Гость
Статьи
Что мне подсунули …

Что мне подсунули вместо говядины??????

Говядину нам купила свекровь-не знаю уж где, но сказала место проверенное -типа себе тоже там берет, до этого тоже покупала пару раз -было нормально, но она без упаковки , без ничего. И вот сегодня я сварила суп с фрикадельками , а есть невозможно, сдуру сама съела одну и чуть плохо не стало...вот думаю что это было? варила как всегда фрикадельки, а на кус оказались в сваренном виде на вкус как сырое мясо причем как сырая говядина или что-то типа того, само мясо было подозрительно мягкое, но не тухлое и не зеленое...как думаете что это было???????

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Если бы сейчас была середина прошлого века, я сказала бы, что вам подсунули китовое мясо... Мягкое и долговарящееся - конина???

Вероника-Ника
#2

НЕ слышали в Лондоне создали искусственное мясо.. вам посчастливилось попробовать его.. оно стоит милЬоны..))

автор
#3

оно было противное на вкус-вроде не тухлятина, а есть невозможно!

Гость
#4

Лось?

#5

Тухлое мсяо говюжье Вам подсунули, авторица

Гость
#6

отнесите в лабораторию если интересно. где ее найти - не в курсе..позвоните в сэс или роспотребнадзор.

ужастик
#7

если сладковатое, то человечина)

Гость
#8

или это мясо коровы, которая не рожала - их мясо нельзя есть, это выбраковка

либо буйволятина.

у меня такое же было - мясо на вид прям свежайшая телятина, красивое такое,а вкус явно не говядины. потом по радио передачу слушала, там эксперт сказал.

Гость
#9

или это мясо коровы, которая не рожала - их мясо нельзя есть, это выбраковка

либо буйволятина.

у меня такое же было - мясо на вид прям свежайшая телятина, красивое такое,а вкус явно не говядины. потом по радио передачу слушала, там эксперт сказал.

Фи
#10

это труп и не важно чей. Вы ели трупятину

Гость
#11

да просто несвежее мясо вымочили в чем-то и обработали, чтобы продать.

Мясо и красят и что только с ним не делают. А вы себе напридумывали

Как курицу напичканную есть невозможно - сразу фуууууу и супчик остается только вылить в унитаз, так и у вас скорее всего)

#12

Вариантов уйма. Масо могло быть неоднократо подвергаться разморозке. Возможно туша была не правильно разделана, не обескровленна и тд. Возможно вам подсунули падаль. Или мясо больного животного. При некоторых заболеваниях мысо приобретает привкус. Я была свидетелем случая, когда колхоз отобрал 9 быков для отправки на мясокомбинат в соседний колхоз. Ночью случилась гроза и быков убило молнией. По санитарным нормам такое мясо не годится уже в пищу людей. В лучшем случае это можно использовать как корм для животных. Однако председатель колхоза " вах - вах" с директором мясокомбината. у них там свои дела и свои разборки. Вобщем, сделали колбасу!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
#13

были бы 90-е я б сказала, что это кошатина, собачина или человечина, может она просто не убрала сразу в холодильник, а потом решила нафиг рисковать - вам отдаст

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
#14

Или по дешевке ( со скидкой продавали) от доброты душевной набрала и себе и вам. Скажите прямо что отравились, а ела ли она это мясо

Мордой в салат
#15
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! А почему,не знаете?

Гость
#16
Мордой в салат

Сообщение было удалено

Не знаю)

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

сохатина вкусная,сама готовила-знаю.

Гость
#18
ужастик

Сообщение было удалено

Между прочим, не исключено. Случаи каннибализма в наши дни вовсе не такая редкость, как многие думают.

Гость
#19

Я один раз так пельмень откусила, побежала к унитазу.После этого пельмени не ем

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Человеческое мясо похоже видом на свинину. Вместо говядины точно не купишь.:)

Гость
#21
автор

Сообщение было удалено

Мне такая свинина попалась в непроверенном магазине.

Я думаю, это мясо чем-то пичкают.

#22
автор

Сообщение было удалено

знакомо тоже,в гостях попробывали запеченную говядину.есть было невозможно,хозяйке так стыдно потом было.вкус отвратный просто.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

что за фигню говорите.

Бычки вот не рожают, а их мясо вкусное)

а телятина... там до секса еще не доросли)

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Фигня у тебя между ушами)

Гость
#25

наверно несвежее обработанное химикатами мясо.

Потому как любое качественное мясо хорошее.

На говядину походит кабанятина. Но мясо отменное.

Немного схожее -конина. У нее несколько иной привкус. Но опять же мясо хорошее.

Лось и косуля - очень вкусные

Ну в России может быть что угодно, и крокодил и кенгуру))) Но говорят что и они вполне вкусные)))

Кстати, именно поэтому и покупаю на куске, а не изрубленное, типо на гуляш или отбивные

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

вот какая милая и воспитанная женщина )))

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Это профессионал сказал, идиотина ты )

гость
#28

Это может быть и собачье мясо. Шаурму и всякую такую гадость делают из собачьего мяса и из тухлого куриного (у продавцов есть договоренность с птицефабриками). Была передача про это. Поэтому я никогда не покупаю мясо на рынках - они тухлое мясо замачивают в хлорке, потом в марганцовке и оно выглядит красиво.

#29

Чего гадать на кофейной гуще, отнесите в лабораторию и узнаете точно. Но Вы ведь не понесете. Максимум - на вумане обсудите.

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

А кто сомневается. что Вы профессионал по хамству и глупости?:)))

Гость
#31
гость

Сообщение было удалено

))) посмотрите передачу Оливера, где он рассказывают о качестве мяса и о том, какими химикатами его притравливают в Макдональдсе

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

кстати, коровы не рожают)))

У коров отел))))

Гость
#33
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Они проверку на днк делают?))

Гость
#34
гость

Сообщение было удалено

Никакое это не собачье. Я покупала это мясо огромным куском.

Это буйволятина или бракованая корова.

Автор
#35
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Я уже выбросила - не подумалао лаборатории даже...а ведь надо было!

Гость
#36
Автор

Сообщение было удалено

это надо днк выявлять, а это очеym дорого 2000 долларов

ветка)
#37
Гость

Сообщение было удалено

извините но более чуши я не слышала! корова которая не телилася комолая телка! и коровой ей уже не быть! какая выбраковка? ну откуда такое только и берут? не может погулять телка ее на мясо пускают) и поверте мясо будет молодое и вкусное) если она пару раз не погуляла то кто ее будет держать? ужос))))))))))) а вы просто купилаи раз 10 размороженное и замороженное мясо) от собак котов и людей кусков больших не бывает))))))))))))

#38

Ещё под видом говядины в россии продают кенгурятину,купленную в австралии. Она дешевле в закупке,а продают как дорогую говядину))

#39

А что никто не обратил внимание на то, что это свекровь принесла? Ох уж эти свекровки...

Гость
#40

Кенгурятину, говорят с австралии завозят. Я серьезно, хоть звучит смешно)

Гость
#41

Я однажды на рынке фарш купила (свинина+говядина якобы). Обычно беру мясо нашего местного агрокомбината, но у них не было привоза. Вот и решила взять на рынке. В общем, сомнения у меня начались еще на стадии жарки котлет. Они ничем не пахли, вообще! Обычно свинина дает ярко выраженный запах. По вкусу они были......как бы сказать, странные. Собачатинку пробовать не приходилось, но подозреваю, что это была она.

Гость
#42
Фи

Сообщение было удалено

я сегодня килограммчика два взяла на рынке телятинки ммм

хоть как не назови - а вкуснотища!

Krasava
#43

Я сейчас блевану... По теме - скорее всего тухлятину обработали.. Один раз в кулинарии котлеты купила - так они при жарке оставались красными и пахли странно. Хотела выкинуть, но муж принципиально решил поесть.. Ночь провел на и над унитазом.

Гость
#44

Сейчас кенгурятину гонят вместо говядины. Она напоминает говядину, но с душком и "послевкусием" странным. Стоит дешевле.

Гость
#45
ветка)

Сообщение было удалено

Ахаха! Прочитайте значение слова "комолая". Комолость - это отсутствие рогов.К фертильности скота не имеет никакого отношения.

А в остальном - согласна. Мясо телок мягкое и вкусное. Единственный ньюанс - на рынках продавцы его не берут его на реализацию по одной причине - оно очень быстро теряет товарный вид.Буквально через 2-3 дня, становится темным и похожим на говядину))) Сложно убедить потом покупателя, что перед ним действительно мясо молодого животного.

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

Шариков?)

Гость
#47

Собака ссыт стоя!

Элина
#48

Подскажите, пожалуйста! Купила "говядину", но не она оказалась. Варила в супе, куски сверху серые, а внутри ярко красные, мясо проварено хорошо, час варила. Еще оно не очень плотное, как обычная говядина, рыхлое. Достаточно безвкусное, навара не дает. Искусственное быть не может, там все прожилки есть и болонь. Кошка не ест. Знакомые говорят что это кенгурятина. Что мне вместо говядины подсунули?

Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

У лося тёмное мясо его сразу увидишь

Гость
#51
Калина

Сообщение было удалено

А что вы хотите?! У компании "Мясная каста" нет своего официального сайта! Продукция изготавливается в г.Березовском,строение литер 2...то есть,привозят тушку,разчленяют,прям в ангаре,косточки собачкам,а нам,наивным,обрезь,типа,мясной продукт,категории А !!! Вот и все!! Больше эта шаражка ничем и не занимается!!! Расчленяем,фасуем,упаковываем!!! 👍😜