Какое-нить блюдо испанской кухни
пожарить на решетке (гриль)
Давно как-то в передаче "Смак" В. Кикабидзе делился рецептом, правда из бараньих яиц. Ничего сложного: обычная панировка в сухарях, далее обжарить на растительном масле до корочки.
Сообщение было удалено
А чем яйца от семенников отличаются?
Сообщение было удалено
О Боже, вы собираетесь это есть? Не надо меня убеждать, что это деликатес, все знаю, но мне, даже, притронуться к этому брезгливо.
Бычьи яйца - говорят, вкусно!)) Хоть и выглядит и звучит жутковато. Погуглите рецепты, можно хоть просто пожарить или потушить!
а я и не знала,что это едят, думала, это прикол какой-то)
у меня даже кот их не ест, как это вообще можно есть...они же вонючие
по гуглите блюдо Коррида - это хорошо!
***....это уж ваще...)))
лучше уж темы про Казаченко,Турцию и "как думаете я беременна?"
Гадость какая..
Фууу, меня счас стошнит! Вы мне напомнили как я встретила одну семью в магазине - там мамаша радостно бегала у прилавка и кричала - "Коля, привезли мозги! Давай их купим!"
Сообщение было удалено
Ничем. Ответ устроил?
Сообщение было удалено
А я их ела в ресторане на корпоративе (мозги). Помнится, передо мной стояла миска с чем-то пастообразным, светлого цвета. Я попробовала, оказалось необычайно вкусно. В общем, слопала почти всю миску. Когда спросила, что это - оказалось, бычьи мозги. Попросила, чтоб принесли еще, т.к. это действительно очень вкусно.
Сообщение было удалено
Для Коли?)
Сообщение было удалено
На сливочном намного вкуснее.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=270979&highlight=%E1%FB%F7+%FF%E9%***
с юмором и картинками:)
Сообщение было удалено
Ага,значит,куи им мужские облизывать не противно,а рецепт с бычьими яйцами-так сразу все брюзги такие...Мда...
Ой фууу :\\ Меня чуть не стошнило. Я могу понять, есть на худой конец лёгкие и мозги, но яйца или х.ре.н! Ма.ть твою, это перебор!
Сама никогда не готовила, но в ресторане ела и называлось это фирменное блюдо "Тет-а тет". Вкус и консистенцию напоминает почек. Едят же всяких моллюсков, улиток и лягушек, таракашек, почему не попробовать яйца?
А мозги часто готовлю.
Сообщение было удалено
Некоторые Доширак любят (
Мозги я ела ,очень вкусно было приготовлено...Но бычьи причиндалы есть не хочу...из этических соображений))))
интересно а их владелец жив?
23.Нет конечно, как же он живет без яиц.На запчасти разобрали.
Зачем вы так рубите с плеча? Может, его просто кастрировали???
25.Он же не кот, чтоб его кастрировать!Он весь представлен на прилавке в магазине - и филей и субпродукты
Сообщение было удалено
А если только кастрировали, то может петь фальцетом и идти служить евнухом
а может на нём пашут? есть же волы.
Сообщение было удалено
Для Коли?)
По ходу для обоих!!!! Ржу,не могу))))))))))))))
В результате кастрации у бычков начинают усиленно расти рога (с)-вики)
)))))))))))))))))))))))
о как!
Вкуснотища. В Испании самое ходовое блюдо.
"Слушайте, ну, не надо убивать быка!!! Я настаиваю, что он жив, может, несколько грустноват, но жив!!!\n
У моей бабушки в селе люди держали коров и гоняли их утром в стадо пастись, а вечером пригоняли домой...И там ВСЕХ БЫЧКОВ ветеринар кастрировал, оставляя только быка-производителя с его личным "хозяйством", чтобы остальные бычки не перепортили приплод. Вуаля!!!"
Вот вы смеетесь,а некоторые неизлечимо больные излечивались.поедая блюда из бычьих семенников(из кабаньих тоже).Так что,хотите быть здоровыми-учитесь у испанцев делать из полезных продуктов вкусные деликатесы.
Сообщение было удалено
Чтобы не воняло, за час надо скормить шоколадку
или ананас.
Сообщение было удалено
Кому скормить?! КОТУ ??? О_О
Сообщение было удалено
Вы их нюхали?
знаю готовили собаке, сучка выглядела на 10 лет моложе