Приветики. Я вот совершенно не умею готовить, но очень хочу сделать мужу что-то приятное, устроить ему красивый ужин, чтобы было сытно и вкусно. Где можно что-то такое заказать? И желательно не слишком сложное, чтобы он не заподозрил что это не я готовила)))
учитесь готовить, милочка...а то мужа потерянте
А у самой руки совсем уж и 5ой точки растут?
Я вообще не представляю как при наличии интернета, ютьюба можно ничего не уметь. Даже если не умеешь, то может приготовить, все пошагово показывают.
Тут просто "не хотение"
Самой не хочется, что ли, готовить научиться? И мужу приятно, и вам пригодится.
Стейк и салат много сил требуют? К примеру.
Я в шоке.....
Ахренеть......
Куда мир катится??.
Позорище какое (не умею готовить)
Маме спасибо большое скажи, и в ножки поклонись.
А в чем вопрос то? Помочь придумать меню на ужин или рецептик подсказать? не вопрос!
На сайте Едим дома( Юльки Высоцкой) можно выбрать блюдо, ингредиенты для него привезут именно в том кол-ве которое нужно,и с подробным фото рецептом. Мне кажется самая круть когда готовишь ты,а муж подумает что профи.Удачи.
Сообщение было удалено
Какой рецептик?? Не готовЮТ они)))
Им бы заказать гденить ченить...
Сообщение было удалено
А у меня например папа готовил и бытом занимался, а мама работала. Кому в ножки кланяться?) Тоже кстати долго готовить не умела.
Автор, в инете посмотрите рестораны в вашем городе и закажите.
А вообще учитесь готовить конечно. И не потому что муж де уйдет, или - а кто детей будет кормить- по себе знаю, это мелочи, все решаемо. Просто каждый человек должен уметь себя обслужить, да и для себя приятно будет что-нибудь эдакого приготовить. Начните с простых рецептов, еще мультиварка очень все облегчает, особенно если никогда этого не делала.
Сообщение было удалено
А зайти на кулинарные сайты не судьба?
Сообщение было удалено
Да! Только, автору кругленькую сумму приготовить нужно сразу.
Автор, а у Вас мама была?
доширак.....
Вам едим дома рекомендовали . У них же есть магазин "шефмаркет"
Заказ от 1500 рублей. Хватит что бы заказать 3 блюда по 2 порции ( у меня получилось по результатам готовки плова на 4)
Можете заказать продукты. Там все подготовлено уже и рецепт. А можете доставку готового блюда. Мне понравилось))
Сообщение было удалено
Вот это интересно! Спасибо!
Сообщение было удалено
Мама была и очень хорошая, но по скольку жили мы без отца работала много и домашними делами в основном бабушка занималась. На меня не так много времени оставалось.
Сообщение было удалено
Спасибо, на мультиварку давно смотрю, но побаиваюсь.
Не бойтесь пробовать :) Сейчас много рецептов с пошаговыми фото. Сначала можете приготовить на пробу 1 порцию, перед ужином, чтобы не страшно было. http://www.say7.info/ хороший сайт
Сообщение было удалено
Мне если честно больше рецепты на гастрономе нравятся
Сообщение было удалено
Вот знаете я умею готовить и даже очень хорошо.
Но при этом какое-то новое блюдо даже с пошаговыми фото могу запороть! И пока раза 3-4 не потренируюсь готовить то или иное блюдо-то все эти фото и видео не помогут
Сообщение было удалено
Ооо(( У меня такая же фигня. Особенно с тестом. Иногда кажется, что автор рецепта специально указывает неправильное количество муки. Беру точно по рецептуре (даже весы есть дома), а тесто жидкое.))) Не, ну я понимаю, что мука у всех разная, плюс минус пару ложек...Но когда разница в один стакан (!), это уже злит.
Проще простого.
Бнрите кусок любого мяса, делайте в нем ножом дырки, туда пихаете соль с перцем и по дольке чеснока.
В рукав и духовку на на полт
ора часа.
Можно отрезать аппетитный кусок и есть как в горячем виде, так и в холодном.
Приготовление займет минут 10. Пока печется можете кино посмотреть.
Есть уникальная возможность зароботка, это действительно работает, прошу не игнорируйте а перейдите по ссылке и прочитайте все от начала до конца, вас заинтересует я вам гарантирую! Выбор за вами!;-)
http://yadi.sk/d/mLxoOeX99MhHa
Автор, конечно купите мультиварку, тот же рис сварить или мясо потушить до мягкости без проблем, вот мужу и ужин. У меня простая панасоник уже шесть лет, сейчас они стали наконец продавать запасные кастрюльки. Не делайте из этого проблему.
Конечно то, что вы не умеете готовить это косяк, но это не такая большая проблема ... сейчас много кулинарных лавок которые работают на вынос. В бахетле есть большой отдел с готовыми решениями. Можете купить там ужин, разогреть, все красиво разложить на тарелочки и муж точно будет счастлив. Я своему часто оттуда вкусности ношу)