осталось много сушеных грибов с прошлого года, стараюсь их использовать, делаю подливу к гречке. А что еще можно приготовить из сушеных грибов кроме супа и подливы, посоветуйте пожалуйста
Я обычно готовлю из сушеных:
Суп
Суп пюре
Солянку
Запеканку (из картофеля)
Жульен (ОБАЛДЕННЫЙ!!!)
Драники с грибами (тоже очень вкусно)
Можно размолоть в кофемолке почти в пыль и этой пудрой посыпать, к примеру, картошку жареную и вообще использовать для добавки в разные кушанья, где будет уместен аромат грибов.
Я использую как одно из составляющих различных начинок к пирогам, кулебякам и вареникам.
те же супы можно варьировать))
я б готовила и ела,ела и готовила)))
а они испортятся,или что,если так надо поспешно деть куда-то? пусть останутся и на этот год
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4342558/
Вот корень зла))
Не туда)
Пшонная каша с грибами - вкуснятина.
Пиццу, пирожки с картошкой и грибами можно