Ищу именно дикую,т.к.обычная очень жирная,а мне нельзя.
На Диком западе
Живую что ли?
Назвние темы немного не то - лучше так: "Где в Москве поймать дикую утку?"
Хе р знает где
Сообщение было удалено
так это в любом парке
Сообщение было удалено
Согласен. Тогда так: "Как в Москве поймать дикую утку?"
Вот какого х.... засорять тут тупыми коментариями,если не знаете где???...Делать нечего совсем?Если б живую..не писала бы в разделе рецептов!
Надо взять домашнюю и бросить ее на произвол судьбы в лес, подождать пока она одичает, а потом опять поймать и съесть.
А еще можно в яндесе набрать "Дикая утка купить Москва"
например:
http://dferma.ru/product/dikaja-utka-07-1-kg-1-sht
трупоедка.
Гугл тебе в помощь, балда
Челлов, вы такой забавный, мне ваши комментарии настроение поднимают) А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Стесняюся я.
Ищите знакомых охотников берите у них, а курица не подойдет?
У меня в холодильнике лежит замороженная. Муж с охоты привез.
Напишите как с вами связаться.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких людей и люблю форум.Но кол-во быдла,конечно,зашкаливает(
Сообщение было удалено
да кроме автора и нет быдла, так что не печательтесь, она пока одна тут грубит- хамит)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,увы(.Хотела бы быть вегетарианкой,но врачи мне строго-настрого запретили(..поэтому изредка себя заставляю есть трупики и каждый раз гоню от себя тошные мысли...
Такие все умные...)))Я весь интернет перерыла до создания темы и про дикую только на данный момент на Авито нашла,а о той ферме отзывы не очень,поэтому сюда и обратилась.Хотела узнать координаты проверенных мест,где не подсунут тухлятину...
"Спасибо"за ***,я на личные оскорбления не переходила...просто взбесило,что на этом сайте люди все реже по делу собираются,а чтобы поржать и на мой взгляд шутки не смешные совсем,как у пенсионеров или детей)))
Сообщение было удалено
Спасибо,но хочу купить у магазина,где как то проверку прошло и ощипанную!
Сообщение было удалено
Скока лет лежит уже? Мне нужна выдержанная, и очень дикая.
Сообщение было удалено
О,спасибо!)По этой ссылке мне подходит!)Я просто через Гугл на Айфоне всегда набирала и этот сайт не встретился ни разу!!!
Блин,это и есть та фирма с Авито,о которой отзывы не очень...(
На охоту нужно сходить с ружьем
Сообщение было удалено
Лучше сразу с уткой
Сообщение было удалено
в смысле сразу с судном ?
Сообщение было удалено
С диким
А уткой под кроватью не обойдешься?!
Чушь какая-то. Купите нежирную. хоть филе чистейшее , сейчас есть в магазинах все.
В конце концов с любой утки жир легко снимается.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет,малыш?...хотя может ты...пенсионер и эта тема для тебя так актуальна и смешна?!Не хотела тратить время на твою тупость,но не удержалась))).Мне тебя очень жалко(((....Жалкие такие люди...неумные и тратящие время на тупость!Иди в другую тему:дети или здоровье!)Там похихикаешь по своим интересам:и судно,и утку подкроватную и памперсы обсудишь!)Еще раз напишешь сюда-значит я в точку!;)
Сообщение было удалено
Дело в том,что это моя семья требует на Новый год фаршированную утку,а мне нельзя жирное!Решила вот пойти на компромисс:утку,но нежирную!Надо целую,а без кожи не запечь-сухо будет и некрасиво!Решила,что если не дикую,то куплю пекинскую белую утенка-менее жирную!Но утят тоже сложнее найти к сожалению(.
Может цесарку поискать.
Думала об этом и знаю,где она есть,но утку с детства не ела,ее больше хочу!)
пусть семья ест нормальную утку, а вы курочку себе такую же сделайте:)
Раз с детстваа.Ну,тогда удачи и на ощипанную лысуху не нарваться(заодно и рыбомясо попробуете)).А,вообще,в жж сталика ханкишиева дорогомиловский рынок пропагандировался.Как КГ вещал,там он покупает ""разновсякий""интересный мяс,курдюк,сальник и уток в том числе.А наших,живущих рядом семейством уток уже не слышно,улетели.((
Сообщение было удалено
Так при готовке жир обрежьте, и далее он весь вытопится в поддон. При подаче на стол от жира ничего не останется. При разделке кожа выбрасывается, зачем ее есть-то?
Дикая утка - гадость специфическая, новый год не задастся у всей семьи. Она жесткая, спортивная, горькая и воняет рыбой. Утки ж едят в природе траву всякую и живность водяную. Такую утку вымачивай, не вымачивай, все равно болотом отдавать будет. Не рискуйте.
Я фанат уток, и не рекомендую вам дикую. Мы жирное тоже не едим.
Сообщение было удалено
У меня тоже с детства самые жуткие воспоминаний от домашних уток. Жир, вонь, тяжелое мясо со специфическим запахом.
Однако, сейчас то ли породы другие, то ли еще что, но они сейчас совсем другие!!!! я обожать стала уток, готовлю раз в неделю точно. Утка совсем не жирная после термообработки, весь жир вытапливается, остается чистейшее нежное мясо. Мои малолетние дети едят - за уши не оттянешь. Диких я в свое время поела сполна, и уток, и глухарей, и бог знает кого еще, друзья - охотники. Не нужно, я вас отговариваю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за нормальный адекватный ответ,убедили!)Посмотрю пекинскую и постараюсь действительно от излишков жира избавиться!)
у меня в морозильной камере лежит 3 диких утки (муж настрелял) подскажите как их можно приготовить оригинально
Сообщение было удалено
Оригинально? Разморозить и подать к столу. С яблоками.
Диалог в ресторане:
А у вас есть дикая утка?
Нет, сэр, но для Вас мы можем разозлить домашнюю.
Вот ведь народ с жиру бесется. Хочу такую растакую утку! Жир обрежь, утку в пакете (для запекания) по своей рецептуре приготовь. Жир весь сплавится, ешь-не хочу. Домашние довольны. ВСЕМ УГОДИЛА, ХОЗЯЮШКА!!!!
Сообщение было удалено
у меня