Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …
Сообщение было удалено
Я -нет..)
Сообщение было удалено
Погуглич что за сустав...Незнаю честно что отнести к травме,я сборщик мк ,по рукам железякой било не раз,но точно кости целы на кисти)и вообще целы обычно только растяжения да ушибы.
Сообщение было удалено
Может сухожилие повреждено
Сообщение было удалено
А что рекомендую Гурьевскую приготовить. Я один только раз готовила, впечатления у всей семьи самые приятные. Это реально праздничное блюдо
Сообщение было удалено
Стала, причём с годами это всё обостряется и обостряется))) Приехала домой с багажником продуктов и сразу эйфория - хочется готовить все и сразу))) Приходится себя контролировать)))
За все рекомендации с форелью - гран мерси!) Изучу еще рецепты и вечером её того.... засолю)))
Педро - приезжай. Будем жарить форель. Или напихаем в пузо лайм, завернем в банановй лист и на гриль!) А еще лучше - летом, на кедровой доске, на гриле. Она по вкусу как копчёная получается))
Сообщение было удалено
Просто готовить ее научились ))))))))))
Сообщение было удалено
А узнать как? у меня был такой вариант но блин что это за проффесионал который мне определит повреждения сухожилия без вскрытия)
Сообщение было удалено
Серьезный у вас подход. С плечом лучше всего к спортивному врачу сходите. Он и лечение посоветует, и упражнения.
Сообщение было удалено
Хочу в Канаду! Но это очень далеко....Моя двоюродная сестра живет в Канаде.
Сообщение было удалено
Грамотный хирург должен определить. Снимки, все дела..
Ладно. Надобранiч!
Сообщение было удалено
Ну и я пойду о любви с любимым поговорю. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
когда нас на практику в Тольятти отправили, там станки полуавтоматы были ( наверно и есть) по шлифовке кулачков распредвалов. И вот одной рукой берешь, вставляешь в станок, потом вытаскиваешь... в общем через 2 недели запястья пришлось перевязать.. но 2 месяца доработала)
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Вот если скажите хотя бы примерную специальность этого специалиста буду рад,меня уже кто только нахрен с моей лавой не посылал(
Сообщение было удалено
Хируг и травмотолог прямо сказали мне не трахай мозг тощак возми спандер
Сообщение было удалено
Педро,дорогой... клиенты... )
Сообщение было удалено
К бесплатным ходили? Попробуйте позвонить в хорошую клинику и обрисовать картину, они вас направят.
Я тоже сделаю Оливье, гуся нафарширую, запьем его шампанским Дон периньон, и заедим тостами с фуагра. А второго полетим на Мальдивы. Так что Автор не правы вы. Мой топ менеджер муж и наши родители не поймут стол с легкими закусками, традиции есть традиции, и мы свято их соблюдаем и детям прививаем.
Сообщение было удалено
Я традиционно пирог делаю и салаты, куда без них.
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы...просто я уверен если скажу что когда я в прыжке моргаю у меня случаеться пердёшь меня туда же напрявят(
Сообщение было удалено
А вы в большую, солидную клинику идите.;))
Сообщение было удалено
На мальдивах скучно..
Сообщение было удалено
пельмени на новый год? Это вообще что? Картошка жареная поди еще будет
Сообщение было удалено
При юношеских секциях есть хорошие спортивные врачи. Есть у вас в городе спортивные секции?
Сообщение было удалено
нееееет, я собралась ехать в аэропорт, но прилегла "на минуточку". Проснулась от того то муж бурча зашел домой)))
Сообщение было удалено
вы так переживаете за меня)) я даже и не знаю)
Сообщение было удалено
..а ты? )
Сообщение было удалено
а что я?) Он все понял и простил)))
Пельмени не праздничная еда, но это еда солидная. скажем так. гусь запеченый - праздничная.
Сообщение было удалено
Опять троллишь
Сообщение было удалено
Мои гуся не едят, курицу тоже.
Сообщение было удалено
за 25
Сообщение было удалено
да бросьте, пельмени солидная еда?
Сиси вы пожаловались на сообщение про количество мужчин? Админ трет сообщения.
Сообщение было удалено
хватит, утомила, пьянчужка.
Сообщение было удалено
?? Нет..
Умная девка.. Хочу узнать сколь ей лет
Сообщение было удалено
нет, я вообще ни на кого не жалуюсь
Сообщение было удалено
что з а сообщение?
Сообщение было удалено
не, алкоголичка. Так будет солиднее)
Сообщение было удалено
Штуки 3 стерли.
Сообщение было удалено
не, шуток не видела и никому не жаловалась
Сообщение было удалено
я же говорю, за 25. Вполне достаточно и этой информации)
Сообщение было удалено
Принципа у вас спросила , знает ли муж про ваших 19 мужчин
Сообщение было удалено
Она пьяная, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
откуда цифра 19? я такой информации не давала.
Муж, конечно, не знает. К чему ему?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Нет, муж там не фигурировал ..)