Гость
Статьи
Спасайте! Канапе!!!

Спасайте! Канапе!!!

Деушки-красавицццы! С наступающим! Кто готовил маленькие канапе на шпажках? Щас уже готовить, или рано? Там же разные прослойки в канапушках, есть и огурцы и помидорки итд. Вдруг они потекут все и намочат все канапушки? Когда готовить, девоньки???

Снегурка
24 ответа
Последний — Перейти
Татьяна
#1

Я думаю сейчас еще рано, эти канапе можно за полчаса до подачи сделать, за час - крайний случай.

Снегурка
#2
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо Татьяна за отклик. Мне просто этих канапе много много надо сделать, за полчаса никак не уложусь

каша с маслом
#3
Снегурка

Сообщение было удалено

сделай что-нибудь другое. эти твои канапе сожрут за 10 минут, а готовить ты их будешь целый день.

Злая жаба
#4

Смотря, вкусные ли. Я делала, половина осталась на тарелке, видимо, не понравились. Первыми изчезли фаршированные яйца.

Лали
#5

Часто канапе делают с сыром и виноградом. Никому не нравится. Вот то, что вкусно в бутербродах, то вкусно и в канапе.

Гость
#6

Блин а я шубу запорола (((
Валандалась с ней пол дня, а в итоге ... Эээх(((

Снегурка
#7
каша с маслом

Сообщение было удалено

вот тоже гоняю об этом, но блин поздно....

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы ее запороли? Там же все просто...

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Та блин , майонеза жахнула много. Причем этот косяк уже второй НГ . Делаю то ее раз в год -рука не набита ((( и вроде тормозила себя на каждом слои , с этим долбанным майонезом! А сейчас с краю попробовала -и поняла, что все равно вышло много майо.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

добавьте слой картошки

Гость
#11

так подготовить всё и под плёнку, кроме овощей

Коняка
#12

сделайте заготовки. все что можно порезать - порежьте, а что нельзя перед приходом гостей.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

так добавь че-нить (картошки, допустим) и перемешай. или яйцо, или горошек

Гость
#14

автор, затеяли вы канапе зря. ваше *** все сожрет и не заметит ваших трудов. лучше нарежьте все в алююминевый таз, залейте майонезом и брякните посередь стола с ложками. вам, свиньям, это как раз.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

это ж какие хороводы нужно водить полдня вокруг примитивного салата, который максимум за полчаса делается. руки из ЖЖЖ?

Гость
#16
Лали

Сообщение было удалено

ну если из дряного сыра делать тогда конечно не нравится

иии
#17
Гость

Сообщение было удалено

Щас полфорума с ума сойдет .Вижу их рожицы уже,застывшие в немом вопле:"Майонез?????"

иии
#18
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,вам Новый Год не с кем справлять,что злобой уже все свои салаты заправили и теперь на вуменские перекинулись..:-)

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас из ж, если вы овощи успеваете сварить, да собрать в салат и все это за пол часа.

#20

Что ж такие все злые с утра по-раньше? Одно из двух: либо праздник не удался, либо ночью было слишком хорошо, раз утром так фиговенько. Ребята, с первым утром нового года!!!

Элина
#21

А у меня на ура прошел салат, который я тоже думала что запорола.

Оказалось не фига, всем понравилось))

А я майонез какой-то новый взяла Хайнц, он кислее что ли, когда перемешала и попробовала, показалось кислит, а потом видимо постоял и пропитался, через час лучше стал салат и мягче на вкус. Это я с кальмарами делала, сначала тоже показались жестковатыми, ничего

Гость
#22

Девочки , в итоге муж от шубы не отлипает, а значит все ок))) но для меня лично майо все таки много . Еще наверное сказывается то что мы вообще от майонеза отвыкли . Уже 5 лет едим его только на НГ.

#23

Девочки, хочу всем посоветовать отличный рецептик закуски на шпажках. Вот честно, никогда бы не поверила, что такое сочетание может быть вкусным, но это действительно так. В общем на шпажку насаживаете маслину, дольку лимона, мармеладку и сыр! Все! Но самое важное, я это не сразу поняла, подумала, что за чушь, нужно жевать все разом, а не снимать по одному кусочку со шпажки. Этот микс в целом дает поразительный вкус! Я точно не помню, что за чем идет снизу вверх, но могу дать ссылку, где нашла этот рецепт http://vkusnjaschka.com/zakuska-na-shpazhkah/

Гость
#24
Гость

автор, затеяли вы канапе зря. ваше *** все сожрет и не заметит ваших трудов. лучше нарежьте все в алююминевый таз, залейте майонезом и брякните посередь стола с ложками. вам, свиньям, это как раз.

:))))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: