Девочки, с юного возраста живу одна. Готовить училась самостоятельно. То, что готовлю муж кушает с удовольствием(щи, грибной суп, мясо жарю с гарнирами (пюре, спагетти, гречка)), но мне не нравится, …
K baranine luchshe vsego ris podat
Eshe na noch marinovat kuryatinu v smesi uksussa s mayoneyom i spezii dlya kur mogno tuga ili chesnok. A dalshe v duhovke obgarit. Tolko ne grudku.
Lyublyu vyalennuyu basturmu, no sama ne gotovila. Reyept v inete
Мягкий гуляш:
Кусок мяса (свинина или говядина) нарезать мелкими кусочками. Не обжаривая на сковороде (!) сразу положить в кастрюльку. Добавить сметану. Перемешать. На пол кило мяса примерно 200 гр сметаны. На среднем огне, помешивавя, готовить минут 20. Сметана уварится вдвое.
Затем добавить любимую приправу по вкусу. Для ленивых - кутчуп или соус чили, или пакетик Кнор/Магги для гуляша или болоньеза. Для не ленивых- смесь из овощей (мелко нарезать болгарский перец, томаты и репчатый лук, обжарить на сковороде- чуть-чуть растительного масла, при жарке смесь эту поперчить и посолить).
Добавить приправу/овощи в кастрюльку к мясу. Залить примерно пол стаканом кипяченой воды. Перемешать. прикрыть крышкой и тушить на медленном огне около полу часа. Периодически помешивая, чтоб не подгорело.
Недавно захотела приготовить что нибудь необычное, наткнулась на сайт http://primebeef.ru/blog/govyadina_vellington_po_versii_dzhejmi_olivera/
Просто ввела в поиск: говядина в тесте. Поисковик добавил "веллингтон"
Решила посмотреть, рецепт простой, больших затрат не требует, сделала, и блюдо получилось восхитительное. Прочитала все про это блюдо. Захотелось попробовать его в ресторане у мастера. Тепепь раз в неделю его точно буду готовить.Запеченная говядина Джейми Оливер. Все, я влюбилась в это блюдо. Советую. Просто пальчики оближите.