какие конфеты для вас вкуснее Рафаэлло или Ферреро роше?
Рафаэлло! Фр-приторные и напоминают дешевые шоколадные вафли.
Рафаэлло!!!!!!!!! Но у меня открылась аллергия на миндаль, так что прощай любимые конфеты(((((
Рафаэлло
рафаелло
Рафаэлло
Рафаэлки!!)
Ферреро роше, вообще кокосовые конфеты считаю извращением
чота даж не знаю....рафаэлло раньше прям любила.Ассоциация-праздник.А щас по.... а фереро ниччо космического
ферреро
Шоколадко алёнко
кстати я люблю конфеты космические.
Ферреро)
рафаэло!!!
рафаэлло, однозначно!
Кокос терпеть не могу. Поэтому - Ферреро!
я люблю и те и те, когда не хочется рафаэлло беру ферреро и наоборот.
Белый альпен гольд - рафаэлло отдыхает!
с мужем голосуем за рафаэлло
Рафаэлки однозначно
ферреро
И те и другие люблю. Они разные по вкусу. Так что, как говорится, "дайте две!" :)
Сообщение было удалено
+1. Наш человек)
Фереро есть не буду, приторные и дешевкой отдают.
Рафаэлло на вкус не такие сладкие, но тоже не удавольствие.
Я люблю Lindt FIORETTO "Марципан".
Сообщение было удалено
И чем кокос извращеннее любого другого ореха, непонятно.
лучше шашлык
Простенький Буревесник в тыщу раз лучше и Рафаэлло, и Ферерро роше.
конфеты "белочка" самые вкусные.
а еще сливочная помадка )
Берите ассорти бабаевской кондитерской фабрики не ошибетесь! Там не кондитерская замазка, а нормальный настоящий шоколад сверху начинки. Очень хорошие вкусовые качества!
А по теме я больше Ферреро уважаю, но еще больше бабаевские ))))
Ненавижу Рафаэлло!!! Если выбирать из этих двух - Ферерро.
Сообщение было удалено
Ваши Бабаевские уже давносплошная соя и пальмовое масло. "Шоколад" такой что липнет к небу как пластилин и не тает во рту вообще, хуть кусками глотай.
Бабаевская фабрика уже давно во всю использует "эквивалент масла какао" в своем "шоколаде" ;))) искусственные ароматизаторы, даже примитивной ванили, и загадочные "заменители молочного жира" - интересно... Чо же маскирут под этой загадочной фразой?;) еще они очень любят эмульгатор е 476, который при испытаниях на животных вызывал увеличение почек и печени.
Наслаждайтесь этой химозиной
31, да те же Рафаэлло и Ферреро недалеко ушли, когда в России стали производится, в том числе и Линдт. Поэтому конфеты всегда заграницей или в дьютике покупаю. Разница у одного и того же шоколада очень заметна. На Линдт иногда попадаю сделанный в Европе.
рафаэлло,жаль что и то и другое ГМ
Сообщение было удалено
Это обе - дешевое овно, которое в Италии в супермаркете продают на кассе со жвачками и которое, непонятно с каких куев вдруг стало Ёлитным в России.
Предпочитаю Ферреро, - кокосовые сладости мне не нравятся.
С ними еще квадратные той же марки, розовые "вишня в шоколаде" - тоже отстой, самые ужасные. Не покупайте и не ешьте эту дрянь.
Сообщение было удалено
выпендриться решила? больше нечем
вполне съедобные конфеты, тут про элитность ничего не писали, в России тоже они на кассе продаются. Не всегда поедешь за нормальными конфетами на другой конец города.
если выбор двуз только марок то рафаело
Автор, Ferrero Rocher и Raffaello от одного производителя Ferrero.
По теме: я терпеть не могу нутеллу, поэтому не покупаю конфеты с начинкой из этого крема и лесной орех ненавижу даже на запах, люблю миндаль и кокос.
Если вы не можете определиться, купите лучше Ferrero Garden (миндаль)
Сообщение было удалено
В России линдт намного вкуснее. Говорю вам, как жительница Швейцарии.
Мне Рафаэлло больше нравятся
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят конечно, но как у нас его стали производить, стараюсь покупать его заграницей. Не знаю что добавляют наши "умельцы " в шоколад, он становится вязким во рту и такое ощущение будто парафин какой-то. Наверно пальмовое масло какое-нибудь. По этой же причине не люблю наш шоколад.
Сообщение было удалено
линдт это обычный фабричный шоколад, не самого высокого качества на мировом рынке. Он так же содержит растительные жиры, эмульгатор у него не яичный а соевый, и он наполнен искусственными ароматизаторами.
Сообщение было удалено
да я и не спорю с вами, просто у меня нет рядом с домом шоколадного бутика. А Линдт не такая редкость в магазинах и вполне съедобный.
Сообщение было удалено
+++++++++ Я тоже нееавижууу Рафаэлло!!!!!! меня тошнит от кокосовой стружки, и этого сочетания миндаля в креме, фу. Уж лучше шоколадные Ферреро роше!
Вкуснее всего наши Приморские(птичье молоко!),и наш владивостокский шоколад от Приморского кондитера!
Я терпеть не могу рафаэлло, однажды переела в студенчестве на голодный желудок, до сих пор помню тот жирный крем в конфетах ((( еще кокос перестала любить. Я за ферерро роше
Сообщение было удалено
+100000 еще германия пихает везде соевый лицитин.А от него прыщи у русских девушек:-))))
Русский шоколад в миллион раз лучше