Мадам Грицацуева, вы в какой-то теме упомянули про булочки с корицей. Напишите, пожалуйста, рецепт! У меня все булки по ин.тным рецептам получились несъедобные! У вас есть и бездрожжевой рецепт? Спасибо заранее!! (если зайдете на эту тему ))
Название двусмысленное)) шевелите булочками
Блиин!Пошла печь слойки!
Сообщение было удалено
Не поздновато ли?))
Сообщение было удалено
Не)
Я тоже постою, послушаю!!!
Мадам Грицацуева, ну на ТВ шоу вы не хотите))) А откройте-ка свой кулинарный сайт!)))
Сообщение было удалено
Для начала она может здесь свою ветку создать. ;)
Плюс она (мадам) мне сама симпатична очень))) у нас с ней много общего)
Вот соберусь да и приеду к ней в баньке попариться!!! ( и пирожков с ливером навернуть!))))
Тем более меня приглашали)))
Так, все на диету! Быстро!!!!
А я, ватрушки пеку:-)
Ого! Всем привет! Открыла форум и глаза от удивления на лоб полезли!))))))
Все стоят в очереди за булочками?
Мука -1кг
Сахар - 150гр
Соль- 10гр
Масло сливочн. -70гр
Дрожжи - 40гр
вода - 360гр (32*-30*t)
Форма булочек произвольная, от пышек до плюшек, главное перед выпечкой щедро посыпать булочку сахаром и корицей.
Если найду у себя фотку, то скину.
К таким булочкам я всегда готовлю ряженку.
Спасибо всем за комплименты и за внимание, всегда рада помочь и поделиться.)))
http://s019.radikal.ru/i631/1308/d3/31d09b6d2ff6.jpg
А куда исчезли 25 постов?????
Сообщение было удалено
???????????????????????????????
Сообщение было удалено
Кто-то рассказывал, что самое мочилово стоит на кулинарных сайтах. Я так понимаю, мадам, что это происки ваших конкурентов.
А еще что-нибудь интересное расскажите? Что просто готовится!
Сообщение было удалено
Мадам, огромное вам спасибо!!!!!!! ))))) Вы здесь - кулинарный Гуру ! ))
У вас такие шедевральные булочки на картинке ))
Кстати, вам здесь очень правильно написали: почему бы вам не открыть свой сайт или кулинарную рубрику здесь, на сайте?? Тем более, что у вас уже много готовых фотографий ... Спасибо за рецепт!!! Скажите, а из этого количества сколько, приблизительно, получается средних булочек?
Всё... прощай моя стройность... !
Действительно, куча сообщений куда-то делась..... Интересно, почему их удалили??...... Но, главное, я получила свой рецепт! )))))
Сообщение было удалено
Название двусмысленное)) шевелите булочками
Я только с нее сошла! Ела 4 дня только фрукты, ну и пару раз сладкое.. Похудела на 2.400 г, но при этом озверела немного... в смысле настроения. Теперь, чтобы прийти в себя, мне нужно пройти булко-терапию ))
Сообщение было удалено
Очень красиво, но я не могу себе такую роскошь позволить. Всем приятного аппетита.
А убрали посты Матери Сифилитика, она что-то про секс здесь вещала.
Я сейчас сижу печатаю, а в перерывах ем суп-пюре из Белых грибов. Грибы пошли, надо ловить момент. Из мороженных я не люблю.
48.А я хочу из сухих подосиновиков и моховиков сварить))
девочки, вы слыхали про осетинские пироги? Вот вкуснятина. Меня как-то угостили, потом сайт нашла, где их делают http://osetinskie-pirogi.com теперь заказываю на дом и скидки делают. Вот молодцы!!!