Гость
Статьи
Подскажите рецептик …

Подскажите рецептик вкусняшки закрыть на зиму в банки

Девчата подскажите рецептик какой нибудь вкусняшки,чтоб закрыть в банки.Салатика там,закусочки какой нибудь,на даче урожай не знаю куда деть.Чтоб было вкусненько,что у вас улетает зимой первым делом?Только не слишком сложное.я начинающая хозяйка

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Помидоры "Пальчики оближешь". Рецептов полно в инете. Очень вкусно

ада

вкусняшки- хуяшки....

Elifira

А что у Вас есть? У меня улетает икра кабачковая, лечо, помидорки вяленные, баклажаны "Огонёк" , соки, компоты. рецепты в инете можно глянуть. Мне просто лень расписывать.)

Гость

я такой ерундой не занимаюсь

Алёнка
Elifira

Сообщение было удалено

А как вы помидоры вялите, их закатывать надо или они так хранятся?.

Лапуля

Все, что есть: лук кольцами, болг. перец, морковь тертая, чеснок, все на глаз залить провернутыми помидорами, соль, сахар, раст масло, чуть лимонки - сварить и закатать. Очень вкусное лечо.

Лапуля
ада

Сообщение было удалено

ада-дура)

Elifira
Алёнка

Сообщение было удалено

Поищите в инете рецепты. Я стерелизовала банки, в сухие уже накладывала и под еврокрышки. Симпатичные такие баночки получились. Делала с такими помидорками пиццу, очень понравилось. Наверно, это была самая вкусная пицца из тех что я готовила.)

Еще из необычного для меня - делала тыкву с апельсинами. Закрыть не получилось - так снямкали.) А так очень вкусный пирог с такой тыквой и полезно к тому же.

зайка

Угощали приправой , петрушка и всякая зелень на мясорубке провернуть, чеснок, перчик немного, соль. Вроде все...можно еще что то добавить. Просто закрыть банки, не стерилизовать. Очень вкусно мазать на хлеб

Ольга

посмотрите тут http://kulinarus.net/sovremennye-recepty/zagotovki-na-zimu/

грибочки, баклажаны и несколько вариантов домашнего кетчупа, который я например тоже заготавливаю на зиму из еще вкусных летних помидорок)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: