Гость
Статьи
Осталась ветчина..что …

Осталась ветчина..что приготовить?

Ветчина обычная, "для завтрака" :) Вот думаю, что бы такого сделать вкусного. Запеканку с ветчиной и сыром? С макаронами? А еще нашла рецепт-слоями картофель, ветчина, все залить соусом и посыпать сыром..Думаю готовить в этом "направлении") Хочется не очень сложное по вкусу блюдо. Что посоветуете?)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Катя

Блинчики с ветчиной и сыром - очень вкусно!

Сёма

Пасту карбонара.

Блины с сырно- ветчинной начинкой.

Пиццу.

Омлет с ветчиной.

Лазанью с ветчиной.

Слойки с ветчиной (тесто можно купить слоеное)

Обожаю салат итальянский ( с ветчиной, маринованным огурчиком, тертым сыром, сладким перцем, зеленью, и отварными макаронами)

мики

ОЧень люблю пасту по-сицилийски.

Отвариваете пасту (лучше бабочки или ракушки) отдельно.

В сковороду режете ветчину мелко, обжариваете. В СВЧ быстро размораживаю брокколи, помельче рубите, добавляеье к ветчине, далее добавляете маленькую банку зеленого горошка, и раздавливаете пару-тройку зубчиков чеснока. Присыпаете итальянскими травами (или сбор, или оригано-базилик).

Высыпаете пасту в заправку и перемешиваете.

Гость

Сделайте омлет по рецепту Вассермана (в званом ужине было) - есть на ютубе

Мне кажется (я не делала но сделаю) получилось отпад

каша с маслом

бутерброд простой или запеченый с сыром )

Гость

Как вам такой рецепт?:)

http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-zapekanka-s-vetchin​oy/

Сара Барабу

Я бы не вымудрялась и замутила просто горячие бутерброды на завтрак - завтра с утра можно. На булочку кладутся ветчина, круглый кусочек помидора, а сверху сыр (просто кусочек или посыпать тертым), и в микроволновку на несколько секунд! Только не перегрейте, а то весь сыр потечет с булочки и уделает все вокруг, а в руки такой горячий бутерброд будет вообще не взять, пока не остынет, а сыр придется собирать ножом с тарелки, на которой грели, и возвращать на бутерброд.

Гость

Забейте в инете рецепт пиццу "Минутка", что на сковородке готовится. Сразу уйдёт излишек ветчины). Приятного аппетита.

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Ветчины осталось ОЧЕНЬ много, там получится бутербродов штук 20-30))) Много) Потом, уже ели в разных вариациях, хочется разнообразия)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

гостей пригласите. или заморозьте.

Гость

Пиццу.)

Маланья

если остаются копченности, колбаса, ветчина (хотя такое ем редко) - мелко режу и в морозилку. Когда набирается достаточно - варю солянку.

Ночная гостья

Рулетики:мягкий сыр, соль, зелень, можно по вкусу немного чеснока. Приготовить начинку из всего этого. Ветчину порезать тонкими широкими ломтиками, положить начинку, свернуть рулеты

Тварюшка

Отдай бомжам раз осталось

Гость

мне кажется можно наделать блинчи ков с ветчиной и сыром и заморозить их.

продаются же замороженые такие блинчики

Гость

вообще, вкуснее всего сделать рулетики - в ветчину завернуть чеснок сыр яйцо тертые с майонезом. всегда покупаю в азбуке вкуса такие

Ночная гостья

А еще, если не совсем лениво - купите "благородных" грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков - сейчас их полно продают). Сырых грибов должно быть в 1.5 раза больше, чем ветчины. Блины порежьте тонкими полосками, обжарьте в масле, по вкусу добавьте немного мелко порезанного лука. Ветчину тоже порежьте тонкими полосками и ошпарьте кипятком. Сделайте любой белый соус - бешамель, сметанный, молочный. Соус должен быть достаточно густым. Грибы и ветчину слегка остудите, смешайте и заправьте соусом, как теплый салат.

Ночная гостья
Ночная гостья

Сообщение было удалено

Глюки... ГРИБЫ конечно же порежьте и обжарьте )))

вау

я б салат сделала, такой с макаронами. Пачка итальянской смеси, китайский салат и ветчина. И маянезик) Соль,перец.

Я3ВА

Обернуть ветчиной королевские креветки, нанизать на шпажки и в гриль! Нет, семгу обернуть ветчиной, потом креветки - и в гриль!

плюшка

колбасный кекс

Инна

Лично я не очень люблю запеканку из картошки. Предпочитаю с макаронами. Можете спокойно взять тот же роллтон, так быстрее будет. Отварите ее одну минуту и потом на 10 минут в духовку. Я слоями делаю:макароны, ветчина, томаты, макароны, сыр. получается ооочень вкусно. Вообще запеканка из лапши мое любимое блюдо

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

не поняла исполнение второго варианта:)

anatoliy

Можно приготовить картофель фаршированный ветчиной и сыром. Для приготовления нужно:

5 √ картофелин

1 √ куриное яйцо

100 г √ твердого сыра

150 г √ ветчины

30 г √ свежей петрушки

1 √ луковица

1 ст. ложка √ муки

30 г √ зеленого лука

2 ст. ложки √ масла сливочного

масло подсолнечное √ для фритюра

Подробный рецепт можно посмотреть здесь: http://gotovim.mybloge.net/vtoroe/kartofel-s-vetchinoj-i-syr​om/

нина

обжариваем ветчину,обжариваем батон,на обжаренный батон ветчину ,ломтик помдора,лист салата.получается вкусный тостер с ветчиной

Лена

Мы с мужем ни когда не сговариваясь,часто покупали ветчину,притом разную:Венскую,экстру,в брикетах.Каждая была по своему хороша.Затем выяснилось что продукция была раменского деликатеса.Теперь конечно всегда выбираем только этого производителя среди других.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: