Какую сковородку-гриль взять, чтобы пожарить на ней мясо с полосочками? Хочу керамическую, или на ней полосочек не получится? Кто пользовался?
Я купила в Окее по акции,тяжелая такая хз из чего сделана,ну ничего такая...)
А я очень довольна гриль-газ сковородкой!
У меня была чугунная , обожаю чугунную посуду, мне кажется в ней намного все вкуснее.
Сообщение было удалено
не их хз, а из чугуна)
Кстати, качественный чугун - не очень тяжелый. И его именно в России выпускают
Я в Метро купила тефалевскую тяжелую, очень нравится! Мясо еще не пробовала , а делала картошку с помидорами, болгарским перцем и кабачками, получилось классно , я даже не ожидала) мало того, что очень вкусно, так и красиво получилось)