Девочки, как вы думаете стоит употреблять в пищу крабовые палочки? Они вкусные, но мама категорически не разрешает , бьется в истерике, когда я приготовлю салат с крабовыми палочками. Тоже самое и о куриных грудках. Почему их не рекомендуют есть? Веди все едят?
а что мама сразу начинает биться в истерике и не может рассказать почему боится крабовых палочек? а тем более куриных грудок
Я люблю и ем. И в салатах и "живьем" (т.е просто в прикуску))
Когда женщина бьется в истерике из-за красных палочек, это наводит на некоторые подозрения... ;)
Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)
А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.
Сообщение было удалено
У них состав одинаковый, плюс минус одно и то же. Нет там особо ничего натурального
Сообщение было удалено
Как же нет? Я всегда читаю состав, беру натуральные. Еще раз пишу, что в России натуральные мне не встречались, но я сейчас живу не в России.
Девочки, все там натуральное. рыба перемолотая с потрохами, да водоросли. Поймите вы делать что-то искусственное дороже станет.
КП сейчас делают из низкосортной трески, купите лучше креветок в салат.Насчет куриных грудок, не знаю, но недавно варила бульон из куриных бедер, удивило, что мясо под шкуркой было розовое. а не белое, не могу понять, почему.Кто-нить знает?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "натуральный состав"? Крабовое мясо? Так знайте, что крабовые палочки изначально были придуманы, как дешевый заменитель крабового мяса. Не бывает палочек из него. Они делаются из рыбы.
Сообщение было удалено
Странная ремарка от человека, который может съесть упаковку, да еще просто так))
Я бы мог написать, что в своё время вашей маме этих палочек в одно место напихали и теперь ей не по себе от одного их вида, но не, просто скажу жрите.
Сообщение было удалено
а что не так с куриным филе тогда?
Да,что с грудками не так? С куриными?
красную рыбу лучше хавайте которую из владика привозят только
Ха)))) мне, с мамой больше повезло)))))
Крабовые палочки, крабовым палочкам рознь!!! Если брать Снежный Краб от VICI, это одно, а если на развес, соево- крахмальную массу с кучей ароматизаторов...... То это другое.
Так же и грудки, не надо покупные брать, в панировке. Не надо брать уже разделанные, огромные, и по уценке.
Берите НЕ КРУПНУЮ курицу, свежую. Жарьте на здоровье.
Сообщение было удалено
Ага, ближе к Фокусиме которая)))))
Тогда уж лучше Форель, из Карелии.
я обожаю крабовые палочки, и просто пофиг из чего они ))
а курицу стараюсь не брать, лучше индейку
Блин, раздразнили!
У меня как раз 2 упаковки Снежный Краб, есть.
Сделала соус (сметана+ кетчуп+ чеснок)
Сижу за ноутм, макаю в соус палочки и лопаю))
Замороженные наглухо крабопалки с пивом - ок. В безумных салатиках с сыриком и маянезиком - не ок.
Ага, ближе к Фокусиме которая)))))
Тогда уж лучше Форель, из Карелии.
хeрня ваша радиация, если рыбная продукция не из владика вы от нее ласты быстрее склеите :)
у меня тётя во владике живет, там реально производят всю хорошую рыб продукцию правда в обычные магазины только консервы пожалуй и доходят. и то с красной икрой консервы из владика сложно найти, тётя пересылала свежие консервы с красной икрой, вообще ни в какое сравненье не идет с тем Уг что нам в магазинах впаривают под видом красной икры.
Сообщение было удалено
ага, и всё это отбеливается двуокисью титана... приятного аппетита(((
Сообщение было удалено
Я, рыбную продукцию, не из Владивостока, ем уже 45 лет. И че-то не склеяла до сих пор ласты.
Ни бабушки мои ни дедушки не склеяли скоропостижно, дожили все до 90+)))
А сколько вам лет, если мама контролирует, что вы едите. Моя тоже раньше любила говорить, что я постоянно готовлю вредную пищу, но потом я ей спокойно сказала, что мне самой решать, чем питаться. Те времена, когда она кормила меня, давно прошли.
Сообщение было удалено
Это я немного утрировала. Я имела в виду, что всегда против, мне конечно рассказывала о вреде этих куриных грудках и о палочках, но я ее не слушаю и она начинает нервничать. Но ведь люди едят и ничего с ними не делается. Она вообще помешана на биочистых продуктах. А мне лень переться на рынок и выискивать натуральное. Мне легче купить палочек и съесть.
Ваша мама права. Отечественные крабовые палочки делаются из неизвестной субстанции под странным названием сурими. По крайней мере наш производитель делает это сурими не из трески или другой рыбы , а все намного прозаичнее - рыбьи головы, хвосты, потроха, кости и всякое овно. Потом обрабатывает отбеливателем двуокисью титана, тоже самое используют в производстве красок и белил, потом пихают модефецированный крохмал, соя,потом вкусовые добавки , глютамат натрия И еще какое то де рьмо. И ву а ля - крабовая палочка!
Куриные грудки - это такая же намахаловка. Моя знакомая делает большие глаза, когда речь идет о химозных курах, окорочках - я никогда не ем и детям не даю эти химозные куры! Ты Что?! Я только куриные грудки беру. Ну не смешно ли? неужели люди такие тупые и ограниченные?
Так что ваша мама, автор, права. Идете ищите полезные продукты, не ленитесь, тогда у вас не будет проблем со сдоровьем и на репродуктивную функцию это очень влияет. Еще немного времени и следующие поколения вообще будет нерепродуктивно способным. И это будет такая большая проблема, что наши дети и внуки будут такими же как и куры , выращенные на гормонах роста - бозсполезные существа.
Сообщение было удалено
скажите маме - пусть найдет себе мужика и отстанет от вас наконецто.. а то еще на рынок заставляет идти искать продукты - совсем крыша поехала у тетки
Я тоже их обожаю, могу даже просто так есть, но чаще в салат добавляю
Сообщение было удалено
ешь
вся легкодоступная система питания и фаст фуда на дураков и рассчитана.
Зато труп долго не разложится)
Сообщение было удалено
Ваши бабушки и дедушки ели большую часть своей жизни экологически чистую еду.
А н склеивший до сих пор ласты, не синоним здорового человека.
Еще 45 проживите... желательно без врачей и таблеток -тогда посмотрим)
Я тоже их люблю, в салатики часто добавляю
"Кто нибудь понял кто это ? https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
"Крабовые палочки бывают разные. Начиная от гадости по 30 руб. за упаковку, в которой даже ощущается вкус краски (а подогреть в микроволновке - стекает) - и до настоящего деликатеса.\n
\n
А куриные грудки всем полезно. Особенно варёные и без шкуры. Чистый протеин - будешь как Шварцнеггер. Если боишься анаболиков или красителей - подержи её час в воде перед тем, как варить. Воду не забудь вылить и налить новой, естественно."
в крабовых палочках нет крабового мяса, будь то японские или русские
Я вот знаю , что чистое крабовое мясо стоит около 300$ за кг. О каких крабах может идти речь, когда самые дорогие крабовые палочки стоят 18-19 руб за 200 гр ? Смешно!
КП сейчас делают из низкосортной трески, купите лучше креветок в салат.Насчет куриных грудок, не знаю, но недавно варила бульон из куриных бедер, удивило, что мясо под шкуркой было розовое. а не белое, не могу понять, почему.Кто-нить знает?
Потому что белое это грудка, а розовое это бедра. Логично?