Гость
Статьи
испански яички

испански яички

Поделитесь, как вы делаете испанские яички! Хочу подать на стол на новый год, а то наши советские майонез плюс яйцо с зеленью надоели)

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сиси
#101
Гость

Сообщение было удалено

фи, за кого вы меня принимаете!

Гость
#102
сиси

Сообщение было удалено

судя по нашим дамам , многим вадимкина по нраву)

выносливая лошадь
#103

На соседней ветке, женщина соленого объелась, срочно сегодня нужно воду из организма вывести)))) ей платье сильно в обтяг, вахах

сиси
#104
Гость

Сообщение было удалено

нет, я вас шокирую, но это не мой кумир.

Простите, граждане.

Гость
#105

Сиси, не разочаровывайте нас, вуман скоро по ходу переименуют в казаченкоклаб

сиси
#106
Гость

Сообщение было удалено

Увы, его популярность сочтена. Скоро придет новая, молодая звезда)

Зеленая абизяна
#107
сиси

Сообщение было удалено

ВЫ наверняка знаете кто)

Гость
#108

Точно не аркаша, не стасян, не кобзончег. Тогда кто же, ах гадаю

сиси
#109
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

неа) я и сама жду. Хотя, Есть у меня один на примете)

Гость
#110

Никто не затмит вадика

Зеленая абизяна
#111
Гость

Сообщение было удалено

Мне так имя нравится, я так сына назову.

Гость
#112

А мне оно никогда не нравилось, но сейчас имя вадик для меня нарицательное)

Зеленая абизяна
#113
Гость

Сообщение было удалено

Вадим и Влад-два любимых

Гость
#114

У меня у сестры мужа вадимом зовут. А у меня ассоциации плохие, в школе, помнится, самый страшный мальчик в классе был вадим. Мало того, именно он за мной и бегал, фу

Гость
#115

Еще под именем Вадим в чат канала Бридж тв писал какой-то полудурок. там реально были сообщения странного характера, как автоматическое письмо, набор слов, но так смешно выглядело.

Билетов нет
#116

три страницы трепа и хоть бы кто рассказал, что за кулинарный шедевр такой.

бегемотка
#117

Ну это смотря чем разделать яйца. Возьмите столовый нож средних размеров и отрубите яицки под корешок, главное, чтобы вкусно вышло надо брать их сонными. возьмите контейнер и сложите вкусняху туда, залив соевым соусом, добавив майоран, соли, и щепотку базилика. уберите в холодильник на 9 часов и 2 минуты, чтобы они обмякли в маринаде. Не переборщите! Когда достанете нужно подержать в комнатной температуре. возьмите сковороду, найлейте раст. масло и жарьте на медленном огне, через 20 минут ставьте на макс. и жарьте 10 минут, переворачивая их. для вкуса можно добавить сметанки домашнего приготовления средней жирности. для гарнира очень советую гречу ядрицу или же макароны рожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Гость
#118

Русские яички с водкой - не?

Гость
#119

Майонезное хрючево))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: