Кто пробовал, скажите-отличаются по вкусу петух и курица? Кто, а точнее, чье мясо вкуснее?:) Никогда не пробовали готовить петуха, и стало очень интересно, а есть ли разница?
Холодец из петуха вкуснее чем из курицы, это точно.
Селедки с икрой и молокой отличаются
петух вроде пожестче, его или в суп или тушить, жареный не очень
петуx воняет как все некастрированные животные муж рода
петуха готовить долго и есть в нем нечего.
Нет , не отличается. Но возможно петю надо дольше варить и бульон вкусный ( я имею в виду) натурального. А те что продают в магазах - о тех штучных существах речь вообще не идет.
расскажу о домашних, а не о магазинных . Мясо молодого петуха для бульона конечно вкуснее. У кур и мяса то особо не будет, а у петуха вся сладость в ножках. Запах при варке что у петуха что у кур одинаковых.
Отличается. Петух обычный деревенский жестче, и лучше его на бульоны-холодцы пускать.
Во франции ежегодно выбирается тушка лучшего петуха. а не курицы. Он вкуснее, если выращен для мяса.
он невкусный, мне отдайте
Сообщение было удалено
старый потому что, кто ж молодого продавать станет?
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Вообще не замечала
Спасибо большое всем за ответы)
Сообщение было удалено
Это всем известный факт. С икрой рыба менее жирная .
Петух жестче и пахнет.
Сообщение было удалено
Верно, наваристый бульон из петуха получается
да бульон прямо жирный, а вот мясо жесткое и темного цвета