Муж говорит, что еда у меня однообразная, а мне кажется, что это он разбалован мамочкой. Я не могу каждый день готовить изысканные блюда, обычная еда - пельмени, котлеты с картошкой, курица, вареники. Я лентяйка? Напишите, что вы обычно готовите.
Все тоже самое.Не нравится пусть с мамой живет.
Мой бывший муж требовал от меня несколько блюд на ужин, чтобы он мог выбрать уже непосредственно за столом. Мотивировал это тем, что я же дома сижу и все равно ничего не делаю. Работать запрещал, т.к. ему нужна была жена для поддержания порядка дома и готовки. Терпела 2 года, потом плюнула и ушла от него. Сейчас каждый вечер ужинает в ресторанах и мечтает, чтобы я к нему вернулась.
Мужу сегодня плов сделаю в мудьтиварке, а сама творог буду
Собственно все что вы перечислили+ еще много чего)) Люблю готовить.
Сегодня Драники с грибным соусом (сушеные грибы+ лук+ сливки)
И солянка.
+ салат из помидоров, огурцов, и свекла с чесноком и майонезом.
Целый день я у плиты
Жарила, варила.
Напекла я пирогов,
Рыбы накоптила.
Жду с работы жениха,
Писю намываю.
Хоть работаю в архиве,
Но не унываю.
Он кричит с порога мне:
╚Что квартира вся в гомне?!
Или чем это воняет?!╩-
И ботинки он снимает.
Я на кухоньке стою,
Фартучек кручу,
Как я этого дэбила
Уепать хочу!
Но смиренно суп ему
В чашку наливаю.
Как же- я теперь хозяйка!
Взрослая такая!
Но, глотнув мой вкусный суп,
Что из мяса и из круп,
Изменился он в лице,
Морда стала в говнеце.
Бедный паренек не знал-
Прямо в точку он попал!
Из дерьма готовлю я,
Как и вся моя семья!
Что на ужин - еще не решил. Либо макароны с тушенкой/сосисками либо каша гречневая с тем же мясом. Ну плюс плавленный сырок либо фасоль консервированная.
У меня сегодня выходной по камбузу. Валяюсь на диванчике, смотрю Майдан, муж готовит плов и винегрет.
Сообщение было удалено
Прикалываешься? Или не женат?
трюфеля в сливочном соусе и омары по каталонски, мидии и устрицы в соусе итальяно, короче рыбный день сегодня
Ничего. Пообедали и хорош. Ужинать вредно для здоровья.
5 бгаа)))
Грузинское блюдо- ЖриЧе Дали)
Сообщение было удалено
Ну хоть кефирчику с пряниками((((((
Я приготовила гороховый суп с копченными ребрышками.
я ничего не буду, я эконоомить буду (с)
Сообщение было удалено
Зачем с мамой? Пусть сам приготовит что-нибудь эдакое.
оладьи
Разнообразить еду не значит стоять у плиты целый день. Делайте разные гарниры/салаты - на это много времени не уходит. Если проблема в том, что на другой день вчерашенее уже не идет, то добавьте что-нибудь. Например приготовили вчера котлеты с картошкой, сегодня эти же котлеты мелко порезали, сделали к ним соус, на гарнир отварили овощи, сделали салат, все красиво уложили - уже другой вариант вроде того же самого. Готовьте рыбу, она запекается 20 минут, море продукты, стейк. Ту же курицу можно с разными соусами делать, ничего сложного, просто надо руку набить для начала. Если мы едим картошку на гарнир, то не много, к ней всегда еще будут другие овощи/салат. Таким образом каждый день еда разнообразная.
Сообщение было удалено
1. не женат и не собираюсь.
2. Питаюсь исключительно чтоб выжить. Время и деньги хочу тратить на другое.
Сообщение было удалено
Вы конечно молодеу. Только зачем котлеты нарезать? Можно просто часть сделать котлетами, а часть биточками или палочками.
Сообщение было удалено
надо мужу приготовить такое...
Сообщение было удалено
Так если макароны с тушенкой или сосисок.... вскоре на здоровье только будут деньги уходить.
А че не женишься-то??
Хорошее ведь дело. Жена заботиться будет, вкуснотой кормить, массажик делать))))
Вчера тушила курицу с баклажанами, луком и томатами. На гарнир были спагетти.
Сегодня будем ужинать роллами.
Варенники, пельмени, манты, голубцы не готовлю
Чаще всего мясо или рыба запеченые в духовке. На гарнир вареные на пару/тушеные овощи или крупы или спагетти.
Картофель к мясу не готовлю. Готовлю как гарнир к соленой сельди (отвариваю, порезав кусочками) или запекаю в кожуре в духовке, порезав дольками и посыпав специями, тогда режу салат из свежих овощей.
а я запеканку рыбную готовлю:форель-лук-картошка-сметана-сыр,все слоями, хотя рыбы вообще не выношу, а мужу нравится(
Сообщение было удалено
А еще можно, часть котлет (обычно жарю столько, сколько съедим сразу- муж 3-4, я 1-2))
А остальное на тефтели или фрикадельки (в соусе) Вот и разнообразие, а можно и 4-5 перчинок зафаршировать.
Сообщение было удалено
Я сам о себе забочусь. А заботиться о ком-то, готовить и делать массаж и при этом этим гордиться - это ИМХО уровень какой-то девочки из глухого села, поступившей в ПТУ в райцентре.
У меня на ужин картошка с мясом из мультиварки )
Сообщение было удалено
Я вообще котлеты не ем, предпочитаю стейк или мясо приготовленное в духовке. Просто предложила как вариант автору
Сообщение было удалено
Тогда да.
Лучше одному до гроба.
А заботятся, вкуснятину готовят и массаж делают, пусть другим.
Это не для тебя, точно.
Сообщение было удалено
Яблочко слопаю после тренировки, так и быть )
А дядьки пусть уж сами что хотят, то и готовят.
Хотя сын наверное к герлфренде свалит, она его пока еще вкусняшками кормит, добрая девочка такая.
Сообщение было удалено
Аххааааа)))) Хорошо парниша пристроился))))))))
Индейка в красном вине с апельсинами и салат...
Кстати, те же вкусняшки можно и в супермаркетах в кулинарии покупать. Ем иногда и пока живой)).
я рассольник себе приготовила на свиных ребрышках, съела на пробу пол поварешки (очень вкусный удался) - на обеды на 2-3 дня на работу. а может вечером оладушки творожные пожарю))
только что умяла пачку биг бона, ничего с собой поделать не могу, обожаю лапшу быстрого приготовления
Сообщение было удалено
Да паразит, что там говорить.
"А чего к голубцам така нелюбовь?))"
Долго готовить, а результат нравится в той же мере, что и в случае рыбы в духовке и овощей на пару.
У меня приготовление ужина занимает 20-30 минут от силы(без учета времени, которое блюда проводят в духовке/пароварке/казане, с того момента, когда больше не требуют моего участия до момента готовности).
Гость 30, мой на третий день никакую еду есть не будет. Как и не будет есть на обед и ужин одно и тоже.
оладьи из цуккини и салат
а я немного повернута на заготовках,у меня в морозилке чего только нет: филе разной рыбы,сразу нарезано кусочками,рыбный фарш накрученный, мясо-сразу отбитое на отбивные,кусочками,фарш. Замороженные отварные листочки капусты, пельмени, просто тесто, блинчики с начинкой разной(готовые а потом замороженные). А все потому что я ненавижу готовить.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен, думаешь, вуменские бабы все скопом начнут уговаривать жениться? хаха, кашку на воде, так уж и быть, в гастроэнторологическое отделение занесем
Ой, у меня наготовлено всего - свекольник, блины фаршированные мясом, курица целиком, пюре, помидоры в желатине. Я сегодня пиво пью. Не ем
Сообщение было удалено
я люблю без всяких прибамбасов в виде мяса и хлеба
прям наркоманская зависимость от вкуса химии, что в пакетиках к лапше прилагается
Сообщение было удалено
Не, ну это уже крайность. Я себя сдерживаю от такого. Та приправа, которая прилагается к ней - реально жесть.
Сообщение было удалено
видела, но ем с ними только лапшу быстрого приготовления
не совсем исчо извращенко, чтобы пихать их везде
Сообщение было удалено
самая няша, а не жесть
Борщь приготовила
Сообщение было удалено
борщ
Аааа вот вы какие (
Встала с утра, так есть хочется! Так же как и готовить Не хочется. Уже час дня....Сидю канючу, чтоб муж что придумал, а вы тут про вкусности.
Сообщение было удалено
Час дня? Фигасе. У нас уже 8 вечера. Или еще...
Сообщение было удалено
я тоже фасоль люблю