Гость
Статьи
Отличаются ли по вкусу …

Отличаются ли по вкусу мясо курицы и петуха?:)

Кто пробовал, скажите-отличаются по вкусу петух и курица? Кто, а точнее, чье мясо вкуснее?:) Никогда не пробовали готовить петуха, и стало очень интересно, а есть ли разница?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Холодец из петуха вкуснее чем из курицы, это точно.

МаняПулятор
#2

Селедки с икрой и молокой отличаются

Гость
#3

петух вроде пожестче, его или в суп или тушить, жареный не очень

111
#4

петуx воняет как все некастрированные животные муж рода

Гость
#5

петуха готовить долго и есть в нем нечего.

Гость2
#6

Нет , не отличается. Но возможно петю надо дольше варить и бульон вкусный ( я имею в виду) натурального. А те что продают в магазах - о тех штучных существах речь вообще не идет.

Гость
#7

расскажу о домашних, а не о магазинных . Мясо молодого петуха для бульона конечно вкуснее. У кур и мяса то особо не будет, а у петуха вся сладость в ножках. Запах при варке что у петуха что у кур одинаковых.

Гость
#8

Отличается. Петух обычный деревенский жестче, и лучше его на бульоны-холодцы пускать.

Во франции ежегодно выбирается тушка лучшего петуха. а не курицы. Он вкуснее, если выращен для мяса.

чуваг
#9

он невкусный, мне отдайте

чуваг
#10
Гость

Сообщение было удалено

старый потому что, кто ж молодого продавать станет?

Гость
#11
МаняПулятор

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Вообще не замечала

Гость
#12

Спасибо большое всем за ответы)

Бестия
#13
Гость

Сообщение было удалено

Это всем известный факт. С икрой рыба менее жирная .

Гость
#14

Петух жестче и пахнет.

Валя
#15

Сообщение было удалено

Верно, наваристый бульон из петуха получается

Гость
#16

да бульон прямо жирный, а вот мясо жесткое и темного цвета

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: