сколько всего нужно по пропорциям и на какой температуре и сколько выпекать,чтобы они не были сухими?
Я на сковородке жарю. В настоящий момент - тыквенные (будут с медом и сметаной)
попробуй , отжать лишний сок, тесто сделай погуще , добавь в него ложки 2-3 подс. или оливкого масла и выпекай в уже горячей духовке, на противне застеленным пергаментной бумагой для выпечки. Растительные масла это не жир! Они очень полезны , если только 100 раз не пережарены , для красоты и здоровья.
Жарю на хорошем тефлоне с каплей масла. Ничего жирного в них нет
Сейчас Мадам Грицацуева придет - расскажет.
Сообщение было удалено
Маргарита Королева предлагала масло не наливать, а прыскать
5.Это диетическая гуру что-ли?))
Сообщение было удалено
Угу. Говорит, так меньше калорий потребляется
Девушки, поделитесь рецептом пожалуйста:)) Как вы делаете оладьи.
Сообщение было удалено
Трете на крупной терке кабачок/свеклу/морковь/тыкву, добавляете 1-2 яйца, муку (не много) с водой/молоком я мешаю отдельно, потом соединяю, солю (не всегда) и ложкой на нагретую сковородку с шипящим маслом.
Мне больше нравится с кефиром: тру кабачок (или тыкву, или банан с яблоком или...), добавляю кефир, яйцо, чуть соды, муку - на глаз, смотря по консистенции. И на сковородку. Недавно пекла из дыни (купила, а она оказалась перезрелая), вкусно было...
блин,жрать охота
Ох, как оладушек кабачковых захотелось! На маслице жареные, ммм...)
я люблю кааартофельные
Сообщение было удалено
Душенька, растительное масло - это жир.
И полезность его зависит и от качества масла и от того, какой человек потребляет.
И... растительное масло более калорийно чем сливочное.
Так что отрастить попу... легко, применяя много масла.
я кабачки готовлю в мультиварке на пару, и ем со сметаной. И проще, и вкусно, и менее жирно.
Худеющим: кабачок на терке, соль перец, сухие травки по вкусу, муки немножко, только что бы тесто получилось примерно как на сырники. соду погасить уксусом( лимонной кислотой, соком лимона- по вашему выбору). немного масла в тесто. печь на небольшом огне .( люблю, когда кабачок прожарен) Сухими не будут из за сока кабачков, жирными не будут- вы же в тесто не пол стакана масла нальете ,но совсем без масла- не вкусно, мне во всяком случае.