Поделитесь, как вы делаете испанские яички! Хочу подать на стол на новый год, а то наши советские майонез плюс яйцо с зеленью надоели)
Сообщение было удалено
фи, за кого вы меня принимаете!
Сообщение было удалено
судя по нашим дамам , многим вадимкина по нраву)
На соседней ветке, женщина соленого объелась, срочно сегодня нужно воду из организма вывести)))) ей платье сильно в обтяг, вахах
Сообщение было удалено
нет, я вас шокирую, но это не мой кумир.
Простите, граждане.
Сиси, не разочаровывайте нас, вуман скоро по ходу переименуют в казаченкоклаб
Сообщение было удалено
Увы, его популярность сочтена. Скоро придет новая, молодая звезда)
Сообщение было удалено
ВЫ наверняка знаете кто)
Точно не аркаша, не стасян, не кобзончег. Тогда кто же, ах гадаю
Сообщение было удалено
неа) я и сама жду. Хотя, Есть у меня один на примете)
Никто не затмит вадика
Сообщение было удалено
Мне так имя нравится, я так сына назову.
А мне оно никогда не нравилось, но сейчас имя вадик для меня нарицательное)
Сообщение было удалено
Вадим и Влад-два любимых
У меня у сестры мужа вадимом зовут. А у меня ассоциации плохие, в школе, помнится, самый страшный мальчик в классе был вадим. Мало того, именно он за мной и бегал, фу
Еще под именем Вадим в чат канала Бридж тв писал какой-то полудурок. там реально были сообщения странного характера, как автоматическое письмо, набор слов, но так смешно выглядело.
три страницы трепа и хоть бы кто рассказал, что за кулинарный шедевр такой.
Ну это смотря чем разделать яйца. Возьмите столовый нож средних размеров и отрубите яицки под корешок, главное, чтобы вкусно вышло надо брать их сонными. возьмите контейнер и сложите вкусняху туда, залив соевым соусом, добавив майоран, соли, и щепотку базилика. уберите в холодильник на 9 часов и 2 минуты, чтобы они обмякли в маринаде. Не переборщите! Когда достанете нужно подержать в комнатной температуре. возьмите сковороду, найлейте раст. масло и жарьте на медленном огне, через 20 минут ставьте на макс. и жарьте 10 минут, переворачивая их. для вкуса можно добавить сметанки домашнего приготовления средней жирности. для гарнира очень советую гречу ядрицу или же макароны рожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Русские яички с водкой - не?
Майонезное хрючево))