Гость
Статьи
А Вы уже начали …

А Вы уже начали готовить?

Я поставила варить холодец: барашкины ножки. И размораживаю судак на заливное... Буду сегодня готовить.
А вы?

N
117 ответов
Последний — Перейти
КаБэТэ
#1

Сварила телятину для оливье.

Гость
#2

Неа) Завтра вечером) мой стол будет легким) пару салатов, пару нарезок, курица, торт-мороженое, фрукты, алкоголь.................секс))))))))))))))))))))))

Сёма
#3

Холодец разделала.

Отварила все на салаты (завтра порежу)

Отварила язык говяжий.

Торт испекла (пропитывается до завтра)))))

Гость
#4

Я тоже поставила холодец варить ,салат один сделала ,а остальное завтра ,осталось влажную уборку сделать и посуду в машинку засунуть ,в общем и готовлю и убираю ,а в первой половине дня украшали дом .

Акуна
#5

да,залила уже рыбку,и холодец приготовила)))

Гость
#6
Сёма

Сообщение было удалено

Да точно и я щас поставлю отварить все на салаты

Коржемилик
#7

улиток нафаршировал и марковку натер

Новый год к нам мчится
#8
Гость

Сообщение было удалено

я утром отвариваю

постоявшие ночь в холодильнике овощи невкусные

картошка вообще темнеет

овощи варятся 20-25 мин, зачем их за сутки варить ?

Гадя
#9
Коржемилик

Сообщение было удалено

так что гост вчера правду писал или соврал?)

Красавица
#10
Коржемилик

Сообщение было удалено

улиток? чем?

Гадя
#11
Шапппка

Сообщение было удалено

не) корж сохнет там по мне типа)

Гость
#12

Девчонки всех с наступающим !!Всем счастья и всех благ в новому году !)))))

Сёма
#13
Новый год к нам мчится

Сообщение было удалено

Картошка однозначно не темнеет. И вкуснее становится.

Люблю мелкую отваривать на салаты.

Да даже отварить в мундире, а на сл. день почистить, и обжарить, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Когда отвариваешь, и буквально сразу жаришь, совершенно не то.

+ постояв хотя бы 12 часов в холоде, она будет более клейкая (не рассыпчатая) А когда ее отваришь, и через пару часов резать, она чаще всего рассыпается.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

у меня точь в точь))) пару салатов завтра сделаю,утка маринуется!!!Муж будет убирать а я нарезать)

Гость
#15
Новый год к нам мчится

Сообщение было удалено

Ой солнце приходится так завтра дел много ,не успеваю ,вот и отвариваю все вечером

Лиана
#16

Только сейчас поставила варить яица и мороковь для салатов. Завтра еще и работаю до 5, тоска...

Новый год к нам мчится
#17
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

и тебе всего-всего )

гость из Подмосковья
#18

У меня овощи не 20 минут варятся, поэтому сварила сегодня, а завтра после работы приготовлю салаты. Муж работает до 18-00, дома будет в 20-30 где-то, поэтому из него помощник плохой. Чтобы завтра не до десяти вечера ковыряться начала сегодня.

Коржемилик
#19
Красавица

Сообщение было удалено

как всегда, кабачками и укропом

Гадя
#20
Шапппка

Сообщение было удалено

Я знаю)

Коржемилик
#21
Шапппка

Сообщение было удалено

вот именно

ты кстати, тоже мне нравишься

Коржемилик
#22
Гадя

Сообщение было удалено

ты же со мной не дружишь, зачем спрашиваешь?

Красавица
#23
Коржемилик

Сообщение было удалено

кабачки вареные?

Гадя
#24
Гость

Сообщение было удалено

спасибки))

Красавица
#25

корж, а что за улитки?

Красавица
#26

улитки крупные или как с огорода?

Гадя
#27
Коржемилик

Сообщение было удалено

любопытство)

Гадя
#28
Коржемилик

Сообщение было удалено

мне приятно, что по мне кто-то сохнет;)

Коржемилик
#29
Красавица

Сообщение было удалено

кабачки отварил конечно, а улиток купил в Ашане, по акции, но улитки не простые, откормленные - очень большие

Коржемилик
#30
Гадя

Сообщение было удалено

да ладно?, сама же пишешь, что я тебя не достоин ни при каких обстоятельствах

Гадя
#31
Коржемилик

Сообщение было удалено

ну это -то да)

Красавица
#32
Коржемилик

Сообщение было удалено

так ты улиток живьем будешь есть? или сваришь? не жалко тебе их?

Коржемилик
#33
Красавица

Сообщение было удалено

я же писал, улитки уже нафаршированы!, отварил конечно

Красавица
#34
Коржемилик

Сообщение было удалено

т.е. ты после варки выскоблил их оттуда и перемешал с кабачками и укропом? просто мне их жалко. а как называются улитки?

Гость
#35
Коржемилик

Сообщение было удалено

а если живые, то могут сами себя нафаршировать кабачками и укропом)))

Коржемилик
#36
Красавица

Сообщение было удалено

Сань, ну ё-моё, хозяйка называется(

улитки большие, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, можно в них фарша напихать, называются ulitkus mastadontis

Алёнка
#37

Торт ипекла, овощи сварила, и всё.

Настроения чё то нет, какое то отупение и хандра.

Может старость уже.

Коржемилик
#38
Гость

Сообщение было удалено

меня аж за палец одна укусила(

Коржемилик
#39
Алёнка

Сообщение было удалено

думаю да, начинай бухать

Красавица
#40
Коржемилик

Сообщение было удалено

все равно не поняла. ты положил фарш уже после того, как их достал оттуда, или вместе к ним?

Гость
#41

ХОЛОДЕЦ сварила!!! остывает

Канадка
#42
Коржемилик

Сообщение было удалено

Как это отваривать уже фаршированные улитки? Может их логичнее запечь в духовке? И как это улитки фаршированные кабачками? Может кабачки улитками? Ну чесслово - заинтриговали! :)

Алёнка
#43
Коржемилик

Сообщение было удалено

Самое страшное, я не пью вообще.

Хотя таким людям завидую , нажрались и каиф .

Гость
#44
Коржемилик

Сообщение было удалено

у них зубков нету

Гадя
#45
Коржемилик

Сообщение было удалено

ну как ты можешь есть улиток)

Канадка
#46
Коржемилик

Сообщение было удалено

Гугол таких улиток не знает :)))

Коржемилик
#47
Канадка

Сообщение было удалено

улитку видела?, вот, потрошишь улитку, закладываешь мелко порезанные отваренные кабачки и готово!

Канадка
#48
Гадя

Сообщение было удалено

Почему? Очень даже вкусные :)

Коржемилик
#49
Канадка

Сообщение было удалено

Коржемилик
#50
Гость

Сообщение было удалено

есть!