в такой деревяшке в сотах.И что с им делать? как из сот выковыривать? а соты куда?выкинуть?
жри с сотами, жуй, соси и выплёвывай.
Для дёсен хорошо.
[quote="Гость Ю"]жри с сотами, жуй, соси и выплёвывай.
Да. Вообще это полезно очень
Кусаете вместе с сотой, воск потом выплевывается
ООО ФИФОЧКА ГОРОДСКАЯ!!!!
Блин! Как же я хочу меду в сотах! М-м-м-м!
Не надо ничего выковыривать ! Решите эти соты на кусочки и едите прямо так. Во рту мед выйдет а сотая останется в виде "жвачки " (выплюньте ее потом ). Если все таки хотите отделить мед от сот, то надо вырезать нужный вам кусок сот , в тарелки измять - изломать вилкой этот кусок , и выложить эту восково-медовую смесь на сито /ситечко и т.п. (любая ситообразная утварь ) через день два мед стечет а воск останется на сите
мед в сотах это ВЕСЧ
да мне бы кто такой мед привез.!
Сообщение было удалено
убери палец с капса,деревенская девчонка.
да смысле с сотами есть? они на вкус как воск.Не жуются,бесконечные.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Плин, так это и есть воск))
Сообщение было удалено
ахха не знала...
ааааааааа-ааавтор. ну блин. не цените то, что имеете. ну как. как же я обожаю мед в сотах. просто жевать. и ничего больше не надооооо. вы такая счастливая.
где можно достать соты?
Я как-то ела мёд с сотами,жевала-жевала и нечаянно воск проглотила.Было не очень приятно,так что поосторожнее там с сотами.
Сообщение было удалено
у пчёл
Автор , жуйте! Это очень полезно! А то если процедите, много микроэлементов потеряете.
мне папа этого меду привозит - до фигища - у него пасека. хоть жопой ешь. Он потом твердеет и фиг его съешь. Да и люблю я только жиденький, а не твердый.
Ух, кушайте так с сотами, это такая вкуснятина! Сто лет уже не ела, блин...
Ха, а я на днях купила.
Сообщение было удалено
Да на рынке купите.
Сообщение было удалено
не врите . Мед в сотах никогда не затвердеет (не засахарется )! Т.к. соты ЗАПЕЧАТАНЫ (пчелы запечатывают каждую соту , воском , что бы не было доступа воздуха и что бы запас меда не сахарился .)
Отлично, полезно, вкусно, кушать вместо жвачки или конфет. Раздразнили, автор, пойду на рынок за сотовым медком завтра (ням!))))))
да полно в сотах на рынке))) и тогда вы точно натуральный мед купите))) а не сахарный сироп)))
Сообщение было удалено
темнотень ))) т.е. вы всерьез под "не настоящим" медом предполагаете сироп ? )))
Даю бесплатное разъяснения , как внучка и дочка первоклассных пчеловодов.
В сотах тоже может быть , так называемый в быту - "не настоящий" мед !
Но по сути это тоже мед... Просто с почти нулевой пользой!
А дело вот в чем: недобросовестный пасечник ,
недобросовестный пасечник ,не стал ждать пока пчелки, в трудах и порой из далека, принесут и переработают - наполненный полезностями, живой природный НЕКТАР (с цветов и трав) . Пасечник тупо га плите , в большой кастрюле, наварил СИРОП (из простого сахара) , да побольше и поставил прямо возле ульев (пчеле и лететь практически никуда не надо... знай себе набирай сироп в хоботок и перерабатывать в мед)
В итоге объемы произведенного меда резко подскакивают + быстрее по времени . И ЭТО ТОЖЕ МЕД только вот пчела его не цветочного нектара сделала , а из банального сахарного сиропа .
мед в сотах полезен от бессоницы.
во всяком случае он точно не вреден.
и вообще, это такая приятная штука
Есть сорта меда, которые затвердевают быстро. Цветочный, например. А есть такие, которые долго жидкими остаются - липовый и т.п.
Мед, соты, перга и т.д.не проблема. Своя пасека в Калужской области,надо привезу.Сам живу в Москве