ну да она дешевле, но надоедает же так. и на НГ обязательно курицанапример я люблю индейку. можно еще есть утку
ну и ешь свою утку, че ты прикопалась то?
Автор, ешь что хочешь!
В чем вопрос то?
Я только бульон на курице варю, а на второе индейку или говядину предпочитаю! Особенно индейка в сливках и сшампиньонами...Ммм...
каждый ест то, что ему нравится) мне не смотря на цену курица нравится например больше индейки
Я тоже не понимаю.
Она же вся напичкана стероидами и антибиотиками.
Курицу беру ТОЛЬКО НА РЫНКЕ, домашнюю, она маленькая (меньше килограмма) И только на бульон годится. Зато КАКОЙ!!! С домашней лапшой Мммммм))
Утка жирная для меня, редко беру и тушу с квашеной капусткой,томатом, тмином и лаврушкой. Индейку иногда беру, тушу в молоке с луком.
Но в основном рыба и море продукты в ходу.
5, моя прабабушка с тетей разводят кур на продажу на рынке.
Гм... если бы вы видели, чем они их кормят, вы бы так не радовались, и не выставляли бы идиотами тех, кто покупает в магазине.
я говядину люблю
Автор, а кто Вам мешает купить и приготовить на НГ индейку или утку? Или Вы живете за счет родителей?
Муж любит ТОЛЬКО курицу, остальное ест, но без особого удовольствия.
Для меня утка слишком жирная. Индейку люблю и готовлю, но мясной бульон мне тоже нравится только куриный, как Бусинке.
Сообщение было удалено
Ну, это ваши фантазии, идиотами я УПАСИ БОГ, никого не выставляла. Просто беру кур на рынке. НИКОМУ не навязываю.
Автор -спросила, я-ответила
Домохозяйка Н, в качестве мяса можно быть уверенной, если выращиваешь его сам.
а свинину почему?а говядину? а почему солью солят?
Автор, Вы задали вопрос, Вы же на него ответили. Да, курица значительно дешевле и блюда достаточно разнообразны.
Сообщение было удалено
ЧТО мои фантазии??? Прабабкино и тетино хозяйство? Вы бредите?
А ваш высокомерный тон - это не выставлять дураками? Так вот, то, что вы покупаете на рынке - это хуже магазинного. И как ржут над городскими идотами "колхозники" - это отдельная песня
Сообщение было удалено
Кстати да, для себя они выращивают немного, и этих кормят по-другому
Сообщение было удалено
Юлиан Каевич Сташевский можно вас коротко Вадим называть?
Сообщение было удалено
можно,Летящий конь еще.
Рыба тоже вся сплошь крашеная и ест черт знает что.
Особенно она заглистована. Это останавливает.
Всеми любимая корюшка..это же ужас.
Я беру только морскую и редко.
Курицу только ту на которой написана -не инъектирована.
и в основном финское мясо стараюсь брать.никогда на рынке ничего не беру.по мне так это пережиток прошлого.
мама моя еще иногда берет в магазинах мясных что-то, но все что я видела мне не нравилось.по запаху,вкусу.Сама в такие магазины не захожу.Не эстетично это. Когда все навалено,берется руками, разрезается и сыр и мясо на одной доске.
брр
Вера, откройте нам глаза,ЧЕМ кормят ваши родственницы курочек ТАКИМ УЖАСНЫМ? Я сама занималась разведением бройлеров и несушек на продажу, и САМА вместе со своей семьей и работниками питалась ТОЛЬКО "своим" мясом.Могу вам перечислить все стадии кормления от 1 дня жизни цыпленка до дня забоя...(Что именно вас пугает: творог, яйцо, зелень, зерно, комбикорм, витаминные добавки, что???)
Кстати, на счет Нового года, моя мама гуся запекает, а не курицу.
курицу можно в любом соусе и хоть каждый день, свинину утку так не поешь, индеку на котлеты, говядину люблю тушеную 1,5 часа это долго и не всегда ее охото, так что курица самый простой быстроприготовляемый продукт, про пороха молчу буээээ
Сообщение было удалено
и дешевый
А где вы видели чтобы продавали индейку и тем более утку (разве что в реке выловить), может только в супер-пупер огромных магазинах на окраинах города, в простых магазинах шаговой доступности продают только кур, во всяких Магнитах, пятерочках и пр их тоже нет...
просто курица быстрее всего готовится, и дешевле другого мяса, так что мне так очень нравится именно ее брать и из нее готовить
Сообщение было удалено
да в пятерочках их нет
а вы не ходите в гипермаркеты?
Сообщение было удалено
ПМС??
Сообщение было удалено
нет, ради какой то индейки стоять в огромных очередях в кассу и ехать на окраину города , есть дела и поинтереснее...
Лично я ем мандарины, бананы и шоколадки. И йогурты. А к мясу равнодушно отношусь к любому. А что там кто для себя покупает, мне пофиг.
Автор, а вам не все равно на самом деле, курицу они едят или акульи плавники например?
Курица -одно из самых грязных животных! Есть все-и сопли и какашки подбирает!!! Лучше кушать кролика, индейку,барашка!
Я вообще мясо любое люблю! Но да как уже писали выше курица в рационе чаще, так как: доступно, не жирно, вкусно. Индейку тоже люблю, но к сожалению ее не так часто завозят!
Сообщение было удалено
А почему люди едят хлеб? Неужели только из-за цены?
У нас на Новогоднем столе жареная курочка, с хрустящей корочкой, прекрасно соседствует с осетринкой и черной икрой. Ну люблю я курицу.
В дешевый комбикорм (наваленный горой у станции добавляют те же гормоны
Сообщение было удалено
Ну откройте нам глаза:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Утка слишком жирная
Сообщение было удалено
Вы думаете, я тут злобствую? Нет) что вы. Просто поражает наивность наших людей
Сообщение было удалено
ну у нас гипермаркеты не на окраине, так что нет проблем с этим
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам, чем же таким жутким их кормят?
Сделайте уж доброе дело то...
Антибиотики они тоже добавляют
38, так я ответила
Сообщение было удалено
По темноте своей народ куриц хавает. Редко кто знает, что можно ещё есть утку или индейку. Хорошо, что есть такие Авторы, которые могут объяснить что можно есть, а что нельзя.
Вы мне не верите, но писала тут Флайк Пралине, что магазинная и то лучше, а она химик
Сообщение было удалено
И что?
Все равно домашняя курица лучше. Она хоть немного волю видела, может где червяка клюнула, травки какой. Магаинная от рождения и до убоя, несколько месяцев сидя в тесной клетке, кушает только гормоны и антибиотики.
Сообщение было удалено
+
Добавлю что свинину я не ем.Вообще. Чем уж свиней кормят это все в курсе.
Говядину едим
Рыба-глисты.
Индейка-по мне так ничем от курицы не отличается.
Утка-муж не любит.
Вот и все. Ах,кролик еще есть..его фиг найдешь.
Лично я еще обожаю куриные сердца)
печень - опять же.муж не ест.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что можно говорить за всех?
А курочка вкусно, индейка быстро надоедает, свинина не всем членам семьи идет, говядину ваще не люблю, кролик - тожене все любят, а что еще есть?
С курочками у нас , слава богу, все нормально, выбор есть, беру с синеватыми ножками)) в такую точно ничего не пихали)) а чем кормят.. так если рассматривать всю магазинную продукцию, много чего обнаружишь, так и с голоду помрешь. Можно, конечно в деревню поехать и самим все растить, но уже не потяну, наверное, поэтому приходится есть что есть))
"Морепродукты тоже на комбикорме выращены. От креветок до семги"
А еще все крупы, овощи и фрукты с ГМО, пестицидами, нитратами....
Лучше вообще солнечной энергией питаться)))
Сообщение было удалено
всего 42 дня
На вкус и запах домашняя курица в 100 раз лучше.
"Просто поражает наивность наших людей."
Покажите мне пожалуйста, ЧТО в моих комментариях, вам показалось наивным, будьте любезны.
Сообщение было удалено
Угу, вы лапшу из утки съедите? я - нет, не смогу, как и из гуся