Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить дикую утку?

Ищу именно дикую,т.к.обычная очень жирная,а мне нельзя.

гость
43 ответа
Последний — Перейти
ас

На Диком западе

Гость

Живую что ли?

Назвние темы немного не то - лучше так: "Где в Москве поймать дикую утку?"

прр

Хе р знает где

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

так это в любом парке

Сообщение было удалено

Согласен. Тогда так: "Как в Москве поймать дикую утку?"

Автор

Вот какого х.... засорять тут тупыми коментариями,если не знаете где???...Делать нечего совсем?Если б живую..не писала бы в разделе рецептов!

ЧелЛов ★ ★ ★

Надо взять домашнюю и бросить ее на произвол судьбы в лес, подождать пока она одичает, а потом опять поймать и съесть.

А еще можно в яндесе набрать "Дикая утка купить Москва"

например:

http://dferma.ru/product/dikaja-utka-07-1-kg-1-sht

Алиса

трупоедка.

Гость

Гугл тебе в помощь, балда

Гость

Челлов, вы такой забавный, мне ваши комментарии настроение поднимают) А сколько вам лет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Стесняюся я.

Гость

Ищите знакомых охотников берите у них, а курица не подойдет?

Гость

У меня в холодильнике лежит замороженная. Муж с охоты привез.

Напишите как с вами связаться.

Varja
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких людей и люблю форум.Но кол-во быдла,конечно,зашкаливает(

Гость
Varja

Сообщение было удалено

да кроме автора и нет быдла, так что не печательтесь, она пока одна тут грубит- хамит)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))))))

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,увы(.Хотела бы быть вегетарианкой,но врачи мне строго-настрого запретили(..поэтому изредка себя заставляю есть трупики и каждый раз гоню от себя тошные мысли...

Автор

Такие все умные...)))Я весь интернет перерыла до создания темы и про дикую только на данный момент на Авито нашла,а о той ферме отзывы не очень,поэтому сюда и обратилась.Хотела узнать координаты проверенных мест,где не подсунут тухлятину...

Автор

"Спасибо"за ***,я на личные оскорбления не переходила...просто взбесило,что на этом сайте люди все реже по делу собираются,а чтобы поржать и на мой взгляд шутки не смешные совсем,как у пенсионеров или детей)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но хочу купить у магазина,где как то проверку прошло и ощипанную!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока лет лежит уже? Мне нужна выдержанная, и очень дикая.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О,спасибо!)По этой ссылке мне подходит!)Я просто через Гугл на Айфоне всегда набирала и этот сайт не встретился ни разу!!!

Автор

Блин,это и есть та фирма с Авито,о которой отзывы не очень...(

прр

На охоту нужно сходить с ружьем

прр

Сообщение было удалено

Лучше сразу с уткой

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

в смысле сразу с судном ?

Гость

Сообщение было удалено

С диким

прр

А уткой под кроватью не обойдешься?!

Гость

Чушь какая-то. Купите нежирную. хоть филе чистейшее , сейчас есть в магазинах все.

В конце концов с любой утки жир легко снимается.

Автор
прр

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет,малыш?...хотя может ты...пенсионер и эта тема для тебя так актуальна и смешна?!Не хотела тратить время на твою тупость,но не удержалась))).Мне тебя очень жалко(((....Жалкие такие люди...неумные и тратящие время на тупость!Иди в другую тему:дети или здоровье!)Там похихикаешь по своим интересам:и судно,и утку подкроватную и памперсы обсудишь!)Еще раз напишешь сюда-значит я в точку!;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что это моя семья требует на Новый год фаршированную утку,а мне нельзя жирное!Решила вот пойти на компромисс:утку,но нежирную!Надо целую,а без кожи не запечь-сухо будет и некрасиво!Решила,что если не дикую,то куплю пекинскую белую утенка-менее жирную!Но утят тоже сложнее найти к сожалению(.

Гость

Может цесарку поискать.

Автор

Думала об этом и знаю,где она есть,но утку с детства не ела,ее больше хочу!)

Гость

пусть семья ест нормальную утку, а вы курочку себе такую же сделайте:)

Гость

Раз с детстваа.Ну,тогда удачи и на ощипанную лысуху не нарваться(заодно и рыбомясо попробуете)).А,вообще,в жж сталика ханкишиева дорогомиловский рынок пропагандировался.Как КГ вещал,там он покупает ""разновсякий""интересный мяс,курдюк,сальник и уток в том числе.А наших,живущих рядом семейством уток уже не слышно,улетели.((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так при готовке жир обрежьте, и далее он весь вытопится в поддон. При подаче на стол от жира ничего не останется. При разделке кожа выбрасывается, зачем ее есть-то?

Дикая утка - гадость специфическая, новый год не задастся у всей семьи. Она жесткая, спортивная, горькая и воняет рыбой. Утки ж едят в природе траву всякую и живность водяную. Такую утку вымачивай, не вымачивай, все равно болотом отдавать будет. Не рискуйте.

Я фанат уток, и не рекомендую вам дикую. Мы жирное тоже не едим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже с детства самые жуткие воспоминаний от домашних уток. Жир, вонь, тяжелое мясо со специфическим запахом.

Однако, сейчас то ли породы другие, то ли еще что, но они сейчас совсем другие!!!! я обожать стала уток, готовлю раз в неделю точно. Утка совсем не жирная после термообработки, весь жир вытапливается, остается чистейшее нежное мясо. Мои малолетние дети едят - за уши не оттянешь. Диких я в свое время поела сполна, и уток, и глухарей, и бог знает кого еще, друзья - охотники. Не нужно, я вас отговариваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за нормальный адекватный ответ,убедили!)Посмотрю пекинскую и постараюсь действительно от излишков жира избавиться!)

Светулечка

у меня в морозильной камере лежит 3 диких утки (муж настрелял) подскажите как их можно приготовить оригинально

Светулечка

Сообщение было удалено

Оригинально? Разморозить и подать к столу. С яблоками.

Фря

Диалог в ресторане:

А у вас есть дикая утка?

Нет, сэр, но для Вас мы можем разозлить домашнюю.

Вот ведь народ с жиру бесется. Хочу такую растакую утку! Жир обрежь, утку в пакете (для запекания) по своей рецептуре приготовь. Жир весь сплавится, ешь-не хочу. Домашние довольны. ВСЕМ УГОДИЛА, ХОЗЯЮШКА!!!!

алексей
Автор

Сообщение было удалено

у меня

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: