Гость
Статьи
А любите ли вы сало?

А любите ли вы сало?

Какое любите, с чем едите, как то готовите.

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

любое- соленое, вареное, шкварками. Лишь бы было душистое и вкусное))

Гость
#2

НЕТ. никогда его не любила.

Гость
#3

Дааааа, в любом виде

#4

Солю с чесноком. Выбираю с мясными прожилками

гость
#5

люблю полосатое сало) с мяском , 4 полосочки ммммм под ..... не знаю даже что)

Гость
#6

Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))

*******
#7

у меня выделяется неприятный привкус во рту, когда мои уши слышат слово "сало" и когда глаза читают или видят "сало" - брррррррр

Гость
#8

фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю

Гость
#9

Только то,где мяса много.Ем с хлебом.Можно картошку пожарить на сале.Но вообще ем очень редко.Если муж не купит,то и не ем.

Автор
#10

нет

Хельга
#11
Гость

Сообщение было удалено

я еще с луком ем или соленым огурцом ).

Гость
#12
Хельга

Сообщение было удалено

Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))

Гость
#13

люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим

Хельга
#14
Гость

Сообщение было удалено

дада!!

Керен
#15

Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.

Гость
#16

Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)

#17
Гость

Сообщение было удалено

О,дааа!

Ещё жарить картошку на сале люблю.

Гость
#18

Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.

кузькина мать.
#19

люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.

Гость
#20

мерзасть.

Гость
#21

Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)

Гость
#22

сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.

Гость
#23

o4en lybly) v lybom vude

Гость
#24

есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...

Кто то поподробней знает?

Ирина
#25

Нет, не люблю. Ни в каком виде и ни в каком количестве, даже в самом мизерном. Не представляю, как люди могут есть подобную гадость.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

У нас в магазе такая х рень продается уже готовая

Осень
#27

Прям сейчас и ем. Обожаю, но ем крайне редко, раз в год максимум, вот угостили ) а так люблю и бекон и колбасу свиную с жиром и шашлыки с жиром.

Гость
#28

Люблю сало, засоленное в луковой шелухе, у него приятный привкус и красивый оттенок

Ирина
#29
Гость

Сообщение было удалено

+1. Наш человек! :))

#30
Гость

Сообщение было удалено

Это?

Рецепт "Соус "Песто по-украински"":

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!

каша с маслом
#31
Скотти

Сообщение было удалено

а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?

Гость
#32
Скотти

Сообщение было удалено

наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни

#33
каша с маслом

Сообщение было удалено

Вытащила из инета, только кавычки не поставила...

Мадам Грицацуева
#34
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!

http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg

42 года
#35
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю! С бородинским хлебом, и чесночком вприкусочку))

Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)

#36
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено



Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?

Гость
#37

я вообще не понимаю как это можно есть.

Гость
#38

Обожаю сало!

Елизавета
#39

Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))

Лол
#40

Привет, Хохляндия!

Гость
#41

Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.

Гость
#42
Елизавета

Сообщение было удалено

Курдючное сало, у баранов вместо хвоста)))

Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))

#43
Елизавета

Сообщение было удалено

Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.

Елизавета
#44

Опечатка: не нем- не ЕМ! Извините)

Гость
#45
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено



во спасибочки)

Гость
#46
Скотти

Сообщение было удалено

В самсу, манты, чебуреки, тоже ОТЛИЧНО идет.

Гость
#47

Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!

Лол
#48
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахаххахахаахахаахахахаххахахахахаххахахахахахаха​ххахахаахахах!!!

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

От сала, не толстеют.

Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)

гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

я тоже колбасу с жиром не люблю, но соленое сало ломтиками из морозильника и шкварками - люблю, это другое совсем))