Гость
Статьи
У кого есть ВАФЕЛЬНИЦА …

У кого есть ВАФЕЛЬНИЦА ? Давайте делиться рецептами

В принципе, вопрос в теме . Давайте делиться рецептами или каками нибудь ноу хау , связанными с вафельницой или даже бутербродницой .

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

ох,автор,ну и тема,щас же налетят о обгадят все )

Срыв
#2

Охрененная тема)))))))))))))))

Хозяйюшка
#3

покупаю магазинные вафли, пропускаю через мясорубку, добавляю яйца, масло, муку, для мясных- куриный фарш и свиные шкварки. запекаю в вафельнице 5 минут, очень всё быстро и вкусно! и муж обожает!

Гость
#4

1 стак муки, 3 яйца, 1 стак сахара, 1 пачка (250 г) растопленного маргарина. Очень вкусно, трубочки можно и без начинки

#5

200 гр. сливочного масла, но мне кажется лучше с маргарином.

200 гр. сахара.

5 яиц

3 столовой ложки крахмала.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить крахмал и муку. все хорошо перемешать, должно получится не густое тесто.

Выпекать до золотистого цвета.

А потом, я скручиваю вафельку в "рулон", можно делать корзиночки с начинкой. Только надо быстро, а то при остывании, они становятся крохкими.

Лол
#6

А почему засрут-то сразу) Не факт.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

а яйца обязательно разве ?

Гость
#8

Я автор , тоже поделюсь своей наработкой .
Я пекут не сладкие "вафли" . Можно сказать это даже своеобразные оладьи .
Т.к. я завтракаю одна, неспеша и размерянно (муж на работе ), у меня прямо на столе стоит вафелница, я выпекаю себе вафлю и сразу ем, потом делаю вторую... так вот и завтракаю с пылу с жару )))

Гость
#9

Итак рецепт (делаю на глаз )
Мука , соль , совсем немного сахара, заливаю горячий водой , тщательно перемешивая , затем добавляю 1-2 ложки раф .олиф. масла , еще раз тщательно перемешиваю , ингредиентов и воды надо столько что бы тесто было как оч.густая сметана . Кстати в это тесто иногда еще и пару ложек сметаны кладу (уже после того как заварю и перемешаю тесто с маслом ). Ну а пото выпекаю .

Гость
#10

Получается, что то типа оладьев , только не надо стоять у плиты с масляной сковородой .
Ем их сразу горячии , просто с медом или складываю вафлю пополам, вкладываю пластик сыра , еще раз грею в вафельнице (что бы сыр расправился) и также потом ем с медом .

Гость
#11
Хозяйюшка

Сообщение было удалено

Маянезик забыли дрбавить

Гость
#12

Автор, какая вафельница? Тонкие или венские? Или китчен эйд?

Гость
#13

...Скоро рецепты для тостеров спрашивать будут.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

ну по моему рецепту (11 пост) они получаются чууть толстенькие . Вафелница у меня простая - Северен . Она у меня 5 лет простояла новая , а вот сейчас достала решила начать пользоваться .

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

У меня только один рецепт, не пробовала другие:)

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

В "китчен эйд" пекут бельгийские вафли, они и есть венские.

Наташка
#17

А у меня нет вафельницы, только думаю над покупкой.

Валюша
#18

Моя сгорела недавно :(((

Ира
#21

у меня мультипекарь Редмонд, со съемными панелями. готовлю по книжке с рецептами которая в комплекте и импровизирую, приборчик позволяет экспериментировать тк покрытие отличное

Лана
#22

У меня тоже такой мультипекарь, удобная штучка и много чего можно сделать

Олюшка
#23

+1 за мультипекарь, рецепты беру в группах ВК, в инсте и на сайте мультипекаря

Ната
#24

У меня была вафельница, сломалась, теперь задумываюсь о мультипекаре

Диана
#23

Мультипекрь вещь рецептов для него в интернете просто уйма)

Тоша
#24

лучше уж в группе ВК мультиварка и мультипекарь Редмонд, там хоть с рецептами и проверенные

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: