Гость
Статьи
Как варить курицу, в …

Как варить курицу, в подсоленной воде или нет?

Как варить курицу, в подсоленой воде или нет?
Прочла, что при варке надо обязательно в воду добавить три ложки лимонного сока и
три ложки оливкового масла, попробовала - и правда, вкус курицы становится просто потрясающий! Потом ее обжариваю с рисом или спагетти!
А вот соль при варке ложить или нет? как вы ее варите?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
#1

ложи, ложи )

Кася
#2

ЛОЖИТЬ РРРРРРРР

#3

ложить конечно она ж без соли несоленая будет

Гость
#4

Кладем соль и не жарим, потому что вредно!!!!!!!!!!!!!

гость
#5
Бестолочь

Сообщение было удалено

прикольный муравей)))

мики
#6

Есть золотые правила и не важно, курица это или мясо. Если Вы хотите получить вкусно мясо, птицу, то соль кладут в начале варки, если Вы нацелены на бульон от них - то в конце

Кася
#7

я когда хочу прозрачный бульон 2 раза кипячу кстати и солю после закипания второго раза

мики
#8

7. взбейте белок или пару и вылейте в этот бульон, дайте пару-тройку минут покипеть, процедите - будет вообще как слеза

Ирочек
#9
гость

Сообщение было удалено

Гусеница.

Инга
#10

Я подсаливаю

Гость
#11

на irecommend ru отзывы прочтите про курицу и не захотите ее есть!

если покупать то в Ашане и Евроспаре ,

а в магните ни коем случае!!!!

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский
#13
Гость

Сообщение было удалено

Да в Ашан еще загнать человека надо, не то что там покупать. Такой "Французский" совок с Узбеками..

Гость
#14

Соль лОжить)))

автор, и вы не мееестная?)

Рыжая Такса
#15

"Есть золотые правила и не важно, курица это или мясо. Если Вы хотите получить вкусно мясо, птицу, то соль кладут в начале варки, если Вы нацелены на бульон от них - то в конце"

+100

Мики, мне про это мама рассказывала. Еще к этому же правилу: если нужен вкусный бульон, мясо заливают холодной водой, если вкусное мясо/рыба, то кипящей. Я магазинную курицу сначала заливаю небольшим количеством воды(просто чтобы вода покрыла мясо), даю закипеть, отвариваю в течении минут 3-х, потом сливаю воду, споласкиваю кастрюлю и мясо холодной водой, заливаю уже окончательное количество воды и варю до готовности. Солю за 10-15 минут до готовности, никаких специй не добавляю - куриный бульон, на мой вкус, в них не нуждается.

Автор, а зачем сначала отваривать, а потом обжаривать? Для экономии средств?

Глориоза
#16
мики

Сообщение было удалено

Как раз это не золотое правило. Если варишь мясо, то солить надо в конце, тогда оно не будет жестким, овощи же можно солить и в конце и в начале варки. Чтобы вкусным был бульон, надо мясо класть в холодную воду. для вкусного мяса - мясо заливают кипятком.

ПышкаШар
#17
Гость

Сообщение было удалено

автор дура набитая )))

ПышкаШар
#18

ложишь ты личинку в сортире дура )))

Гость
#19
каша с маслом

Сообщение было удалено

Боже мой "ложить"! Люди! Вы где учились?

воротит от таких
#19

Сколько филологов развелось. Больше не где свой ум демонстрировать, как в виртуальности. Успокойтесь прошу..

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: