Любите это блюдо? какие макароны берете- марка, форма, крупные или мелкие? какая тушенка- говядина, свинина? приправы дополнительно добавляете? обжариваете тушенку или прямо в кастрюлю к макаронцам закидываете? как они вам в общем, макароники с тушеночкой?
Обожаю! Макароны любые, тушенку сначала в сковороду, прогреваю и туда макароны. Тушенку покупаем одного производителя, я фирму не помню, только упаковку, покупаем всегда в одном магазине)
Только почему то делаем редко, раз в год, наверно)
обожаю *_*
у мну парень его очень вкусно готовит - тушенка обжаривается с морковью, и в макарошки
я готовлю хреново, поэтому подробностей не знаю)
Я тушенку беру гостовскую, обжариваю с луком, чтобы жидкости не оставалось, макароны- перья не довариваю чуть, потом смешиваю, несколько минут вместе жарю, перец конечно.
вот и я люблю) вроде дурацкое блюдо, как многие говорят.... тушенку всегда берем белорусскую, хоть говядину хоть свинину
лук, морковь обжариваю, туда тушенку, потом помидоры в соку или том. пасту, потом с макаронами смешиваю. Несколько лет уже не делала. Сейчас лазанью делаю изредка.
Крупные ракушки с тушенкой ...ммммм...))))
лазанью тоже уважаю, да!
Вообще-то это мне всегда напоминает ночёвку на море с палаткой и МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ ! :-)))) Дома готовлю крайне редко, но уж если и готовить, то тушенку только говяжью и всегда хорошо её выжариваю (не люблю жидкость), добавляю лучок и лучше крупные мак. изделия. Чаще готовлю макароны по-флотски, но с фаршем, который тоже обжариваю.
ммм,вкусняшка))))
захотелось прям.
Очень люблю, Макфа, форма Перья. МмМм..
Только что приготовила: обжарила морковку с луком, туда тушёнку из свиннины(гост), всё поджарилось, поперчила, посолила, укропчика сушёного добавила, перчика. Смешала с макаронами(перья) и обжарила ещё немного очень вкусно и сытно. И ещё запеканку делаю всё тоже самое только макарон чуть меньше и залить всё это смесью из яиц и сметаны, а ближе к готовности сыром тёртым посыпать, крышкой накрыть и минут через 10 можно кушать, очень вкусно.
Сообщение было удалено
хрючево(
с ума сойти) буквально сейчас сижу ем макароны с тушенкой, по-флотски. Сто лет это блюдо не ела. Макароны у меня ушки, а тушенка куриная. В ней очень много отходов, немяса. Но всё равно вкуснее чем голые макароны намного
Сообщение было удалено
а чем макароны по-флотски отличаются от просто макарон с тушенкой7
Я обожаю спагетти с сердцем и соусом кнорр - баланезе. варишь сердце, делаешь фарш, обжариваешь и соус этот. отпад получается.
Тушенку едим белорусскую, Гродфуд. Макароны разные по форме, производитель обычно De Cecco.
Сообщение было удалено
Ну вообще макароны по-флотски у нас всегда делались с перемолотым варёным мясом или говяжьим фаршем (обжаренным + лук), а макароны с тушенкой всегда делали только на ночёвках :-)))
я очень люблю варить красный борщ с говяжьей тушенкой )))
Сообщение было удалено
я думала такое только в кафешках бывает)
Сообщение было удалено
Конечно варю на мясе в основном, но вот бывает на тушенке - быстрее гораздо, да и вкусный тоже очень ))))
Ой, мы летом, когда в походы с палатками ходим, всегда макарошки с тушенкой делаем. На природе невероятно вкусно!
Уже лет 15 не покупала тушенку. А что есть еще съедобная? Подскажите.
Люблю говяжью тушенку. Отвариваю спагетти, кидаю их потом на сковороду, немного обжариваю и сверху тушенку, накрыть крышкой, чтобы немного потомилось и все-можно есть!)
Я домашнюю тушенку делаю. Мы договариваемся с фермерами и покупаем во время забоя мясо оптом. Часть замораживаем.Кроме большого холодильника есть большой морозильник, но даже он, увы, не резиновый( Ну так из оставшего мяса делаю тушенку, закатываю. Вот ее во что угодно- ходть в макароны, хоть в крупы .
Сообщение было удалено
Я как-то покупала тушонку "Элитная" называется, производителя не помню (стоила около 300 руб), я даже удивилась когда банку открыла,- там было одно мясо, а не как обычно полбанки жира и непонятно что. Так что если встретите такую, смело берите. У меня мама сама тушонку делает (в русской печи), вот эта конечно самая вкусная.
Сообщение было удалено
оооо... с ней можно съесть и макароны, и гречку и картофель... ням ням
Сообщение было удалено
Люблю картошку с тушокой, с морковкой и зеленью+ малосольный огурчик Ммммм
Макароны я люблю с сыром.
Я люблю макароны с печеночным паштетом.
Варю только если совсем нет времени
начиталась тут ваших комментариев и пошла готовить.только с фаршем+морковка+ЛУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусно ведь))))
аааааааааа. диверсанты!!! сто тыщ лет не ела такое..... блин, ТАК закотелось
Рожки или макаронные изделия обязательно крупные, варить буквально 2-3 мин. и сливать воду, промываю холодной. Морковь на масле обжариваю, потом туда тушенку и когда расплавится добавляю мелко нарезанный лук, закрываю крышкой и тушу до испарения жидкости. В процессе смотрю сколько жира, подсалываю или добавляю приправы. Когда лишняя жидкость выпарится выкладываю макароны (их, кстати, сейчас не найти, увы, почти), перемешиваю и прогреваю под крышкой.
А я как-то раз вместо обычных макарон взяла лапшу роллтон. Сама не ожидала, но получилось вкусно. До этого я из нее только запеканки или с овощами делала
Я с роллтоном делала, только не с тушенкой, а с пропущенным вареным мясом через мясорубку. Такая вкуснота получилась, сама не ожидала, очень понравилось
Я просто съела бы нечто из вышеперечисленного если бы в этом мире нечего было есть, или если бы мне угрожали расстрелом. Вообще терпеть не могу макаронные изделия в любом виде, а если туда ещё мясо, то явно не моё блюдо. Макароны не ем, мясо люблю только с овощами. Как меня только не пытались накормить разными рецептами макарон с мясом, но не могу я себя заставить, вызывает непонятное нечто в плане вкусовых ощущений и отвратительное даже.
Обожаю!!!!
Крупные ракушки. Тушенка говяжья, прожарить, и ракушки туда и прогреть.
Нельзя мне, я худею...
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Вас в детстве что тоже мясом с овощами кормили?
А если через 10 лет придумают мясо с сахаром есть, вы тоже скажете, что так и надо?))))