Гость
Статьи
А Вы уже начали …

А Вы уже начали готовить?

Я поставила варить холодец: барашкины ножки. И размораживаю судак на заливное... Буду сегодня готовить.
А вы?

N
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

здоровЫ вы пожрать однако

Торт готов, овощи отварены, рыба размараживается, мясо маринуется. А теперь сижу выискиваю еще что-нибудь интересненькое, маленькую детальку для разнообразия. Заодно смотрю варианты украшений блюд.

Гость

Сообщение было удалено

Все здоровые люди любят хорошо покушать))

Мадам Грицацуева
С Новым годом

Сообщение было удалено

Правильно!))))))))) У нас будут гости, не буду же я их рукколой угощать, тем более что она не вкусная.((((

Мадам Грицацуева
Канадка

Сообщение было удалено

Ого сколько у вас праздников !

А мне такая нагрузка в феврале трое детей моих 16 февраля ДР, внучка 21 и внук, дай Бог, родится 16 февраля.

Гость

Да я в хорошем смысле. Сама люблю вкусное,только диета блииин.(

На праздничный стол планирую оливье с отварным мясом и Нелманс лайтом, лосося в духовке порционного в фольге,отварной рис, салат с руколой ))))))и вялеными помидорами, орехи, разные фрукты и все..А еще торт купила сгущенка с грец. орехами. Обожраться и не жить;)

Акуна
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

3 детей родились 16 февраля???

Rops

ничего не готовлю, встречаю нг в гостях и счастлива) дома чистоту-порядок навела, убралась, все старое выкинула, завтра приведу себя в порядок и в гости)

N
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

заливное сделала, холодец то же... замерзает в холодильнике. Надеюсь все застынет)

Ножку барашкину из холодильника достала. До утра будет размораживаться.

Я

Оливье приготовила, печенье коричное и салат с сёмгой) Завтра остаётся только в тарталетки начинку положить (икру, сливочное масло и зелень) и пасту с креветками сделать) будет желание если - испеку пироги, а так нафиг, ещё мандарины есть и торт-мороженое + выпивка, соки.. Достаточно :)

Гость

Оливье, крабовый, немного селедки под шубой готовы. Мама сварила свой фирменный холодец, а горячее уже сегодня будем делать- пюре, семгу и отбивные.

гость

А дети в Африке голодают! Смотрите не подавитесь.....

Беллиссима

Мадам Грицацуева и Канадка)))

Поздравляю вас от всей души с наступающим Новым годом!

Пусть вам всегда сопутствует удача и любовь)!

По теме - я, как Канадка, уже порядком устала от кухни))) В конце ноября-декабре у нас было 3 дня рождения, потом Рождество... Но тем не менее, готовлюсь к Новому году: вчера был испечён великолепный трёхярусный торт "Три молока" (это известнейший латиноамериканский торт) со взбитыми сливками и манго. Сегодня уже сделала свой вожделенный Оливье. Сейчас приготов савиче - это холодна закуска из креветок с соком лайма. Потом займусь приготовлением начинки и соуса для сальвадорских сандвичей с курицей - их традиционного Новогоднего блюда. Кур ца и овощи уже готовы - только что достала из духовки. Еще у меня есть малосольная сёмга - чудесно получилась))) И виноград и мандар ны.

Мадам Грицацуева
Акуна

Сообщение было удалено

Да, только разница между ними 6 и 18 лет.

Мадам Грицацуева
Беллиссима

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева

Беллиссима, я тоже вас поздравляю с Новым годом! Счастья и достатка вам !

Мадам Грицацуева

http://youtu.be/jqaxIbEx0V0

Канадка, Беллиссима, это вам от меня! Я обожаю их вокал.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: