Всем привет! В суматохе редко удается вместе потрапезничать с любимым,поэтому завтраки на выходных для нас святое! Как правило,это яичница,салат и какие-нибудь бутеры .Колбасные изделия мы не едим,поэтому изощряюсь,как могу,в моем арсенале бутеры с плавленным сыром,посыпанные жаренным лучком,бутерброды с брынзой на тосте,натертом слегка чесноком,сверху огурец (тонкий ломтик),очень муж любит бутерброды с варенным яйцом ( мелко порезано,добавлен зеленый лук,запрвлено майонезом и на тост),поделитесь вашими рецептами,чем порадовать себя и супруга ?любим ярко-выраженные вкусы,поэтому добавляем специи (лук,чеснок)
А МУЖ ТЕБЕ ЧТО ГОТОВИТ?
завтрак для мужа- что найдет то и съест
Сообщение было удалено
он преподносит утром свое тельце к столу, это высшая благость
Вы - молодец! Так сложилось, что завтрак муж нам готовит (просто он на работу рано встает), но я не привередлива, что приготовит, то и поем, даже колбасные изделия (зря вы от них отказываетесь!). Могу поделиться рецептами обеда и ужина.
Как у вас утром времени хватает на то,чтобы пожарить лук?!?
Мой, любит:
Блины( с мёдом)
Оладьи(с мёдом)
Сырники(с мёдом)
Вареники
Драники(со сметаной)
Каши на молоке (с мёдом)
Творог+ сливки+ мёд)
Яичницу с беконом, Помидоркой, из 3х яиц))))
Готовлю что-то из этого)))
Я в выходные, как правило, делаю оладьи с яблоком или бананом, или блины, или шарлотку пеку. Если вообще все лень делаю яичницу с грибами и помидорами. Сверху густо зелень и специи
Сообщение было удалено
Вы не читаете что ли?? В "выходные".....
Лук/чеснок на завтрак? Сильно )))
Сообщение было удалено
он чё винни-пух? все ебашшит с медом? бекон и селедку тоже с медом??
Вообще,сколько знаю мужчин-они не любят завтракать.Когда то на Востоке правителся,который плотно завтракал чуть ли не убивали.Считалось,что они злые и нетерпеливые.Попил кофе человек,съел банан и вася:-)
Сообщение было удалено
любовниц и любовников отпугивает
Сообщение было удалено
Жареный причем лук, заметьте. Что там на ужин , не могу представить.
Сообщение было удалено
Тем более в выходные. Мы, например, спим до 10 утра, отсыпаемся за неделю, а потом в 10:30 ещё лук жарить? Так это уже обед будет, а не завтрак.
Тема то не про вас вроде бы)) Но если уж о личных предпочтениях, то я и в 12 могу стать и позавтракать) Во сколько встала во столько и завтрак, ну, не буду я суп уминать после пробуждения. В 10.30 или даже 11.00 у меня точно не будет обеда)
Мы в выходные иногда идём завтракать в ближайшую булочную или кондитерскую, покупаем свежую, ещё тёплую булочку, кофе, и сидим не спеша наслаждаемся. И лук с утра в воскресенье не жарим.
П/с а что лук очень сложно и долго обжаривается? Не пойму от чего вас сей факт прямо так шокирует? Вроде как минутное, если не секундное дело..)
Сообщение было удалено
тесто сплошное жрет ,нищеброд
Омлеты всяческие любим =)
бекон мой обожает, я терпеть не могу, но ему делаю)
пиццу вчерашнюю - вот маньяк именно вчерашнюю и холодную
фруктовые салаты
на хуа нужен такой муженек. ладно если вы дома сидите (декрет не в счет) а так что быть рабыней без отдачи.. Еще бы я в свой выходной подрывалась кому то завтра к готовить.. ребенок 7 лет и то сама себе чай с бутиком делает.
Сообщение было удалено
Аха-ха )))))))))))
Ну любит человек мед.
Сообщение было удалено
Похоже, что не только меня, нескольких других гостей здесь тоже это шокирует.
Сообщение было удалено
ахахахха
Чай в пакетике.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что некоторые на кухню только за чашкой чая заходят , лук в учебниках видели, от того, наверное, и такие сложности в соображении, что с ним чего-то можно делать) Особенно по утрам)
из бутербродного: свежие помидоры порежте, чуть-чуть посолите, полейте оливковым маслом и нарежте свежий базилик все это выложить на свежий хлеб слегка подогретый и натертый чесноком. рецепт гуакамоле от мексиканскихх друзей: размять авокадо, добавить немного мелко нарезанные помидоры и красный сладкий перец, репчатый лук (всего по чуть-чуть), соль, перец, сок лимона, уксус (тоже несколько капель) и оливковое маслос мексиканскими лепешками из кукурузной муки или специальными чипсами. если у вас продаются тонконарезанные ломтики лосося, то его можно сделать с козьим сыром (который "бревнышком", не круглый), если найдете в России что-нибудь похожее, можно еще добавить виноград.
Сообщение было удалено
А морда у него ещё не треснула ?
Прикольная свинка на автарке.
Сообщение было удалено
Кстати, можно просто пару лепешек на завтрак сварганить. Мне очень нравится с клубничным вареньем или тем же продуктом Винни-Пуха, медом)
Сообщение было удалено
Это явно не про Россиию :)
мой горячие бутеры любит
Закуска, в Испании делают часто. Хлеб (типа чиабаты) обжариваете на сковороде (без масла) до образования корочки. Натираете горячий хлеб чесноком, половиной помидора (натираете так же как чесноком), соль, сверху оливковое масло тонкой струйкой. Можно горячие бутерброды. Оладьи, сырники, блины (с начинками). Омлеты с различными начинками.
Сообщение было удалено
это такой муж скоро у "42 года" будет от бекона,меда и тестовой жратвы.
Он наверное бедняго и по-большому не может сходить,ведь много теста хавает.((
Сообщение было удалено
В воскресенье много чего другого интересного есть, кроме как лук по утрам жарить да лепёшки печь.
Сообщение было удалено
а сама-то что жрешь ?
Сообщение было удалено
вот и живешь одна. Злая, голодная и никому не нужная
Сообщение было удалено
вот такое впечатление, что народ мужиков одними бутербродами и броколи пичкает
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
нужно баранью ногу и свиные отбивные с картошкой фри ?
Сообщение было удалено
а какая тебе нахххуууйййй разница??
иди опрокинь крынку мёда и узбагойззяяя
Сообщение было удалено
я для разнообразия порекомендовала, как автор просила)) одни и те же лепешки тоже надоедают. я в выходные тоже предпочитаю свежую выпечку с кофе (из булочной, конешн, сама я без рукая что-то печь)
Сообщение было удалено
Ну это личное дело каждого или нет? Вроде бы автор никого не агитировала, а просто советы спросила или нет? Кстати, лепешки пекутся 15 минут, если вы не умеете готовить или у вас проблемы со здоровьем никто в этом не виноват. Меня вообще удивляют наши женщины, прошлой их матерей из страны Советов, никак не дает им покоя - зайти, ракритиковать других о чем их никто не просил и самоутвердиться лишний раз.Печальное зрелище.
Везет вашим мужьям) я вот сам муж и завтраки готовлю тоже я.
Омлеты разные с начинкой и без. горячие бутеры с сыром, разные паштеты(не магазинные) кофе, соки свежевыжатые - этим я кормлю на завтрак жену.
кто по простоте душевной написал-предложил что можно на утро приготовить- тех привычно назвали нищебродами и предсказали скорый запор
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
милый какой
Сообщение было удалено
++++++++++
Сидят вот такие, сами палец о палец не ударят ради кого-то, а к себе ждут отношения, как к прынцессе
Сообщение было удалено
примерно так.)) А вот обед уже вместе.
Сообщение было удалено
ну вот, хрюха, что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
мой муж тоже вкусно готовит. У нас разделение труда по дому. Он готовит. а на мне уборка и все остальное. Он готовит раз в неделю, а на мне порядок каждый день.