Гость
Статьи
Завтраки- чем кормить …

Завтраки- чем кормить мужа???

Что вы готовите мужу на завтрак так что бы было вкусно и быстро, а главное не одно и то же каждый день?

Анжела
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мадам, я описал свой завтрак и задал вопрос, завтракают ли женщины по-другому нежели мужчины. Ибо тема мне показалась странной. Это не значит, что я считаю, что все люди Земли едят так же как я. Не надо домысливать и перекладывать с больной головы на здоровую.

Так вы по себе-то не судите, это же вы домыслили, и с больной головы перекинули на здоровую.

По чему я и пишу, что у вас плохо с восприятием информации.

Да, все люди едят по разному и разное (дело вкуса)

На этом и договоримся? Я надеюсь))

Мадам Грицацуева
каша с маслом

Сообщение было удалено

Творожный или сырный, или сметанный продукт - это суррогат данных продуктов, то есть соевый продукт и они абсолютно ничего общего с молочными продуктами не имеют. У нас, в Украине, добропорядочные производители пишут на упаковках, но такими малюсенькими буковками, что не каждый прочитает. А остальные тоже валят суррогат, хотя пишут что натуральное 100%. В домашних условиях это элементарно определяется. По этой причине я вообще не покупаю молочку в магазинах, только на рынке и только в одной и той же хозяйки.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Если он за компом весь день сидит или бабам в парикмахерской волосы красит, то пожалуй да. А если он настоящий мужик- работяга на стройке вкалывает или шахтер, или автослесарь, то йогуртом и печенькой сыт не будешь. И разве жалко для мужа или он не заслужил , который хорошо зарабатывает полноценный завтрак с каши, мяса, яйца или сыра?

Вика

правильно пишут каши молочные,пельмени,вареники,мой еще ест вермишель с творогом.короче как-то так.

Гость

У меня муж съедает что есть в холодильнике и что он сам хочет. Конкретно не знаю. Сплю в это время, я на работу езжу позже.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. В Москве продают в универсамах как творог так и творожный продукт. Цена у них разная.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Глупасти какие,мужик должен быть мужиком,а не за швабру прятаться...)

Но если нра доходяги я не спорю,на вкус и цвет...

Гость

муж сам готовит, холодильник не на замке вроде, плитой пользоваться умеет. ест всегда разное, что захочет.

но однозначно йогурт и печеньку есть не будет вообще, он же не дрищ в обтягивающей футболочке, а нормальный взрослый мужчина с сильными руками, 50 размером одежды и способный держать дрель. так что если и ест утром, то яичницу, бутерброды с мясом или рыбой или икрой, или что-то от ужина. если не успевает вообще не ест.

Лола

кофе и яишница с беконом

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Даю наводку, если в Питере. Финский творог в Руоке очень даже не плох. Отчетливо вспоминается вкус детства. Литовский там же похуже, но тоже явно натуральный.И как не странно наш Пискаревский на вкус конечно так себе, но на вареники, сырники и запеканки вполне пойдет. Остальные сколько не пыталась брать- барахло полное. Действительно творожный пролдукт .

Гость

Мой никогда не завтракает по будням, спрашивала у подруг у них тоже мужья дома никогда перед работой не завтракают.

Олюня

Чередую каши, бутеры и блюда из яиц

Гость

Мне приятно готовить для своего мужа. Завтраки разные:всегда свежие фрукты..потом .. паштеты, каши, яишницы разные, яйца -пашот с тостами , будерброды, блинчики..вот завтра ,например, хочу порадовать мужа и приготовить манты с тыквой...пьют чай зеленый,чорный,кофе с молоком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Respect :)

ЛЕЙЛА

С вечера варю кашу,чередуя разные крупы . Мой муж любит пшеничную ,рисовую ,ячневую,кукурузную ,овсяную . Утром подогреваю ,подаю с маслом,вареньем,медом. А если время есть еще и оладьи или блинчики ,если нет,то бутерброд . Обязательно чай. Обычно завтракаем вместе.

ребекка

каша геркулесовая, бывает творог или омлет, сыр, чай зеленый, активия, как-то так, для пользы пищеварению стараюсь.

Елена

Если утром мужу некогда плотно позавтракать, я даю ему еду с собой в лоточке: хлеб или булочку, твердый сыр, пару кусочков колбаски, йогурт какой нибудь, яблочко, печенье

Гала

есть неплохой сайт хватит.ком на нем можно подобрать сбалансированные завтраки на неделю, все легко и просто, сама пробовала, рекомендую

Гала

Сообщение было удалено

Да, зашла на сайт, почитала. Действительно хорошие наборы. И вкусно, и полезно, и питательно

Южанка

Девочки, вы про этот "Вкусный завтрак" говорите?

Южанка

http://xvatit.com/exclusive/bon_appetit/

Светик68

Если бы действительно сделали как в этом Вкусном завтраке описано, вот бы девочки нам намного легче жить было бы)))

На завтрак обычно завариваем черный кофе, к нему либо омлетик готовлю с помидорами, либо творог простоквашинский со сметаной, либо горячие бутерброды с разной начинкой, каши различные. На выходных меню более разнообразное, так как времени для приготовления больше, ну и порадовать семью чем-то еще вкусным хочется.

Гость
Рыцарь-маркиз Артур

Сообщение было удалено

+1

Ольга Петрова

Муж сменил работу. Теперь работа у него проектная, а потому сезонно напряженная. Когда начинается очередной проект √ очень волнуюсь, что он забывает даже поесть. И еще, боюсь бутербродов маловато будет Еду в судочках категорически не признает. Некогда ему там ╚раскладываться как на пикнике╩. Какие еще варианты?

Рабыня

Оптимально с вечера конечно ужин готовить, а так каша, омлет, яичница, можно просто бутеры сделать, тот же козий сыр купить (это мой обычный завтрак с снофриск), ну или сладкое предложить. Еще хлопья, но их не все любят

dimitrova

что-нибудь молочное едим - творог с вареньем или фруктами, активия творожная выручает, каши молочные, яйца иногда, могу напечь оладьев или сырников. В принципе, классические завтраки.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

так, вставать можно хоть на 15 мин. раньше!😉

Ева

меня мультипекарь Редмонд выручает, вафли пеку, горячие бутяры, лаваши с начинками, он любитель всяких таких штук

Лика

Соглашусь - редмондовский мультипекарь лучший для завтраков и рецептов тьма и вариантов.

Три

Вы вообще все "умные". Только и делаете что оскорбляете друг друга в комментариях.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: