Я в этом совсем ничего не смыслю, а всякую гадость пить не хочется. Вот и спрашиваю у знающих девушек совета - какое же кофе купить?)))*_*
Арабику 100% В зернах. (в идеале)
И сами молите в кофемолке.
Не пейте только суррогат растворимый(это не кофе!)
Эй, вы, безграмотные! Научитесь ли вы хоть когда нибудь писать девчОООООООнки правильно?????
Сообщение было удалено
Валерьанки выпейте, истеричка.
кофе - м.р. мне нравится паулик
Lavazza очень нравится (это из бюджетного)
Иногда можно себя побаловать кенийским кофе или из коста-рики
Сообщение было удалено
А мне вот до сих пор слух режет "какое кофе".. хотя вроде уже так можно говорить))))
Сообщение было удалено
Лавацца испортился.
Предпочитаю ILLY
покупаю в "кантате",разные там сорта беру,все очень хорошего качества.
Пью много и давно. Только завариваю. Кофе Жокей уже как лет...6. Могу позволить дорогой,но среди всех выбрала этот по вкусовым качествам. Раньше как-то даже стеснялась, что так все прозаично),а потом на встрече с одним достаточно обеспеченным человеком с удивлением узнала,что он тоже предпочитает Жокей.
Вот такой дурной вкус)))))))))))))))))))))))))))
LATTE -ПОПРОБУЙТЕ В ПАКЕТАХ, Я КРОМЕ НЕГО НИКАКОЙ НЕ ХОЧУ! ИМЕННО В ПАКЕТАХ ПО 14Г, ЕГО Я ПЬЮ ПО 3-4 ПАКЕТА В ДЕНЬ)
Сообщение было удалено
МОЛИТЕ в смысле мелите тоже недурно
если любите с горчинкой, покупайте смесь арабики и робусты. А вообще тут пробовать надо, пока "свой " вкус не найдешь. Пробуйте итальянский кофе у них хороший кофе, надо только определится что нравится.
мм.. я обожаю растворимый кофе Neskafe!)) мне коллеги советовали и Гранд, и Жокей, но ничего не пришлось по вкусу) я вообще кофе совсем не любила) но вот Neckafe понравился) вкус такой, знаете, благородный и насыщенный) а аромат - сказка)
Только "Jacobs ", он с кислинкой.
Мне только элит форд вкусно.)
Paulig Президент. Лучше него нет.
Сообщение было удалено
нефиг троллить автора!
Сообщение было удалено
+100
автор, берите Илли - не ошибетесь!
в нем нет термоядерной галимой робусты от которой потом руки трясутся.
Сообщение было удалено
А какой любите?
С горчинкой - Куба, Доминикана, Мусонный малабар, Йемен - с цитрусовой кислинкой, Перу и Кения - пахнут шоколадом. Это мои любимые, а сейчас купила коллекционный Ачех 2005 г. - интересно.
Кстати, Паулиг и Лавацца - пережареные.
Сообщение было удалено
читала тут статью, что это самый некачественный кофе.
Сообщение было удалено
Странно. У нас считается почти превосходным после натуральной Арабики. А уж эти всякие Жокеи - очень не вкусные и дешевые. Про растворимые сорта , вообще, нечего говорить. Кофеин и тот синтетический. А вообще на вашем первом канале вещали, что все кофе, выращенный в современном мире весь давно генетически-модифицированный, особенно сейчас активно выращивает компания ╚Нескафе╩ во Вьетнаме, да и Бразилия этим не брезгует, валит продукцию с закрытыми глазами.
Но я очень люблю кофе)))))))
Дома делаю Флэт-Вайт из Лаваццы, где-то еще Латтэ пью, уж из какого его где делают, не знаю
Только Лювак!
Турецкий кофе в светло коричневой банке, думаю любители кофе его точно знают. Мехмет эффенди называется. Очень его люблю!
Пробовала по советам добрых людей кофе молотый кубинский- Cubita, потом Лавацца- и оба оказались какой-то дрянью пережжённой, пить невозможно. Как его выбирать, не понимаю. Первый уже использую как скраб для тела, выбрасывать жалко. Не понимаю ничего в кофе, для меня все они на один вкус, горечь одна.
Президент (Элитный) самый вкусный из того, что я пробовала.
Сообщение было удалено
пейте с молоком и сахаром.
Кофе есть только арабика и робуста (все остальные - это производные от них). Арабика вроде до 80% в мире (примерно, точно не помню). Пить кофе надо только свежемолотый из зерен. У нас из бюджетных могу посоветовать арабику от "Кофейни на пайях", а, если подороже - то Illy. Пью кофе очень давно, оно снижает холестерин, жир растворяет, память улучшает и вообще, по себе отмечаю, много хорошего делает. Я даже советовалась на счет моего большого употребления кофе в Институте гастроэнтерологии в Москве (случай пришелся), все, сказали, нормально. Лучше пить кофе хоть с небольшим количеством сахара, эффект для организма выше. И обязательно - не жалея, лучше выпить меньше, но настоящего кофе, чтобы запах почувствовать и насладиться ароматом. А вот кофе из таблеток не понравился совсем, по-моему они кофе только портят.
Сообщение было удалено
Фигня ваш Жопей. Пару раз покупала и выкидывала.
