Какое любите, с чем едите, как то готовите.
любое- соленое, вареное, шкварками. Лишь бы было душистое и вкусное))
НЕТ. никогда его не любила.
Дааааа, в любом виде
Солю с чесноком. Выбираю с мясными прожилками
люблю полосатое сало) с мяском , 4 полосочки ммммм под ..... не знаю даже что)
Соленое с чесноком, тоненькими пластинками, из морозильника, с черным хлебом))
у меня выделяется неприятный привкус во рту, когда мои уши слышат слово "сало" и когда глаза читают или видят "сало" - брррррррр
фууууу... бе.... жиряка сальная -фу..... я даже в колбасе копченной сало выковыриваю
Только то,где мяса много.Ем с хлебом.Можно картошку пожарить на сале.Но вообще ем очень редко.Если муж не купит,то и не ем.
нет
Сообщение было удалено
я еще с луком ем или соленым огурцом ).
Сообщение было удалено
Это тоже хорошо, а еще с квашеной капустой))
люблю,с прожилками мяса,соленое,копченное,с чесноком,перцем! С хлебом обычно едим
Сообщение было удалено
дада!!
Конечно люблю. Хотела написать как Буха, но не ем. Вспомнила что еще как ем, на ветчине например.
Обожаю, в рассоле соленое, но только ем у мамы и ее подруги от домашних хрюшек. Это сало кто раз попробовал, еще просят (как у меня на работе, даже кому коран не позволяет, уплетают за обе щеки и еще просят принести, наркотик короче)
Сообщение было удалено
О,дааа!
Ещё жарить картошку на сале люблю.
Нет, не люблю. Слишком жирная это еда для меня. Я даже колбасу с мелким жиром не могу есть, не то что сало. Тошнотик.
люблю, ем редко ибо жир это. С водкой и солёным огурцом.
мерзасть.
Люблю домашнее, когда только зарежут свинью, с солью, хлебом и чесноком. А также копченое с прожилками мяса. Жарю почти все на свином сале (кроме блинов, оладьев)
сало, продукт в каком-то смысле диетический, оно не содержит быстрых углеводов и плохих жиров, а вот жиры нужные и аминокислоты содержит. Гораздо лучше съесть кусок сала чем один гамбургер.
o4en lybly) v lybom vude
есть какой то рецепт, соленое сало проворачивают через мясорубку, так же грецкие орехи и чеснок. Далют типо намазки. Хранится долго...
Кто то поподробней знает?
Нет, не люблю. Ни в каком виде и ни в каком количестве, даже в самом мизерном. Не представляю, как люди могут есть подобную гадость.
Сообщение было удалено
У нас в магазе такая х рень продается уже готовая
Прям сейчас и ем. Обожаю, но ем крайне редко, раз в год максимум, вот угостили ) а так люблю и бекон и колбасу свиную с жиром и шашлыки с жиром.
Люблю сало, засоленное в луковой шелухе, у него приятный привкус и красивый оттенок
Сообщение было удалено
+1. Наш человек! :))
Сообщение было удалено
Это?
Рецепт "Соус "Песто по-украински"":
Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!
Сообщение было удалено
а сала-то сколько? или это просто заменитель оливкового масла?
Сообщение было удалено
наверно типо этого. Но из грузинской или осетинской кухни
Сообщение было удалено
Вытащила из инета, только кавычки не поставила...
Сообщение было удалено
Я знаю. Это называется МАЧМАЛА. Сало пропустить через мясорубку + чеснок+ соль+ черный перец+ красный жгучий перец. Все хорошо перемешать, сложить в баночку и сверху присыпать щедро паприкой. Когда эту красоту намазываешь на хлеб тонким слоем и сверху кладешь кусочек соленого огурца и посыпаешь зеленым лучком и сало становится мраморно розовым !!!!! Никакая колбасяка не сравняется с такой вкуснятиной!
http://s016.radikal.ru/i335/1310/a5/242c479eac18.jpg
Сообщение было удалено
Обожаю! С бородинским хлебом, и чесночком вприкусочку))
Нравится как делают Белорусы (беру на рынке, у проверенных фермеров из Белоруссии)
Сообщение было удалено
Красота. А что там за зелень еще добавлена, на лук вроде не похоже?
я вообще не понимаю как это можно есть.
Обожаю сало!
Сало и еще такую же штуку - нашлепку у баранов на попе - не нем и не понимаю, как ее можно употреблять. Жирище какое-то...Но, если с голода умирала бы, съела бы за милую душу)))
Привет, Хохляндия!
Никогда раньше не слышала чтобы сало как то готовили, недавно увидела в кулинарной группе соцсетей, какое то веренное сало, соленое сало, и еще какую то гадость. Может кому то это вкусно, а как по мне так я увидела и у меня это вызвало только отвращение. Сало люблю только хорошее белоснежное, которое как говорится кусается губами, и чтобы соли было мало, зимой могу изредка маленький кусочек съесть с черным хлебом и крошечным кусочком лука, если есть отварная картошечка еще лучше. В другом виде не ем.
Сообщение было удалено
Курдючное сало, у баранов вместо хвоста)))
Вкусная вещь, и очень легко усвояимая)))
Сообщение было удалено
Курдючное для плова хорошо и картошку на нем жарить с чесночком и укропом.
Опечатка: не нем- не ЕМ! Извините)
Сообщение было удалено
во спасибочки)
Сообщение было удалено
В самсу, манты, чебуреки, тоже ОТЛИЧНО идет.
Фуууу!!! Гадость!!!! За фигурой надо следить, а не сало трескать!!!
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаххахахаахахаахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахаахахах!!!
Сообщение было удалено
От сала, не толстеют.
Оно даже снижает уровень холестерина в крови (в умеренном употреблении)
Сообщение было удалено
я тоже колбасу с жиром не люблю, но соленое сало ломтиками из морозильника и шкварками - люблю, это другое совсем))