Всем привет! В суматохе редко удается вместе потрапезничать с любимым,поэтому завтраки на выходных для нас святое! Как правило,это яичница,салат и какие-нибудь бутеры .Колбасные изделия мы не …
Сообщение было удалено
алкаши тоже не завтракают.
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
это я не в курсе
не вдела утром ни одного
калорийно завтракают только англичане
и они прям скажем не идеал стройности
Сообщение было удалено
по мужу твоему сужу
Сообщение было удалено
У Вас проблемы?
мы можем вам чем то помочь?
Сообщение было удалено
Вас читать противно, не то что отвечать вам.
Но все же отвечу.
Он не ест сахар, вообще.
Ничего содержащего сахар.
Может вы селедку с мёдом едите, он ее ест с картошкой.
Под водочку)))
А в, что я перечислила (кроме яичницы и драников) Ест именно с мёдом.
Это Я, могу со сгущенкой, с джемом, вареньем.
Мне не перестроиться на здоровое питание, как муж.
Но стремлюсь к этому.
Сообщение было удалено
При росте 185, весит 78.
Сообщение было удалено
он МЕДВеД
стати о меде
кто любит каштановый? я тока его ем. но блин 10 евро за кг. хотя в россии он по.моему еще дороже....
Сообщение было удалено
И где же вы его встретили?
Сообщение было удалено
Нет.
Всего лишь- гражданский летчик.
Сообщение было удалено
Купили литр за 1,2 тыс. Сначала вроде бы понравился, теперь стоит, никто не ест.
Сообщение было удалено
литр это ведь не кг?
но все равно как о дорого
он горький. офигенный обожаю его
Сообщение было удалено
медведь на крыле!!
медведь на крыле!!!
это хороший мультик про крутых бобров и ручку ракету.
Детский сад......
Сообщение было удалено
да нее
правда хооший мультик
смешной
просто в голову пришло
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на хамов ! Ваш муж молодец !
Сообщение было удалено
Мой завтракает плотно. Любит яичницу: лук жареный, перец болг., помидоры, специи и залить яйцами + бутики + кофе или чай. Могу картошку пожарить вечером, а утром разогреть, пельмени любит. Он вообще не привередливый в еде :-)) В выходные в основном молочная каша, горячие бутерброды + кофе. Особенно импровизировать можно с горячими бутиками. Если Вы не едите колбасы, то варите мясо или запекайте буженину. Так же можно рулет куриный сделать и на бутерброды. Паштет домашний очень вкусный мясной или печеночный. Можно отварить яйца, разрезать пополам, желток перемешать с паштетом + немного майонеза или сметаны и начинить половинки яйца (украсить зеленью). Импровизировать так же можно с оладьями. несладкие оладьи с разными начинками (выливаешь 1 ложку на сковородку, потом кладёшь любую начинку: мясо, сыр, ветчину и т.д.) и быстренько сверху вторую ложку теста. ещё купите спец. формочки для варки яиц. Там уж можно импровизировать как угодно ! Посмотрите в инете.
Мой в выходной на завтрак кроме кофе и кусочка хлеба с сыром ничего не ест, сколько ни уговаривала съесть что то другое, а он еще и обижается мол ты же знаешь, что ничего другое не ем зачем надоедаешь )) По будням вообще не завтракает.
ТЕМА СУПЕР!!!!
ПИШИТЕ ИСЧО!!!!
Мой любит омлет с сыром, ветчиной и грибами - в духовке. Или вместо грибов - брокколи.
Сообщение было удалено
Тема реально крутая - будем баловать наших любимых) Я сама вечно на диете, но своему готовить очень люблю))
Мой муж вообще не ест бутеры!
Мы едим на выходных блинчики/оладушки
Каши- гречневую с молоком/овсяную(сваренную напополам вода+молоко)/ пшенную на молоке
Запеканку творожную
Просто творог со сметаной
Ну и омлет/яичница/яйца всмятку
Сообщение было удалено
Если мёд простаивает, можно его на маски для волос и лица пустить)
Все такие королевы, ого-го. Мне 23, а я как-то не жалуюсь любимого накормить завтраком. Итак, отвечу по теме.
Я делаю на завтрак:
1. Сырники с изюмом, очень быстро готовятся.
2. Бутерброды разные, горячие с колбасой, помидором, сыром, зеленью. Обычные с семгой и виолой, да тут выбор огромный.
3. Шарлотку (с вечера)
4. Блины (редко, т.к. не получаются вкусными на мой взгляд
5. Сосиски крабиком*ну режете на 4 части каждый конец)), с той же кашей, о которой просили не писать. Чтобы вкусно было)
6. Яичницу и омлет, конечно! с чем угодно, с беконом, например.
7. Делаю свежевыжатые соки, коктейли! Очень моему нравится клубничный фреш)) ну и молочные коктейли ням-ням!
Иногда мы просыпаемся поздно, и уже пора готовить обед ;) И тогда он мне говорит, а давай забабахаем карбонару с сырным соусом или красную рыбу в духовке! ну и тут перечень бесконечен) Да, как-то неправильно наверно питаемся, но вкусно))) З.Ы. мы не толстые с такого питания)))
А, еще не всегда готовлю я. Он тоже прекрасно готовит, например, у него отличные хачапури с сыром, если говорить о завтраке)
Сообщение было удалено
Зря вы иронизируете! Из мёда можно приготовить действительно хорошие маски, я сама их пробовала и результат, хочу вам сказать, потрясающий!
Зачем просыпаться утром в выходные? На то они и выходные, чтобы спать до обеда.
Смешно тут ктото написал - отсыпаемся до 10!
По мне что 8 что 10 утра это ранняя рань.
А когда просыпаешься в 13-00, то блины и сырники уже неактуальны.
Сообщение было удалено
А что, есть какой то временной лимит на сырники, после 13 низзя?)
Сообщение было удалено
Видимо нельзя)) По мне, утро - это то, когда я проснулась))
Мой супруг, кстати тоже очень любит мед). Наши варианты завтраков в выходные:
1)яичница с, о боже, репчатым луком(!) и помидорами;
2)гренки с медом;
3)блинчики с медом и джемом(100 мл кефира смешиваете с 1 чайной ложкой соды; после этого 2 яйца взбиваете с 1 столовой ложкой сахара и солью, добавляете в смесь 400 мл кефира жирностью 2,5% и 1 стакан муки, вновь взбиваете, пока масса не станет однородной; добавляете в смесь кефир с содой, которые превратились в "пену", вновь взбиваете и выпекаете тонкие блинчики.);
4)творожная запеканка со сметаной(2 яйца взбиваете с 3-я столовыми ложками сахара, 200 граммами творога, добавляете в смесь 50 грамм размягченного(а не растопленного) сливочного масла, соль и 50 г манной крупы. Даете смеси постоять минут 30, чтобы манка разбухла, выкладываете на смазанную маргарином и посыпанную мукой форму и выпекаете 25 минут при 175 градусах.)
5)салат из свежих овощей и зелени(помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, кинза или петрушка) с авокадо, заправленный растительным маслом, с тостами из ржаного хлеба и творожного сыра;
6)салат из свежих овощей с консервированными кукурузой и горошком, заправленный растительным маслом;
7)смузи со свежими фруктами или мороженными ягодами и натуральным йогуртом делаю практически каждый день.
Сообщение было удалено
Ага, аналогично. Вообще не понимаю разделения продуктов на завтрачные, обедные и ужинные. Не, ну понятно, что перед выходом в народ не стоит есть вонючки типа лука, чеснока и т.д., а перед сном всякие жирности и калорийности. А в остальном ем то, что захотелось и есть в наличии на данный конкретный момент. Не понимаю, почему теми же сырниками нельзя пообедать.
С весом никаких проблем нет ни у одного из нас: у супруга вес даже ниже нормы: 71 кг при росте 187 см.
Сообщение было удалено
Моя мама сырниками ужинать любит))
Мой каши очень любит - манку и овсянку. Они с сыном манку едят с вареньем, а в овсянку я при варке добавляю или фрукты, ягоды. А так для разнообразия готовлю различные вариации яичниц и омлетов.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже любит яичницу с репчатым луком ((:
Сообщение было удалено
Я тоже). С изюмом, лимонной цедрой и курагой (это внутри). А сверху можно со сметаной или посыпанные перемолотыми орехами. И большая чашка чая с лимоном. Ну и чем не ужин?)
Гость 188, я тоже очень люблю овсянку с орехами, семечками, свежими или сухими фруктами. Девушка с сырниками, поделитесь рецептом своих сырников, пожалуйста, к своему стыду, ни разу их не готовила, хотя люблю(.
Сообщение было удалено
Я без рецепта делаю. Творог, яйцЫ, немного муки или манки и немного сливочного масла (по желанию). Увидите по консинстенции, когда нормально будут лепиться. Там выше вроде кто то с подробными пропорциями писал. +я добавляю лимонную цедру, изюм или мелко порезанную курагу, если сладкие делаю. Иногда соленые, тогда мелко порезанный болг.перец и всякая зелень. Ну естественно в сладкие сахар, в соленые соль). Ничего сложного, главное найти для себя оптимальную консинстенцию, чтоб не слишком жидко, но и не сплошная мука/манка.
Озлобленные, никому не нужные старые девы и разведёнки! Как же вы задолбали в каждой теме, где в заголовке встречается слово "муж", орать одни и те же ядовитые гадости...
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня тоже смутило количество теста. Я даже запереживала за вашего мужа, понятное дело, что у многих мужчин желудок что называется и гвозди переваривает и, но всё-таки. Может добавить овощей, морепродуктов? Какие-нибудь легкие салаты из них?
Сообщение было удалено
+мильон!
А потом: "пАчИму мИня прЫнцессу замуж не берут?", "пАчИму все страшные (толстые/худые/бедные/необразованные НЕпрЫнцессы) замужем, а я одна?" ) А мозгов нет понять, что ДАЖЕ толстых/нищих/некрасивых и неХламурных кто-то в жены берет, а ядовитую паганку с комплексом прЫнцессы все десятой дорогой оббегают ) Или бросают вместе с детьми и убегают чуть ли не в другую страну!
Сообщение было удалено
У тебя на вибраторе батарейки сели? ))
Сообщение было удалено
На завтрак он ест что-то из мною перечисленного.
Овощи, море продукты, салаты, мясо... на обед и ужин.
Куда еще и на завтрак.
Вас смутило количество мучного по тому, что перечислено все, в одном комментарии. И не вольно, КАЖЕТСЯ, что мужик это все одновременно съедает.
Чаще всего, он ест кашу, или творог ( с мёдом)
Блины, оладьи, сырники, вареники (это ПО ВЫХОДНЫМ) когда больше времени на приготовление есть. Понятно, что он не каждый день это ест.
так смешно , ржу ))
а что муж безрукий, сам не может себе завтрак приготовить.
Сообщение было удалено
А у тебя по-ходу в мозгах батарейки сели,еще чуток и болезнь Дуркинсона накроет
Сообщение было удалено
Ну надо ж за своими волосатыми ч....нами ухаживать,молиться на них и прислуживать,тут есть некоторые любительницы.
Потом гундят "я беременна вторым ребенком,а он ушел к коллеге по работе и в одноглазниках совместное фото разместил? Скажите может дело в том,что я давала ему очень много теста и закармливала-таки грёбаным мёдом?"
Сообщение было удалено
завтрак каждый сам может себе приготовить
а то приготовь и завтрак, и ужин, и обед - это уже перебор
если мужчина даже завтрак не может себе сделать, как ребенок правда
Пухленькие щечки, так тема-то про завтрак в выходные, т.е. предполагается, что его едят вместе. Вы не готовите своему мужчине завтрак, кто-то готовит. Вам в напряг, кому-то в кайф, мне например. Тема для тех, кому в кайф. Если Вы придерживаетесь иного взгляда, просто пройдите мимо и все).