Гость
Статьи
Засолка капусты. …

Засолка капусты. Хозяюшки на помощь!

Мадам Грицацуева, Ветка и другие хозяюшки, мне нужна ваша помощь! Вчера купила у фермеров 3 головки белокочанной капусты, а как ее приготовить не знаю. Хочу в банки литровые закрутить и поставить в …

Канадка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мадам Грицацуева
#151
Манечка

Сообщение было удалено

Поздний засолочный сорт капусты всегда суховат, но когда помять руками , то сока столько, что я выливаю. А вы что с соком делаете? Я пробовала на пить, но мне не вкусно.

Мадам Грицацуева
#152
Гость

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева
#153
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Куда я влепила свой комент?(((((((((((

гость
#154

засолила я по рецепту лизы с say7)) похоже, как в детстве - без лишних дополнений. жду.осталось дня))

Гость
#155
,

Сообщение было удалено

Я так же солю.Чуть больше,чнм в салат для еды.Обязательно мну сильно.В кастрюлю эмалир.без гнета.Пожать,чтоб сок пустила,утрамбовать,в неск.местах сделать дырочки,чтоб потом не горчила и пару ращ в день перемешмвать.Стоит на кузне в тепое.Обязательно добавояю сахар,ничего не сопливит.Получается хрустящая,ядреная.Сока много остается,лучше уксуса.Я его потом себе в салаты добавляю и полмваю вторые блюда)))

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

прямо без гнета? интересный сосб.

а сколько дней отовится? Готовность определяеепо вкусу ?

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

На кухне стоит.3 дня-и готова. Я правда начинаю на второй день таскать.Главное хорошо помять в начале и перемешивать каждый день.

гость
#158

Ребята, всем советую по рецепту Лизы с say7? у меня все поолучилось идеально. Главное взять капусту плоскую и белу.. Но сейчас вов се сети завезли какуюто зеленую, она н е опдходит

Гость
#168
Гость

Сообщение было удалено

"под гнет" - это как? разжуйте поподробнее для тупых, пожалуйста)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: