Как варить курицу, в подсоленой воде или нет?
Прочла, что при варке надо обязательно в воду добавить три ложки лимонного сока и
три ложки оливкового масла, попробовала - и правда, вкус курицы становится просто потрясающий! Потом ее обжариваю с рисом или спагетти!
А вот соль при варке ложить или нет? как вы ее варите?
ложи, ложи )
ЛОЖИТЬ РРРРРРРР
ложить конечно она ж без соли несоленая будет
Кладем соль и не жарим, потому что вредно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
прикольный муравей)))
Есть золотые правила и не важно, курица это или мясо. Если Вы хотите получить вкусно мясо, птицу, то соль кладут в начале варки, если Вы нацелены на бульон от них - то в конце
я когда хочу прозрачный бульон 2 раза кипячу кстати и солю после закипания второго раза
7. взбейте белок или пару и вылейте в этот бульон, дайте пару-тройку минут покипеть, процедите - будет вообще как слеза
Сообщение было удалено
Гусеница.
Я подсаливаю
на irecommend ru отзывы прочтите про курицу и не захотите ее есть!
если покупать то в Ашане и Евроспаре ,
а в магните ни коем случае!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да в Ашан еще загнать человека надо, не то что там покупать. Такой "Французский" совок с Узбеками..
Соль лОжить)))
автор, и вы не мееестная?)
"Есть золотые правила и не важно, курица это или мясо. Если Вы хотите получить вкусно мясо, птицу, то соль кладут в начале варки, если Вы нацелены на бульон от них - то в конце"
+100
Мики, мне про это мама рассказывала. Еще к этому же правилу: если нужен вкусный бульон, мясо заливают холодной водой, если вкусное мясо/рыба, то кипящей. Я магазинную курицу сначала заливаю небольшим количеством воды(просто чтобы вода покрыла мясо), даю закипеть, отвариваю в течении минут 3-х, потом сливаю воду, споласкиваю кастрюлю и мясо холодной водой, заливаю уже окончательное количество воды и варю до готовности. Солю за 10-15 минут до готовности, никаких специй не добавляю - куриный бульон, на мой вкус, в них не нуждается.
Автор, а зачем сначала отваривать, а потом обжаривать? Для экономии средств?
Сообщение было удалено
Как раз это не золотое правило. Если варишь мясо, то солить надо в конце, тогда оно не будет жестким, овощи же можно солить и в конце и в начале варки. Чтобы вкусным был бульон, надо мясо класть в холодную воду. для вкусного мяса - мясо заливают кипятком.
Сообщение было удалено
автор дура набитая )))
ложишь ты личинку в сортире дура )))
Сообщение было удалено
Боже мой "ложить"! Люди! Вы где учились?
Сколько филологов развелось. Больше не где свой ум демонстрировать, как в виртуальности. Успокойтесь прошу..