Сейчас много кулинарных программ.
И зачастую, даже профессионалы ( повара). позволяют пробовать блюдо и этой же ложкой, половником вторично помешивают или второй раз пробуют.
На мой взгляд, ложку со своей слюной, не вымыть и в блюдо ( как правило уже практически или уже приготовленное) - это что плюнуть в кастрюлю.
А Вы? "Полоскаете" в кастрюлях ложки со своей слюной?
Полощу и отжимаю
А до и после поцелуя полощу рот себе и мужчине спиртом.
Используйте шланг от стиральной машины, всасывайте и не заморачивайтесь.
Беру чистую ложку,пробую блюдо,мою ложку.
Нет, никогда этой же ложкой не пробую. Даже если готовлю только для себя, обязательно беру другую ложку или мою первую.
Понимаю, что в ресторанах блюда пробуют кто ни попадя и как ни попадя;) И тем не менее я это спокойно ем. Но сама ложку "не полощу".
Сообщение было удалено
+1000000 ха ха ха
не пробую.рангидан биламан)
я не пробую когда готовлю
на нюх! все нюхаю ))) ни разу не ошибалась. Правда вот нос заложен, поэтому на глазок. ))
Автор, а ты прикольная!
Автор, это все фигня с ложкой, а ты не задумывалась как ёжики тра хаются? Вот тебе на ночь задачка, чтоб ночью хорошо спалось.
Сообщение было удалено
а рыбки ваще)) в одной воде - и трахаются и едят и нужду справляют))) будь автор в их рядах уже бы сделала харакири )
Ложку положу, чизу зубы доместосом, перед поцелуем мужу на голову надеваю большой презерватив, а в бассейне купаюсь в скафандре.
Сообщение было удалено
не могу представить как рыбки трахаются. А где у них дырки?
Сообщение было удалено
а нафига такое представлять? я не знаю где у них дырки)) но они где-то там есть))
ведь не от святого духа )
Если продукт термически обрабатывается, можно пробовать спокойно. Если салат и не на один день, то брать другую ложку можно.
в 1 мл слюны содержится более сотни миллионов микробов.
Вот и представьте: попробовала суп. Суп уже не кипит, на маленьком огне.
Досолила и попробовала еще раз - что это теперь? Суп?
Это уже лабораторный "супчик" для размножений бактерий и микроорганизмов.
Испортится и скиснет быстрее.
Простой пример: открыли банку с кабачковой икрой, вареньем. И начали есть от туда ложкой. Не доели и поставили в холодильник... Через сколько покроется все плесенью и всякой пакостью в отличие от продукта, которые не "жрали" из банки, а клали чистой ложкой?
Про салаты оливье и прочее даже не упоминаю.... Приготовили, "пожрали" из вазочки и оставили... ждать гостей. Кушайте гости дорогие...
Полезна ли еда такая?
А если у человека еще проблема с зубами....
Если мамаша так готовит детям, то заразить их проще простого. Потом будет бегать и кудахтать- ах, наверно в детсаду или школе.
А если еще мамаша одинокая ***, таскающаяся по мужикам... то бедные дети.
Ну а при любви к оральному сексу... как не полощи, а накормить всю семью папиными спермотозоидами... Ладно сама любит... так еще накормит и самого мужа, дочку сына и любимицу семьи жучку(
Сообщение было удалено
А ёжики колются и вот ка же они таво?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Правда сейчас убью автора признанием. Иногда с мужем едим салат из одной тарелки!!! Но это на разок который.
Пробую редко, обычно это не требуется
Сообщение было удалено
Обязательно пробую
Ya gotovlyu v kosinke, v restoranah ne em, vdrug oni ruki ne moyut posle tualeta? Probuuy 1 raz na sol, bolshe ne prihoditsya tuda logkoi lezt.
Dlya menya eshe odna zagadka< kak mogno ne podmivatsya posle tualeta? U menya tam tak nachnaet gech! A kak trahatsya s mugikom, kotori ne moet pisyun?