Деушки-красавицццы! С наступающим! Кто готовил маленькие канапе на шпажках? Щас уже готовить, или рано? Там же разные прослойки в канапушках, есть и огурцы и помидорки итд. Вдруг они потекут все и намочат все канапушки? Когда готовить, девоньки???
Я думаю сейчас еще рано, эти канапе можно за полчаса до подачи сделать, за час - крайний случай.
Сообщение было удалено
спасибо Татьяна за отклик. Мне просто этих канапе много много надо сделать, за полчаса никак не уложусь
Сообщение было удалено
сделай что-нибудь другое. эти твои канапе сожрут за 10 минут, а готовить ты их будешь целый день.
Смотря, вкусные ли. Я делала, половина осталась на тарелке, видимо, не понравились. Первыми изчезли фаршированные яйца.
Часто канапе делают с сыром и виноградом. Никому не нравится. Вот то, что вкусно в бутербродах, то вкусно и в канапе.
Блин а я шубу запорола (((
Валандалась с ней пол дня, а в итоге ... Эээх(((
Сообщение было удалено
вот тоже гоняю об этом, но блин поздно....
Сообщение было удалено
Как Вы ее запороли? Там же все просто...
Сообщение было удалено
Та блин , майонеза жахнула много. Причем этот косяк уже второй НГ . Делаю то ее раз в год -рука не набита ((( и вроде тормозила себя на каждом слои , с этим долбанным майонезом! А сейчас с краю попробовала -и поняла, что все равно вышло много майо.
Сообщение было удалено
добавьте слой картошки
так подготовить всё и под плёнку, кроме овощей
сделайте заготовки. все что можно порезать - порежьте, а что нельзя перед приходом гостей.
Сообщение было удалено
так добавь че-нить (картошки, допустим) и перемешай. или яйцо, или горошек
автор, затеяли вы канапе зря. ваше *** все сожрет и не заметит ваших трудов. лучше нарежьте все в алююминевый таз, залейте майонезом и брякните посередь стола с ложками. вам, свиньям, это как раз.
Сообщение было удалено
это ж какие хороводы нужно водить полдня вокруг примитивного салата, который максимум за полчаса делается. руки из ЖЖЖ?
Сообщение было удалено
ну если из дряного сыра делать тогда конечно не нравится
Сообщение было удалено
Щас полфорума с ума сойдет .Вижу их рожицы уже,застывшие в немом вопле:"Майонез?????"
Сообщение было удалено
Видимо,вам Новый Год не с кем справлять,что злобой уже все свои салаты заправили и теперь на вуменские перекинулись..:-)
Сообщение было удалено
Это у вас из ж, если вы овощи успеваете сварить, да собрать в салат и все это за пол часа.
Что ж такие все злые с утра по-раньше? Одно из двух: либо праздник не удался, либо ночью было слишком хорошо, раз утром так фиговенько. Ребята, с первым утром нового года!!!
А у меня на ура прошел салат, который я тоже думала что запорола.
Оказалось не фига, всем понравилось))
А я майонез какой-то новый взяла Хайнц, он кислее что ли, когда перемешала и попробовала, показалось кислит, а потом видимо постоял и пропитался, через час лучше стал салат и мягче на вкус. Это я с кальмарами делала, сначала тоже показались жестковатыми, ничего
Девочки , в итоге муж от шубы не отлипает, а значит все ок))) но для меня лично майо все таки много . Еще наверное сказывается то что мы вообще от майонеза отвыкли . Уже 5 лет едим его только на НГ.
Девочки, хочу всем посоветовать отличный рецептик закуски на шпажках. Вот честно, никогда бы не поверила, что такое сочетание может быть вкусным, но это действительно так. В общем на шпажку насаживаете маслину, дольку лимона, мармеладку и сыр! Все! Но самое важное, я это не сразу поняла, подумала, что за чушь, нужно жевать все разом, а не снимать по одному кусочку со шпажки. Этот микс в целом дает поразительный вкус! Я точно не помню, что за чем идет снизу вверх, но могу дать ссылку, где нашла этот рецепт http://vkusnjaschka.com/zakuska-na-shpazhkah/