Готовила Александра Рашель. Я специально для этого салата вожу из-за границы настоящий тунец в консервах. Но делала с тунцом и из Азбуки вкуса - тоже хорош.
Сыр натереть на мелкой терке. Лук …
Сообщение было удалено
повЫшенном
Салат, как салат, ничего особливого
Сообщение было удалено
Совсем тупые . Чего болтаете ?жив он.
Сообщение было удалено
Умер Аткинс. Но какая Вумену разница?
Сообщение было удалено
неа, Монтиньяк умер, 100%
Майонез - фуууу
Сообщение было удалено
Что тебя сегодняпробило во всех темах про толстые ж пишешь Сделай клизму уже!
Сообщение было удалено
вы что то путаете. это точно тунец?
[quote="Гость"]+100000000000000000000000000000[/quote]
Вы совсем что ли? Он жив здоров...
Сообщение было удалено
вот и я не пойму, полезен тунец или нет
где что пишут. То ртуть в больших особях, то еще какую фигню
Сообщение было удалено
Ахах, точно, Монтиньяк, я спутала, прошу пардону).
Сообщение было удалено
точно, на рыбном рынке целые туши лежат
авторша больше хвалится заграничным тунцом и своими возможностями. Я просто в восхищении на сколько у людей развит эстетический вкус. Думаю, если предложить автору обычный тунец российского производителя, то автор продрищется)))))))
а уж само осознание того, что салат можно кушать и на второй день ,о боже мой какое счастье!!! Должно вызвать чувство дикого восторга, ведь остальные салаты могут нарушить работу всей кишечной системы, если их изволить откушать на второй день. Интересно, а на борщ, что привозят из за границы?!
люди которые наезжают на майонез, слышали звон, да не знают где он. его нельзя есть после тепловой обработки, а в салаты он идет замечательно. они не являются нямкой. так что лоханулись вы.
Не люблю сыр в салатах с майонезом
Сообщение было удалено
Да конечно - что все "буэкают" -сделайте домашний, и лопайте, всего делов-то
А раньше во всех кулинарных рецептах писали: смешать сметану и майонез -так нежнее..
"Сделала этот салат точно по рецепту, ничего особенно, съели, но повторно делать точно не буду..."