Жокей это же ужас, Илли тоже отстой, горечь, лавацца не нравится никакая тоже. Нет у нас кофе, нееет. Пока жила за границей извратила свой вкус хорошими продуктами, вот мучение теперь. Кофе бросила пить, чем такую парашу которую продают лучше вообще ничего. На чаи перешла.
автор, берите то, в составе которого написано 100% арабика
а я последнее время подсела на кофе арабика) кофейня на паях!
очень даже ничего) брала их латте но вкус помягче чем арабика) но тоже вкусный)
Сообщение было удалено
Тоже его частенько беру. И ещё этой же марки Классик. Классик, наверно, мне даже больше нравится, но он у нас реже в продаже встречается.
Мужу "Эгоист" нравится, тоже неплохой, но по мне слишком крепкий чтоль...
Это из тех, что в зёрнах. А до появления кофеварки пили растворимый - МакКофе, как ни странно, очень даже неплохой для растворимого оказался, да и недорогой.
Привет! Я вот тоже любитель кофе по утрам. Перепробовала разные. И молотый и растворимый и в зернах. Но вот чем-то запал в душу Nescafe. Пью его с удовольствием. Люблю с молоком))) Все в нем нравится и вкус и аромат). На работе частенько тоже его завариваю себе. И быстро и вкусно. В общем вам решать, но мой совет Nescafe!!
Привет! Я вот тоже любитель кофе по утрам. Перепробовала разные. И молотый и растворимый и в зернах. Но вот чем-то запал в душу Nescafe. Пью его с удовольствием. Люблю с молоком))) Все в нем нравится и вкус и аромат). На работе частенько тоже его завариваю себе. И быстро и вкусно. В общем вам решать, но мой совет Nescafe!!
а мне якобс меликано нравится
Я предпочитаю натуральный органический кофе, а главное правильный кофе. Раньше покупала растворимый и вычитала, что он даже вреден. Сейчас заказываю живой кофе. Вот к стати можете посмотреть варианты тут http://specialitycoffee.ru
Какой смысл брать кофе, которое жарится в Италии, если оно к тому моменту, как попадает к нам, уже все выдохлось?) Кофе вкусный только спустя 1 (один!!) месяц после обжарки, потом он выдыхается и вкус становится плоским, уже не отличить хороший от плохого. И у нас сейчас хороший кофе можно купить, я например здесь беру - www.tastycoffeesale.ru
они жарят под заказ и сразу же отправляют мне. Все очень вкусно) А кричать что итальянская обжарка лучше всех, это может только дилетант говорить, который по верхушкам чего-то нахватался, но в суть вопроса не вник ...
Сообщение было удалено
Вредным может быть злоупотребление кофе. Между натуральным и растворимым кофе большой разницы нет. Натуральный еще и уметь надо правильно готовить. Мне больше нравится растворимый Нескафе. Быстро, вкусно, удобно и доступно как дома так и на работе.
А кто еще какой кофе покупает? Посоветуйте..
Jacobs Gastronom я собі через нет заказую вот хороший сайт єсли интересуєт http://coffee911.com.ua/koffee/kofe-v-zernah/jacobs-gastronom-1-kg.html
Сообщение было удалено
КОШМАР!!! Ну что Вы пишете! Растворимый кофе - это чистая химия! Делают его из всякого мусора, что от низких сортов и поломанных зерен остался, разбавляют химикатами и Е-шками, ароматизаторами, стабилизаторами, - чтоб заварился и растворился полностью от обычной горячей воды...
Я не повернута на здоровье но растворимый пытаюсь пить крайне редко, а Вы такое пишете...
На счет особой полезности натурального кофе в зернах не скажу, но в них и вкуса больше и химии на порядок меньше (ведь все равно обрабатывают химией зерна, но сейчас все обрабатывают).
Пробовала Паулиг (Paulig) и Лавазу - иногда покупаю, ничего так.
Больше всего нравится Lebo арабика (Принц Лебо) - вкус, запах, цена - самый оптимальній выбор.
Я покупала кофе на сайте Zames.ua. Мне менеджер посоветовал кофе в зернах Bodr Prestige, недорогой и качественный кофе ничуть не хуже Lavazzza. Мне очень понравился. Советую и Вам попробовать.
Вот лучший кофе в зернах на этом сайте tributecafe.ru не буду долго рассказывать какой он замечательный, можно просто зайти на сайт и для начала посмотреть как выглядят зерна.
В последнее время пью Максим - недорогой и вкусный)
Нескафе, Якобсы и прочее - такая бяка
Очень хороший кофе Hausbrandt, его мало в России, и не рекламируют нигде. Можно встретить в действительно достойных заведениях. Поищите, он родом из Италии, вроде как Триеста. Там есть их фирменная кофейня, и кофе здесь от того не отличается. А по поводу свежей обжарки - очень часто страдает качество в погоне за свежестью...И еще из достойного кофе, есть бренд Vergnano, тоже Италия, но вроде Рим. Не встретите в магазинах, но в интернет-магазинах есть.
Сообщение было удалено
я могу вам помочь с кофе паша90_08@маил.ру есть лавация пронто гренд крема 210 грн и еще много позиций кофе напишите мне на имейл