Гость
Статьи
В гости придут веганы. …

В гости придут веганы. Что готовить??

В субботу будут знакомые веганы. Ума не приложу чем кормить людей, посоветуйте идеи.

???
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

правильно заметили, они же вам мясо готовить не станут? вот и вы не заморачивайтесь, орешков в вазочку насыпали и вперед, чай пить.

плюшка

Картошки в мундире с солеными огурцами и помидорами. Из салатов лучше капустный.

К чаю пироги с яблоками или каким нибудь повидлом.

И не заморачивайтесь на вегетарианские изыски. Вегетарианский стол сложно приготовить тем, кто вегетарианством сам не занимается.

плюшка
плюшка

Сообщение было удалено

То есть приготовить по рецептам интернета вы приготовите, но может не понравиться ни гостям, ни вам. А русские вегетарианские блюда едят все.

Гостья

если только мясо не едят, то полно блюд, а если еще и яйца и молочку, то тяжелее будет.

полно салатов без мяса, пиццу с помидорками-каперсами-оливками сверху сыр, те же пирожки с капустой-картошкой, помидорки фаршированные сыром с чесночком.

я варю веганский борщ с приправками, никто не верит, что он не на мясном бульоне

Гостья

спагетти со всякими овощными заправками, сыры в большом ассортименте, соленья, грибы, грибная икра, печеная в духовке картошка, ризотто, да много чего

Alina

Венегрет!!!!!

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Ух тыж елки метелки. На другом уровне развития...Зауважала даже

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Они точно на другом уровне развития.

Без легкоусвояемой белковой пищи наш мозг работает много, много хуже.

нина

А спросить не судьба у самих гостей?

Serpentes

Нарубите парочку овощных салатиков, поставьте корзину с фруктами. Веганы едят куда меньше мясоедов. Можете на горячее рис с лечо замутить - легко и сытно.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Чушь))))Промолчите, если не знаете)

Serpentes
Китти

Сообщение было удалено

Я не ем мясо и птицу, но могу шикарно их приготовить. Особенно клёво мариную шашлык)

Маша

Разнообразных салатов можно, выбор большой

картофель с чесноком, травами и оливковым маслом в духовке (порежьте картофель на дольки (как апельсиновые формой), посолите, пряных трав добавьте (розмарин и тимьян),, сбрызните оливковым маслом, перемешайте все и в духовку на противень. Жареные грибы можно приготовить, рис с овощами, голубцы с гречкой и овощами, салаты с фасолью, фаршированные рисом помидоры...

Гость

Уважаю веганов и вегетарианцев, хотя некоторые и со странностями. Большинство из них не ест мясо из сострадания и милосердия. Негатив и агрессия со стороны тех, кто его ест в связи с этим не понятны.. Я пробовала не есть, тяжеловато, но если есть яйца и сыр, то реально. Правда приходится всегда искать рецепты, т.к. не хватает разнообразия. Но начала есть опять, т.к. муж ест , тяжело одной придерживаться. Так что это еще и люди с силой воли. Молодцы.

Гость

Овса насыпь им, год Лошади как раз грядет

Гость

У меня мама держит все посты. На НГ, например, тоже Рождественский пост. Но она спокойно с нами за столом празднует. Я готовлю во что:

капуста с морковью- салат, жареные баклажаны с чесноком и кинзой, внарезку свежий ананас, салат- руккола, черри, огурец; паста из авокадо ( пюре из авокадо с черным перцем и солью), фаршированные шампиньоны запеченые ( обжарить внутренность шампиньонов с зеленью, морковкой, луком, все это перемешать с вареным рисом, начинить смесью шляпки шампиньонов и запечь!);

Постная коврижка, морс из ягод, на горячее- картошку брусочками нарезать и запечь в духовке со специями,

Можно разнообразить стол маринованными овощами- грибы, помидоры- огурцы, патиссоны, маринов.перец, оливки

Можно ко всему этому заказать веганские роллы

Голодными сложно остаться

Гость

Такое модное слово- веганы! Это просто обычный постный стол. Многие держат все посты в году, веганствуют, всегда находят, что поесть в гостях, и не трубят о посте везде, как это делают веганы. Сама раньше постилась часто, в след нее время нет, но никогда не возникало проблем ни с гостями, ни с ресторанами. Так то, автор, это совсем несложно, "веганский стол". Посмотрите обычные наши постные русские рецепты

Гость

Что готовить? Два горшка герани поставьте перед ними на стол. Там все питательные элементы содержаться, дико полезный натуральный продукт.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: