Гость
Статьи
Осталась ветчина..что …

Осталась ветчина..что приготовить?

Ветчина обычная, "для завтрака" :) Вот думаю, что бы такого сделать вкусного. Запеканку с ветчиной и сыром? С макаронами? А еще нашла рецепт-слоями картофель, ветчина, все залить соусом и посыпать сыром..Думаю готовить в этом "направлении") Хочется не очень сложное по вкусу блюдо. Что посоветуете?)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Катя
#1

Блинчики с ветчиной и сыром - очень вкусно!

Сёма
#2

Пасту карбонара.

Блины с сырно- ветчинной начинкой.

Пиццу.

Омлет с ветчиной.

Лазанью с ветчиной.

Слойки с ветчиной (тесто можно купить слоеное)

Обожаю салат итальянский ( с ветчиной, маринованным огурчиком, тертым сыром, сладким перцем, зеленью, и отварными макаронами)

мики
#3

ОЧень люблю пасту по-сицилийски.

Отвариваете пасту (лучше бабочки или ракушки) отдельно.

В сковороду режете ветчину мелко, обжариваете. В СВЧ быстро размораживаю брокколи, помельче рубите, добавляеье к ветчине, далее добавляете маленькую банку зеленого горошка, и раздавливаете пару-тройку зубчиков чеснока. Присыпаете итальянскими травами (или сбор, или оригано-базилик).

Высыпаете пасту в заправку и перемешиваете.

Гость
#4

Сделайте омлет по рецепту Вассермана (в званом ужине было) - есть на ютубе

Мне кажется (я не делала но сделаю) получилось отпад

каша с маслом
#5

бутерброд простой или запеченый с сыром )

Гость
#6

Как вам такой рецепт?:)

http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-zapekanka-s-vetchin​oy/

Сара Барабу
#7

Я бы не вымудрялась и замутила просто горячие бутерброды на завтрак - завтра с утра можно. На булочку кладутся ветчина, круглый кусочек помидора, а сверху сыр (просто кусочек или посыпать тертым), и в микроволновку на несколько секунд! Только не перегрейте, а то весь сыр потечет с булочки и уделает все вокруг, а в руки такой горячий бутерброд будет вообще не взять, пока не остынет, а сыр придется собирать ножом с тарелки, на которой грели, и возвращать на бутерброд.

Гость
#8

Забейте в инете рецепт пиццу "Минутка", что на сковородке готовится. Сразу уйдёт излишек ветчины). Приятного аппетита.

Гость
#9
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Ветчины осталось ОЧЕНЬ много, там получится бутербродов штук 20-30))) Много) Потом, уже ели в разных вариациях, хочется разнообразия)

каша с маслом
#10
Гость

Сообщение было удалено

гостей пригласите. или заморозьте.

Гость
#11

Пиццу.)

Маланья
#12

если остаются копченности, колбаса, ветчина (хотя такое ем редко) - мелко режу и в морозилку. Когда набирается достаточно - варю солянку.

Ночная гостья
#13

Рулетики:мягкий сыр, соль, зелень, можно по вкусу немного чеснока. Приготовить начинку из всего этого. Ветчину порезать тонкими широкими ломтиками, положить начинку, свернуть рулеты

Тварюшка
#14

Отдай бомжам раз осталось

Гость
#15

мне кажется можно наделать блинчи ков с ветчиной и сыром и заморозить их.

продаются же замороженые такие блинчики

Гость
#16

вообще, вкуснее всего сделать рулетики - в ветчину завернуть чеснок сыр яйцо тертые с майонезом. всегда покупаю в азбуке вкуса такие

Ночная гостья
#17

А еще, если не совсем лениво - купите "благородных" грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков - сейчас их полно продают). Сырых грибов должно быть в 1.5 раза больше, чем ветчины. Блины порежьте тонкими полосками, обжарьте в масле, по вкусу добавьте немного мелко порезанного лука. Ветчину тоже порежьте тонкими полосками и ошпарьте кипятком. Сделайте любой белый соус - бешамель, сметанный, молочный. Соус должен быть достаточно густым. Грибы и ветчину слегка остудите, смешайте и заправьте соусом, как теплый салат.

Ночная гостья
#18
Ночная гостья

Сообщение было удалено

Глюки... ГРИБЫ конечно же порежьте и обжарьте )))

вау
#19

я б салат сделала, такой с макаронами. Пачка итальянской смеси, китайский салат и ветчина. И маянезик) Соль,перец.

Я3ВА
#20

Обернуть ветчиной королевские креветки, нанизать на шпажки и в гриль! Нет, семгу обернуть ветчиной, потом креветки - и в гриль!

плюшка
#21

колбасный кекс

Инна
#22

Лично я не очень люблю запеканку из картошки. Предпочитаю с макаронами. Можете спокойно взять тот же роллтон, так быстрее будет. Отварите ее одну минуту и потом на 10 минут в духовку. Я слоями делаю:макароны, ветчина, томаты, макароны, сыр. получается ооочень вкусно. Вообще запеканка из лапши мое любимое блюдо

Гость
#23
Я3ВА

Сообщение было удалено

не поняла исполнение второго варианта:)

anatoliy
#24

Можно приготовить картофель фаршированный ветчиной и сыром. Для приготовления нужно:

5 √ картофелин

1 √ куриное яйцо

100 г √ твердого сыра

150 г √ ветчины

30 г √ свежей петрушки

1 √ луковица

1 ст. ложка √ муки

30 г √ зеленого лука

2 ст. ложки √ масла сливочного

масло подсолнечное √ для фритюра

Подробный рецепт можно посмотреть здесь: http://gotovim.mybloge.net/vtoroe/kartofel-s-vetchinoj-i-syr​om/

нина
#25

обжариваем ветчину,обжариваем батон,на обжаренный батон ветчину ,ломтик помдора,лист салата.получается вкусный тостер с ветчиной

Лена
#26

Мы с мужем ни когда не сговариваясь,часто покупали ветчину,притом разную:Венскую,экстру,в брикетах.Каждая была по своему хороша.Затем выяснилось что продукция была раменского деликатеса.Теперь конечно всегда выбираем только этого производителя среди других.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: