Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?
Варю, но только вторичный. Первую воду после закипания обязательно выливаю.
Естественно варю. Я люблю варить мееедленно медленно, ттогда получается настоящий густой деревенский качественный бульон. Если на быстром огне, то не получтся.
Сообщение было удалено
шизофреничка ужас
Конечно же варим и очень частенько, курицу варить полчаса, главное для вкуса добавить зажарку из лука на оливковом масле, варить еще 15 минут вместе с зажаркой и готов потрясный супчик - по французски, муж его обожает с гренками!
никогда не выливаю бульон! это дико! Причем никто из знакомых не выливает, все здооровые!
я варю из магазинной,а из домашней побаиваюсь;)
Сообщение было удалено
Почему это шизофреничка?Вы хоть знаете чем пичкают курей на птицефабриках?Сплошные антибиотики и всякие ГМО корма
Сообщение было удалено
Продолжай
Сообщение было удалено
У моих знакомых ферма, они кормят куриц человеческим калом, смешанным со свиным. Правда.
Сообщение было удалено
А потом продают желтеньких жилистых курочек по 700 р на сенном рынке
Сообщение было удалено
У нас на работе как то принесли на продажу домашних кур-кто купил потом целый день на унитазе просидели,уж лучше гмо магазинное.
Сообщение было удалено
Это не дико. Во - первых, это одна из рекомендаций диетологов, т к тем самым удаляется лишний жир, который никому не нужен. Во - вторых, при закипании воды в бульон из мяса переходят те вредные вещества, которые там содержатся. А они там содержатся, будьте уверены. Стероидные гормоны, например, которые добавляют в корм на птицефабриках для скорейшего наращивания массы. Вашим здоровым знакомым пока повезло, но зачем же так категорично утверждать, что так готовить "дико"?
Сообщение было удалено
это твердое 5 и выход на новый левел. Безусловно.
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Я беру не на ферме а у родственников,часто у них бываем они кормят курей нормально
Сообщение было удалено
Так а чем тогда лучше в жареном виде все это есть?
Бульон варю, пока жива как видите)))
Варю,но стараюсь пореже,т.к. все знают чем пичкают магазинских кур...(
Если покупаю целую курицу, то я ее обычно не варю (либо запекаю целиком, либо на запчасти разделываю и опять же запекаю или жарю).
Варю только грудки младшему ребенку, бульон после варки идет для тушения других блюд, либо на суп.
Куря магазинные.
А что, еще кто-то кур целиком варит? И у вас при этом все вредности "вывариваются"? А при жарке-запекании куда деваются??? Ой, кошмар-кошмар-кошмар... Проще повеситься, чем поужинать (((((
курей....
Сообщение было удалено
где ж они его стока берут?
Сообщение было удалено
сырыми ели?
Сообщение было удалено
курей, кур, куриц, курятину... куромясо ))))))))))
Сообщение было удалено
а вы обычно курицу сырой едите да?
Сообщение было удалено
У них договоры с компанями, владеющими вакуумными экскаваторами (которые отсасывают канализации), поставки человеческого оттуда, а свиного с фермы цистернами.
Да, варю. Тоже первый бульон всегда сливаю. Впрочем, это к любому мясу относится - если варю суп, то только на втором бульоне.
Сообщение было удалено
я -нет, но я и на толчок после нее стопицот раз не бегаю
птицу плохо проварить - сальмонеллу подхватить
Сообщение было удалено
у меня такая же реакция была,кстати, когда прочитала фразу пор унитаз
Мы курей вообще не едим - барство это. Только по большим советским праздникам позволяем себе такую роскошь .
Сообщение было удалено
ну да, ну да ,народ туда всякое гoвно из биотуалетов сливает ,а этим кур кормят - не верю,передохнут
Сообщение было удалено
а по будням чем трапезничать изволите?
Сообщение было удалено
А что едите если не секрет?Прямо аж интересно стало.Если дешевая курятина барство..
Сообщение было удалено
Фигня все это!Не будут куры есть это никогда
Сообщение было удалено
ну так вакуумные экскаваторы же не из биотуалетов калл откачивают. при чем тут биотуалеты
Сообщение было удалено
как чем ? картофан уважаем, рОжки умять - это с нашим подчтением, опять-таки пшенка хороша
Сообщение было удалено
Без мяса?
Сообщение было удалено
поставщики вам не докладывают какого сорта у них гoвно
Сообщение было удалено
+1 могут ,если совсем не кормить ,но недолго и нестись не будут
Сообщение было удалено
от такого рациона жoпы любят отрастать
Сообщение было удалено
Какое мясо? о чем Вы? режим строжайшей экономии - ипотека понимаете-ли, кредит за телефон еще висит, а шубу ведь тоже хоца (
Сообщение было удалено
Не у них строго расписано.Эти бочки с какашками оттуда то,эти оттуда..Там поросячьи какашки, там человечьи.Такого бреда если честно я еще не слыхала.Очень часто бываю в деревне НИКОГДА не видела чтоб курей кормили какашками
Я что-то перестроечные года вспомнила. Достала как-то подруга моей мамы трехлитровую банку хорошего меда. И как раз тогдашний испорченный телефон принес весть, что мёд -де радиоактивен и есть его низзя. (Может, помните, ходили тогда такие страшные слухи - то клубника была радиацией заражена, то молоко пить низзя, а то чего-то там случится и проч.)
И вот неделями бедная женщина мучилась - радиоактивный мед или нет. выкидывать или есть ( это к вопросу о самом лучшем в мире образовании, ага, этот семипалатинский полигон у нее на кухне стоял на полочке :).
На счастье мой тогда будущий муж дружил с тихим гением, который сотворил дома на коленке счетчик Гейгера. ( Не спрашивайте как - но прибор точно тикал и что-то там показывал!)
Сложными путями счетчик был выпрошен у тихого гения, был припахан к экспертизе мой будущий муж ( тихо ржавший от абсурдности всей ситуации) и наконец эксперт по радиоактивности с помощью счетчика вынес приговор: мёд есть МОЖНО!
а вы автор про каких-то магазинных кур:)
Сообщение было удалено
А ты побегай- по ищи где макарошки по дешевле. Будешь как молодой олешек
Сообщение было удалено
Никакая шуба в мире меня не заставит есть пустую пшенку.Я в пуховике похожу если что..
Сообщение было удалено
расслабься- их комбикормом кормят ,это гость перепутамши))
Сообщение было удалено
я лучше опят в лесу поищу
Кстати, а вы знаете, что домашние куры болеют туберкулезом?
так что деревенская курочка - это еще не гарантия
Сообщение было удалено
И где подешевле?
Сообщение было удалено
тётки на птицеферме тоже
Сообщение было удалено
Я покупаю побольше деревенской. Ее и варю и жарю. Да, варить ее надо дольше, чем магазинную, но какой аромат и вкус бульена... А жареная она просто обалдеть