мне очень нравится багет из Ашана за15 р, с кунжутом. а раньше покупала финский багет за 45 р и он не такой уж вкусный
и еще мне нравится печенье Юбилейное - утреннее. тоже теперь постоянно покупаю
не любила никогда юбилейное печенье. очень люблю печенье, но не всякое
Сообщение было удалено
мне кажется, утреннее не такое жирное
белый хлеб вооообще не люблю. покупаю ржаной, цельнозерновой, наскоро могу съесть с какими-нибудь зернышками, добавками полезными. люблю такой.
но вот булки белые и багеты с луком там, из кукурузной муки, еще какие... не кажутся мне такой ватой по сравнению с обычным белым хлебом. правда заедаю все таки отрубями беломучные изделия
Сообщение было удалено
со злаками попробуйте?) я больше люблю на развес печенье. подороже, но без шоколада и джема. соленое обожаю печенье и слоеное
Сообщение было удалено
да глупости. во всех видах одно количество жиров и калорий. странно так вообще. что эклеры со сгущенкой, что песочные, что обычные крекеры
Сообщение было удалено
когда я прихожу в магазин, очень долго думаю, чтобы купить к чаю)
кстати вот в Призме - вкусные сладости можно найти, но я там редко бываю
вы тему открыли о еде поговорить?))) блин, давайте) я щас жую мармелад
а мы покупаем хлеб в буше...они там его сами пекут, какие хочешь начинки и с тыквенными семечками. нравится, что он не плесневеет, а просто сохнет, как и должно быть..можно купить половинку и там сразу нарезать.
Сообщение было удалено
халву? я везде сую халву, потому что я ее очень люблю. я вообще с чаем больше бутеры люблю. но когда ем сладкое, обязательно запиваю.
Сообщение было удалено
я б сама пекла. у меня есть желание, но вот времени нету))
Сообщение было удалено
а я на обед съела греческий салат..это такая вкуснятина !!! помидоры, перец, огурец, красный лук...куча куча зелени - укроп, петрушка, кинза, базилик и сыр фета..сверху оливковое масло..не знаю равнодушных к такому салату.
а с чем едите багет?
Сообщение было удалено
мне кажется , халва очень сладкая, нет?
еще заметила, что есть такие шоколадки, типа Аленки - ну очень сладкие
Сообщение было удалено
есть же хлебопечки, но они такие огромные..много места занимают..потом забиваешь на них.
а вообще я хлеб не оч люблю...разносит от него конкретно, поэтому с детства не ем.
Сообщение было удалено
я ем со сливочным маслом и икрой, либо красной рыбой, либо сырокопченой колбаской и обязательно горячий чай с лимоном и сахаром...мммммммммм
Сообщение было удалено
я его со всем ем, вместо хлеба.
когда покупала финский багет, его ела с адыгейским сыром, творожный такой. вкусно
ну и тема..ржака =)
Сообщение было удалено
согласитесь, все гениальное-просто)) в данном случае вкусное еще и полезно, да и быстро
Я тоже люблю Утреннее печенье))))) Еще шоколадки Мерси (в синей коробке, не красной). Марципан с такой красном эмблемой. Клюквенную пастилу Ударница. Шоколад Дав с цельмым орехом. Мороженое Баскин Роббинс. Домашнюю выпечку просто обожаю.
Но стараюсь не есть это все, а так только сладости бы и ела((((((
Сообщение было удалено
да. халва сладкая. но она полезная. для меня вообще все сладкое, я не могу много съесть, мне обязательно нужно запить)
зато есть горькие шоколадки. я люблю горькие и с орешками. можно даже горькие с орешками))
Сообщение было удалено
да! очень полезно...поэтому и не добавляю оливки из банок..они крашенные и искусственные.
кстати за милую душу иногда салат со сметанкой...ням!
во тселедочку с картошеской люблю..но мне кажется, что селедка вредна...если только в железных банках купить...
Сообщение было удалено
я порой думаю, что не все ем с хлебом, а хлеб со всем. я все на него ложу. салаты, рыбу, курицу, второе. лучший гарнир, блин
еще заметила, мне после плотного обеда и ужина всегда хочется попить чай со сладким)
а просто есть его не могу
Сообщение было удалено
Я - со сливочным сыром типа Филадельфии или Альмете, Хохланд тоже есть сливочные) Недавно ели с маминым яблочным повидлом.
А еще чисто моя фишка - ем вкусный белый хлеб с мороженым (белым, без добавок)
Сообщение было удалено
баскин робинс с миндалем фисташковое...мммммм
но вредный зараза он
а еще люблю фрикадельки с картошкой фри из икеи. это так вообще искусственная еда.
Багеты покупаю редко, потому что за завтраком съесть целый багет мне по силам, приходится выбрасывать. Иногда покупаю мини-багеты. Но вообще предпочитаю полезный хлеб, например, с семенем льна.
Сообщение было удалено
оливки люблю. маслины больше. не придумывайте. это очень полезно)
когда рыба была вредна???) я не покупаю в железных банках, беру филе на развес в нормальном магазине. и все
кунжут мне очень нравится
он для меня как усилитель вкуса
Сообщение было удалено
Да, это одно из самых вкусных. Еще королевский шоколад или Роял как-то так называется, тоже их сорт мороженого. Офигенный.
В моем районе есть фирменная палатка, хорошо, что далеко идти и рано закрывается, я бы уже была килограмм 120)))))
Сообщение было удалено
раньше ела чизбургеры с колбасой и сыром и хот-доги.
я б женилась на сабвее, на самом деле)) сэндвичи, хзлеб-мое все
Сообщение было удалено
он вообще безвкусный))) я хлебные палочки раньше брала в упаковках. с кунжутом. мало он мне попадался... но не имею против ничего, люблю, да
Сообщение было удалено
Оливки черные которые и зленые в железных банках - они искусственные...посмотрите на них...равномерно прокрашенные одинаковой формы. вы видели вживую оливковые деревья? явно какая-то лажа..вот зеленые оливки в стекляных банках, такие они вес неровные, иногда бурые разных размеров - настоящие..но и стоят соответсвенно.
селедка, которая в пресервах..с дымком, укропом и прочее вредна тоже..знаете как удаляют косточки? просто в кислоте рыбу держа..косточки сами рассасываются...поэтому и говорю, что только целиковая тушка полезна..но мне вечно лень с ней заморачиваться..покупаю вредную пресерву =)
Сообщение было удалено
я, может, ведьма, но вообще не люблю мороженое)))
Сообщение было удалено
я его тоже обожаю..в жареную картошку добавляю за 3 мин до готовности и в яичницу обязательно на желток посыпаю.
еще курица обваленная в кунжуте оч вкусна
мне еще чизкейк нравится, иногда его ем.
Сообщение было удалено
я вообще не помню, когда последний раз покупала железные банки))
не знаю.. в проверенном маге покупаю филе селедки. просто потом режу, лук, огурчики, иногда лимон, уксус. мариную да ем. у меня когда есть такая банка, мне ничего не надо больше, кром ееще булки хлеба))) вот как раз я так кислю, что у меня тоже косточки растворяются, мелкие, потому что филе)
Сообщение было удалено
а сейчас продается в магазинах в отделах с мороженым..так что не надо идти в палатку...люблю смотреть фильм и есть мороженое ложкой из этой тары огромной...фак...сейчас экономлю жестко, а так этого мороженого захотелось..раззадорили вы меня
Сообщение было удалено
я тоже иногда. часто не хочется) больше люблю если творог, то уж солить, с помидорами там, огурцами делать как в магазине пасту))
Сообщение было удалено
с черным хлебом тогда..ммммммммм....как захотелось..вкусная зараза.
Сообщение было удалено
кусочка достаточно съесть за чаем)
мы как-то купили тирольский пирог - чизкейк, тяжело потом было от него)
Сообщение было удалено
что за паста?
единственный момент, касаемо мороженого. покупаю клубничный стаканчик и макаю туда сухарики с хреном. по отдельности я это не употребляю))
Сообщение было удалено
А в каких? У нас в Перекрестке не все сорта, сорта 2-3, а в палатке выбор больше) Еще и торты есть.
Вы простите меня, я фанат) У меня свадебный торт был из мороженого, от Баскин Роббинс.
А почему речь в основном только о мучном и сладком?) Я вот очень люблю красную рыбку - семгу или форель слабосоленую, чуть-чуть поперчить и с лимончиком, обожаю суши Филадельфия, сыр дор блю, сыр бри в сочетании с виноградом.. И все это готова запить бокальчиком красного сухого..эх..
А мне нравится дынный мармелад от Ударницы, и только дынный, остальной - крахмал какой-то с кисельным вкусом. Мини-зефир (очень диетично выходит))). И конфеты "Столичные штучки" с вишней и орехами (пропали давно у нас ((()
Еще люблю свежую рыбу купить и сразу приготовить. Почему-то она мне кажется так вкуснее, чем после заморозки.
Раньше нравились снаки мини-салями итальянские, сейчас что-то они испортились. Ну и к лучшему, а то я по ночам вставала их из холодильника тырить ))
я готовила красную рыбу так, потушила ее с помидоркой, чесноком и шпинатом. залила сливками. вкусно получилось.
Сообщение было удалено
типа Рамы или Альметте... творожный сыр с какими-нибудь добавками, как плавленный мажется на хлеб. ну я также иногда творог с овощами и зеленью делаю
Сообщение было удалено
я как раз таки не сладкого фанат)) и тоже слюнки пускаю на ваше сообщение)
Да, и испанское резерва с сыром дор-блю...
Сообщение было удалено
ахахахах...да вы вообще фанат =)))))
я во всех магазинах крупных видела...в окее, стокманне...вот в окее покупала этот с миндалем вкусный