренько, порезать кусочками, раскатать, порезать лапшу(как можно тоньше, она при варке увеличивается.) Подсушить, например на сковородке или на солнышке, смотря где живете. И вам хватит на пару супчиков.

Картофелинку небольшую порезать. Курочку разобрать на кусочки.

В конце я разбиваю яичко, вливаю тонкой струйкой, и чайную ложку соевого соуса в бульон+ обжареный лучок. Он станет золотым и ароматным. Зелень в тарелку. Приятного аппетита)

Гость
#40

что такой муксун?

Эллиос
#41
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Хороший столик у Вас получится! Я тоже буду на свой всего пару блюд.

С Днем рождения Вас!!!

Папина дочка
#42

Пиццу сделаю с куриным филе, грибами и сыром, еще вчерашняя куриная печень, тушеная с луком в сметане осталась и гречка.)

Гость
#43
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

С днем рождения!

Эллиос
#44
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Сохраню Ваш рецептик) Давно хотела!

Гость
#45

меня больше пугает грязь от муки)) Но, если начать замешивать, обратного хода не будет. А впереди - лапша))

Гость
#46

а чтобы с лапшой не возиться, можно ещё быстрее супчик приготовить с клецками (варю не на мясном бульоне, а добавляю в конце лук обжаренный на сл.масле, масла побольше, можно колбаски копч. мелко-мелко порезать пару кружочков для запаха и с луком обжарить, а потом эту заправку в кастрюлю, где уже довариваются картошка и клецки) обожаю такой суп! дело минут на 15-20 и готово)

Soho
#47

Ничего не готовлю, седня ели бекон, индейку и безе с миндалем, сейчас за фруктами поедим

Лапка
#48

на обед щи довариваются, а на ужин филе индейки в апельсиновом соке замариновала. Сделаю на сковородке гриль. Ну и бутылка сухого красного французского вина и салат из листьев "Айсберга".

Эллиос
#49
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила детство, обожала его, особенно клецки вылавливать)) Спасибо за рецептик.

Гость
#50

п 48 - позорище а не коммент))