Гость
Статьи
Рафаэлло или Ферреро …

Рафаэлло или Ферреро Роше?

какие конфеты для вас вкуснее Рафаэлло или Ферреро роше?

гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гостья
#1

Рафаэлло! Фр-приторные и напоминают дешевые шоколадные вафли.

Гость
#2

Рафаэлло!!!!!!!!! Но у меня открылась аллергия на миндаль, так что прощай любимые конфеты(((((

милла
#3

Рафаэлло

Алессандра Пирейру
#4

рафаелло

Гость
#5

Рафаэлло

Анастасия
#6

Рафаэлки!!)

Билетов нет
#7

Ферреро роше, вообще кокосовые конфеты считаю извращением

Ссу в вересковой пустоши
#8

чота даж не знаю....рафаэлло раньше прям любила.Ассоциация-праздник.А щас по.... а фереро ниччо космического

Гость
#9

ферреро

сос-е в терновнике
#10

Шоколадко алёнко

Ссу в вересковой пустоши
#11

кстати я люблю конфеты космические.

Гость
#12

Ферреро)

Гость
#13

рафаэло!!!

вот-вот
#14

рафаэлло, однозначно!

#15

Кокос терпеть не могу. Поэтому - Ферреро!

Гость
#16

я люблю и те и те, когда не хочется рафаэлло беру ферреро и наоборот.

гостья_!
#17

Белый альпен гольд - рафаэлло отдыхает!

Просто интересно
#18

с мужем голосуем за рафаэлло

Зеленая абизяна
#19

Рафаэлки однозначно

Гость
#20

ферреро

Ольга
#21

И те и другие люблю. Они разные по вкусу. Так что, как говорится, "дайте две!" :)

Ольга
#22
Гость

Сообщение было удалено

+1. Наш человек)

Гость
#23

Фереро есть не буду, приторные и дешевкой отдают.

Рафаэлло на вкус не такие сладкие, но тоже не удавольствие.

Я люблю Lindt FIORETTO "Марципан".

Гость
#24
Билетов нет

Сообщение было удалено

И чем кокос извращеннее любого другого ореха, непонятно.

Гость
#25

лучше шашлык

Гость
#26

Простенький Буревесник в тыщу раз лучше и Рафаэлло, и Ферерро роше.

каша с маслом
#27

конфеты "белочка" самые вкусные.

а еще сливочная помадка )

Штучка
#28

Берите ассорти бабаевской кондитерской фабрики не ошибетесь! Там не кондитерская замазка, а нормальный настоящий шоколад сверху начинки. Очень хорошие вкусовые качества!

А по теме я больше Ферреро уважаю, но еще больше бабаевские ))))

#29

Ненавижу Рафаэлло!!! Если выбирать из этих двух - Ферерро.

Гость
#30
Штучка

Сообщение было удалено

Ваши Бабаевские уже давносплошная соя и пальмовое масло. "Шоколад" такой что липнет к небу как пластилин и не тает во рту вообще, хуть кусками глотай.

Гость
#31

Бабаевская фабрика уже давно во всю использует "эквивалент масла какао" в своем "шоколаде" ;))) искусственные ароматизаторы, даже примитивной ванили, и загадочные "заменители молочного жира" - интересно... Чо же маскирут под этой загадочной фразой?;) еще они очень любят эмульгатор е 476, который при испытаниях на животных вызывал увеличение почек и печени.

Наслаждайтесь этой химозиной

Лапка
#32

31, да те же Рафаэлло и Ферреро недалеко ушли, когда в России стали производится, в том числе и Линдт. Поэтому конфеты всегда заграницей или в дьютике покупаю. Разница у одного и того же шоколада очень заметна. На Линдт иногда попадаю сделанный в Европе.

Гость
#33

рафаэлло,жаль что и то и другое ГМ

Гость
#34
гость

Сообщение было удалено

Это обе - дешевое овно, которое в Италии в супермаркете продают на кассе со жвачками и которое, непонятно с каких куев вдруг стало Ёлитным в России.

Гость
#35

Предпочитаю Ферреро, - кокосовые сладости мне не нравятся.

Гость
#36

С ними еще квадратные той же марки, розовые "вишня в шоколаде" - тоже отстой, самые ужасные. Не покупайте и не ешьте эту дрянь.

Лапка
#37
Гость

Сообщение было удалено

выпендриться решила? больше нечем

вполне съедобные конфеты, тут про элитность ничего не писали, в России тоже они на кассе продаются. Не всегда поедешь за нормальными конфетами на другой конец города.

Гость
#38

если выбор двуз только марок то рафаело

Гость
#39

Автор, Ferrero Rocher и Raffaello от одного производителя Ferrero.

По теме: я терпеть не могу нутеллу, поэтому не покупаю конфеты с начинкой из этого крема и лесной орех ненавижу даже на запах, люблю миндаль и кокос.

Если вы не можете определиться, купите лучше Ferrero Garden (миндаль)

Гость
#40
Лапка

Сообщение было удалено

В России линдт намного вкуснее. Говорю вам, как жительница Швейцарии.

Гость
#41

Мне Рафаэлло больше нравятся

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лапка
#43
Гость

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят конечно, но как у нас его стали производить, стараюсь покупать его заграницей. Не знаю что добавляют наши "умельцы " в шоколад, он становится вязким во рту и такое ощущение будто парафин какой-то. Наверно пальмовое масло какое-нибудь. По этой же причине не люблю наш шоколад.

Гость
#44
Лапка

Сообщение было удалено

линдт это обычный фабричный шоколад, не самого высокого качества на мировом рынке. Он так же содержит растительные жиры, эмульгатор у него не яичный а соевый, и он наполнен искусственными ароматизаторами.

Лапка
#45
Гость

Сообщение было удалено

да я и не спорю с вами, просто у меня нет рядом с домом шоколадного бутика. А Линдт не такая редкость в магазинах и вполне съедобный.

Лина
#46
Австралия

Сообщение было удалено

+++++++++ Я тоже нееавижууу Рафаэлло!!!!!! меня тошнит от кокосовой стружки, и этого сочетания миндаля в креме, фу. Уж лучше шоколадные Ферреро роше!

#47

Вкуснее всего наши Приморские(птичье молоко!),и наш владивостокский шоколад от Приморского кондитера!

#48

А так рафаэлло =)

Осень
#49

Я терпеть не могу рафаэлло, однажды переела в студенчестве на голодный желудок, до сих пор помню тот жирный крем в конфетах ((( еще кокос перестала любить. Я за ферерро роше

#50
Гость

Сообщение было удалено

+100000 еще германия пихает везде соевый лицитин.А от него прыщи у русских девушек:-))))

Русский шоколад в миллион раз лучше