Гость
Статьи
Вы варите из …

Вы варите из магазинной курицы бульон?

Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
#1

Варю, но только вторичный. Первую воду после закипания обязательно выливаю.

Гость
#2

Естественно варю. Я люблю варить мееедленно медленно, ттогда получается настоящий густой деревенский качественный бульон. Если на быстром огне, то не получтся.

Гость
#3
Автор

Сообщение было удалено

шизофреничка ужас

Гость
#4

Конечно же варим и очень частенько, курицу варить полчаса, главное для вкуса добавить зажарку из лука на оливковом масле, варить еще 15 минут вместе с зажаркой и готов потрясный супчик - по французски, муж его обожает с гренками!

Гость
#5

никогда не выливаю бульон! это дико! Причем никто из знакомых не выливает, все здооровые!

Гость
#6

я варю из магазинной,а из домашней побаиваюсь;)

Автор
#7
Гость

Сообщение было удалено

Почему это шизофреничка?Вы хоть знаете чем пичкают курей на птицефабриках?Сплошные антибиотики и всякие ГМО корма

Гость
#8
Автор

Сообщение было удалено

Продолжай

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых ферма, они кормят куриц человеческим калом, смешанным со свиным. Правда.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

А потом продают желтеньких жилистых курочек по 700 р на сенном рынке

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе как то принесли на продажу домашних кур-кто купил потом целый день на унитазе просидели,уж лучше гмо магазинное.

#12
Гость

Сообщение было удалено

Это не дико. Во - первых, это одна из рекомендаций диетологов, т к тем самым удаляется лишний жир, который никому не нужен. Во - вторых, при закипании воды в бульон из мяса переходят те вредные вещества, которые там содержатся. А они там содержатся, будьте уверены. Стероидные гормоны, например, которые добавляют в корм на птицефабриках для скорейшего наращивания массы. Вашим здоровым знакомым пока повезло, но зачем же так категорично утверждать, что так готовить "дико"?

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

это твердое 5 и выход на новый левел. Безусловно.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Автор
#15
Гость

Сообщение было удалено

Я беру не на ферме а у родственников,часто у них бываем они кормят курей нормально

Наталья
#16
Автор

Сообщение было удалено

Так а чем тогда лучше в жареном виде все это есть?

Бульон варю, пока жива как видите)))

Нанка
#17

Варю,но стараюсь пореже,т.к. все знают чем пичкают магазинских кур...(

Гость
#18

Если покупаю целую курицу, то я ее обычно не варю (либо запекаю целиком, либо на запчасти разделываю и опять же запекаю или жарю).

Варю только грудки младшему ребенку, бульон после варки идет для тушения других блюд, либо на суп.

Куря магазинные.

Гость
#19

А что, еще кто-то кур целиком варит? И у вас при этом все вредности "вывариваются"? А при жарке-запекании куда деваются??? Ой, кошмар-кошмар-кошмар... Проще повеситься, чем поужинать (((((

Гость
#20

курей....

чуваг
#21
Гость

Сообщение было удалено

где ж они его стока берут?

чуваг
#22
Гость

Сообщение было удалено

сырыми ели?

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

курей, кур, куриц, курятину... куромясо ))))))))))

Гость
#24
чуваг

Сообщение было удалено

а вы обычно курицу сырой едите да?

Гость
#25
чуваг

Сообщение было удалено

У них договоры с компанями, владеющими вакуумными экскаваторами (которые отсасывают канализации), поставки человеческого оттуда, а свиного с фермы цистернами.

Беллиссима
#26

Да, варю. Тоже первый бульон всегда сливаю. Впрочем, это к любому мясу относится - если варю суп, то только на втором бульоне.

чуваг
#27
Гость

Сообщение было удалено

я -нет, но я и на толчок после нее стопицот раз не бегаю

птицу плохо проварить - сальмонеллу подхватить

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же реакция была,кстати, когда прочитала фразу пор унитаз

Бестия
#29

Мы курей вообще не едим - барство это. Только по большим советским праздникам позволяем себе такую роскошь .

чуваг
#30
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да ,народ туда всякое гoвно из биотуалетов сливает ,а этим кур кормят - не верю,передохнут

чуваг
#31
Бестия

Сообщение было удалено

а по будням чем трапезничать изволите?

Автор
#32
Бестия

Сообщение было удалено

А что едите если не секрет?Прямо аж интересно стало.Если дешевая курятина барство..

Автор
#33
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все это!Не будут куры есть это никогда

Гость
#34
чуваг

Сообщение было удалено

ну так вакуумные экскаваторы же не из биотуалетов калл откачивают. при чем тут биотуалеты

Бестия
#35
чуваг

Сообщение было удалено

как чем ? картофан уважаем, рОжки умять - это с нашим подчтением, опять-таки пшенка хороша

Автор
#36
Бестия

Сообщение было удалено

Без мяса?

чуваг
#37
Гость

Сообщение было удалено

поставщики вам не докладывают какого сорта у них гoвно

чуваг
#38
Автор

Сообщение было удалено

+1 могут ,если совсем не кормить ,но недолго и нестись не будут

чуваг
#39
Бестия

Сообщение было удалено

от такого рациона жoпы любят отрастать

Бестия
#40
Автор

Сообщение было удалено

Какое мясо? о чем Вы? режим строжайшей экономии - ипотека понимаете-ли, кредит за телефон еще висит, а шубу ведь тоже хоца (

Автор
#41
чуваг

Сообщение было удалено

Не у них строго расписано.Эти бочки с какашками оттуда то,эти оттуда..Там поросячьи какашки, там человечьи.Такого бреда если честно я еще не слыхала.Очень часто бываю в деревне НИКОГДА не видела чтоб курей кормили какашками

Гость
#42

Я что-то перестроечные года вспомнила. Достала как-то подруга моей мамы трехлитровую банку хорошего меда. И как раз тогдашний испорченный телефон принес весть, что мёд -де радиоактивен и есть его низзя. (Может, помните, ходили тогда такие страшные слухи - то клубника была радиацией заражена, то молоко пить низзя, а то чего-то там случится и проч.)

И вот неделями бедная женщина мучилась - радиоактивный мед или нет. выкидывать или есть ( это к вопросу о самом лучшем в мире образовании, ага, этот семипалатинский полигон у нее на кухне стоял на полочке :).

На счастье мой тогда будущий муж дружил с тихим гением, который сотворил дома на коленке счетчик Гейгера. ( Не спрашивайте как - но прибор точно тикал и что-то там показывал!)

Сложными путями счетчик был выпрошен у тихого гения, был припахан к экспертизе мой будущий муж ( тихо ржавший от абсурдности всей ситуации) и наконец эксперт по радиоактивности с помощью счетчика вынес приговор: мёд есть МОЖНО!

а вы автор про каких-то магазинных кур:)

Бестия
#43
чуваг

Сообщение было удалено

А ты побегай- по ищи где макарошки по дешевле. Будешь как молодой олешек

Автор
#44
Бестия

Сообщение было удалено

Никакая шуба в мире меня не заставит есть пустую пшенку.Я в пуховике похожу если что..

чуваг
#45
Автор

Сообщение было удалено

расслабься- их комбикормом кормят ,это гость перепутамши))

чуваг
#46
Бестия

Сообщение было удалено

я лучше опят в лесу поищу

Гость
#47

Кстати, а вы знаете, что домашние куры болеют туберкулезом?

так что деревенская курочка - это еще не гарантия

Автор
#48
Бестия

Сообщение было удалено

И где подешевле?

чуваг
#49
Гость

Сообщение было удалено

тётки на птицеферме тоже

Эми
#50
Автор

Сообщение было удалено

Я покупаю побольше деревенской. Ее и варю и жарю. Да, варить ее надо дольше, чем магазинную, но какой аромат и вкус бульена... А жареная она просто обалдеть