Очень простое и довольно вкусное блюдо, идет как дополнение к основному блюду из мяса или из рыбы.
Панелли (Panelle)
Ингредиенты:
Мука из нута (можно заменить на кукурузную) 500 гр.
Вода 1,5 литра
Масло для жарки 1 литр
Петрушка 1 пучок
Соль, перец
Способ приготовления:
Воду посолить, поперчить, поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, добавить муку нута, постоянно помешивать - это самая трудная часть :))) Через 30 минут добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать, снять с огня и оставить остывать. Из остывшего теста сфомировать один большой кусок с ровными краями, нарезать его на дольки толщиной около 1 см, пожарить их в большом количестве кипящего масла (или во фритюре). Подавать горячими.
Ну и зачем это здесь? Идите на кулинарные форумы со своим жаренным тестом
Caterina, от.ъебись
Вообще-то, разница большая- использовать нут или кукурузу. А по приготовлению похоже на жареные клецки. Пойду завтра за нутом!
и что это правда вкусно?
п.с. почему автор не может писать здесь? для чего же тогда рубрика рецепты?
Сообщение было удалено
лепешки из жаренного гороха, канеш вкусно! прям пальчики оближешь. :))
Больше не люблю готовить.Все есть в магазинах:-) и кулинарии..Объедение.
Темку что ли раскрутить про глупый рабский труд русских женщин у печки?:-)))))
Лучше вы б меньше карячились,дорохие бабоньки, и были б ваши мужчины не так толсты, не так абвивалентны, сексуально кислы ,ну и ваще:-)