Мадам Грицацуева, Ветка и другие хозяюшки, мне нужна ваша помощь! Вчера купила у фермеров 3 головки белокочанной капусты, а как ее приготовить не знаю. Хочу в банки литровые закрутить и поставить в …
Сообщение было удалено
Поздний засолочный сорт капусты всегда суховат, но когда помять руками , то сока столько, что я выливаю. А вы что с соком делаете? Я пробовала на пить, но мне не вкусно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куда я влепила свой комент?(((((((((((
засолила я по рецепту лизы с say7)) похоже, как в детстве - без лишних дополнений. жду.осталось дня))
Сообщение было удалено
Я так же солю.Чуть больше,чнм в салат для еды.Обязательно мну сильно.В кастрюлю эмалир.без гнета.Пожать,чтоб сок пустила,утрамбовать,в неск.местах сделать дырочки,чтоб потом не горчила и пару ращ в день перемешмвать.Стоит на кузне в тепое.Обязательно добавояю сахар,ничего не сопливит.Получается хрустящая,ядреная.Сока много остается,лучше уксуса.Я его потом себе в салаты добавляю и полмваю вторые блюда)))
Сообщение было удалено
прямо без гнета? интересный сосб.
а сколько дней отовится? Готовность определяеепо вкусу ?
Сообщение было удалено
На кухне стоит.3 дня-и готова. Я правда начинаю на второй день таскать.Главное хорошо помять в начале и перемешивать каждый день.
Ребята, всем советую по рецепту Лизы с say7? у меня все поолучилось идеально. Главное взять капусту плоскую и белу.. Но сейчас вов се сети завезли какуюто зеленую, она н е опдходит
Сообщение было удалено
"под гнет" - это как? разжуйте поподробнее для тупых, пожалуйста)))