Гость
Статьи
испански яички

испански яички

Поделитесь, как вы делаете испанские яички! Хочу подать на стол на новый год, а то наши советские майонез плюс яйцо с зеленью надоели)

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
сиси
#1

ох, эти испанские яички...вечно с ними одни проблемы)

Гость
#2

бедный испанец...

покроется небо пылинками звезд
#3

а хде их взять ?

это модный тренд такой -... кОкушки испанские ?

Гость
#4

Автор, яички - это часть мужской половой системы

сиси
#5
Гость

Сообщение было удалено

есть подозрение, что автор их и имеет ввиду)

покроется небо пылинками звезд
#6
Гость

Сообщение было удалено

тетки в возрасте так говорят- почем яички ?- дайте десяток

беее...

сиси
#7
покроется небо пылинками звезд

Сообщение было удалено

В Испании и брать. Я всегда беру, когда там бывают. Но, всегда к дополнении к яичкам, беру Испанские сосисочки. Пикантно, знаете ли.

покроется небо пылинками звезд
#8
сиси

Сообщение было удалено

пожалейте испанского горячего мачо

сиси
#9
покроется небо пылинками звезд

Сообщение было удалено

Тут не до жалости, НГ скоро, а авторше надо гостей удивлять!

Мама Стифлера
#10
сиси

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
#11

Уж лучше итальянское хозяйство.

сиси
#12

А вообще, автор! Испанские яички прекрасно фаршируются креветкой. Подается это блюдо с политой на него сгущенкой (из мандаринов), по желанию можно щедро посыпать глазированным клятором. Приятного вам аппетита.

Зеленая абизяна
#13
сиси

Сообщение было удалено

Сиси, вы меня опередили))) только хотела написать )

ukrainka2
#14

Чорисо нарезаете небольшими кусками, кладёте в форму для запекания, немножко оливкового масла и ставите в разогретую духовку на минут 5. За это время консервырованый помидор в собственном соку режете на маленькие кусочки, добавляете сок, несколько зубчиков чеснока , продавленных через чеснокодавилку, добавляете в помидоры, размешиваете, заливаете чорисо, ставите опять в духовку, пока томат не закипит. Потом делаете углубление в томатной массе, вбиваете яйцо, солите, посыпаете сыром Фета, нарезанным небольшими кубиками. Ставите в духовку до тех пор, пока белок не загустеет, Вынимаете, посыпаете зеленью.

#15
сиси

Сообщение было удалено

А с грибной торпедой можно подавать?

#16

Я вот не знаю что в этом году лучше приготовить: торпеду или свиные крылышки? Кто что посоветует?

Зеленая абизяна
#17
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Креветки фаршируй)

#18
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

А это бохато?

Зеленая абизяна
#19
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Пха! Еще бы, это ж новый тренд форума

сиси
#20
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Не советую!!! Не стоит мешать между собой два шикарных блюда!

сиси
#21
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

)))

Зеленая абизяна
#22
сиси

Сообщение было удалено

Эт ты по своим рецептам классическим 1700...какого то там года посмотрела?))

сиси
#23
Полынь горькая

Сообщение было удалено

бохато. Главное майонезное хрючево не подавать к столу. Коль уж год лошади, решила что буду запекать коня, фаршированного испанскими яичками и креветкой. Одной.

сиси
#24
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

дада) У меня там много всякого есть)

Зеленая абизяна
#25
сиси

Сообщение было удалено

Конь фаршированный одной фаршированной креветкой и яичками---вооот это круто)

сиси
#26
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

ну да, решила в этом году по-простому.

#27
сиси

Сообщение было удалено

хахаха)))

Не, я такое блюдо не приготовлю. Тут нужен талант и опыт. Хотя...закажу в самом дорогом ресторане, обязательно в Эвропе! И пусть мне привезут к новогоднему столу!

#28

Ой у меня же ещё торт из памперсов будет))

летящий конь
#29

привет!

летящий конь
#30
Полынь горькая

Сообщение было удалено

и у меня с шоко крим

сиси
#31
Полынь горькая

Сообщение было удалено

тьфу, ну это само собой!

сиси
#32
летящий конь

Сообщение было удалено

привет, конь

сиси
#33
Полынь горькая

Сообщение было удалено

не, не привезут. Это эксклюзив)))

Зеленая абизяна
#34

Сегодня ехала на работу, мне в толпе так жутко пахло оливье....Думаю....ну все, начиталась вумана, уже оливье мерещится)))

Зеленая абизяна
#35
летящий конь

Сообщение было удалено

ПрЫвет)

Гость
#36
Полынь горькая

Сообщение было удалено

С пропердольками сахарными?

сиси
#37
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

может все уже начали отмечать))

#38
Гость

Сообщение было удалено

А как же!

летящий конь
#39
Гость

Сообщение было удалено

ага можно еще молочную сисю добавить

уиф милк шейк

летящий конь
#40
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

а вот я сегодня гордо шла в своец кредитной шубе вокруг витал аромат шубы натертой на теркн ммммм

Зеленая абизяна
#41
сиси

Сообщение было удалено

Может модный дом гиванчи выпустил лимитированную версию парфюма специально для любительниц Майонезного Хрючева))))) Хиииии

Зеленая абизяна
#42

А че....идея ведь))) А потом можно выпускать Орбит со вкусом селедки под шубой, того же Оливье))) Слоган "Новый Орбит со вкусом сочной оливьешки-вкус, знакомый с детства"))))))))))))))))))))

сиси
#43
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

))))) главное выпустить со вкусом лука и чеснока или утреннего перегара) Прелесть

Гость
#44
сиси

Сообщение было удалено

Ржу! Сосисочки.... яички.... С Новым годом!

сиси
#45
Гость

Сообщение было удалено

И Вас)

Гость
#46

обожаю испанские яички! Я с легкостью сразу два заглатываю !)

Гость
#47

За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе

Гость
#48

За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе

сиси
#49
Гость

Сообщение было удалено

Я с десяток могу! Такая нямка!

сиси
#50
Гость

Сообщение было удалено

уже насытились мы турецкими