Доброй ночи, посоветуйте вкусные домашние начинки для пирожков, которые недолго делать?
смотря как лук этот приготовить
я в пирожки картошку только с луком делаю, иначе невкусно
а пюре всегда без, только с молоком и маслом:)
а с капустой вкуснее большой пирог, нет?-)
кому как.. мне если лук попадется в еде, все, капец.. а виновато пищевое насилие применяемое в саду ))
Сообщение было удалено
гыыы:) я хорошо помню, как последняя сидела за столом в саду над тарелкой с супом с луком)) Все уже спали в тихий час. И одна воспитательница спорила с другой : "ну что ты ее заставляешь, ну она очень плохо ест всегда, любое" :))
А сейчас хоть бы что - всеядная))
Вы просто сидели, а в меня этот ненавистный суп с луком и кусочками плавающего жира насильно впихивали, когда об этом узнала моя мама сразу перевела меня в другой сад. Но до сих пор лук, жир и манная каша мои самые страшные враги! ))) То ли дело пирожки )))
Сообщение было удалено
Наверно, в холодную духовк ставите тесто. Надо всегда сильно разогревать духовку, потом ставить в нее слоеное тесто.
Сообщение было удалено
А зря!
У нас продаются всякие брюшки и обрезки по смешной цене. Вот из них я и пеку пироги.
Сообщение было удалено
Попробуйте с зеленым луком.
Фарш: яйца(в крутую), лук, рис
Да, еще, лук порей не дает этой противной склизкости))
Сообщение было удалено
да вы не поняли. Я хотела сказать, что семга и форель сама по себе хороша, и не в пирогах. Но, как мне объяснили, в пирогах она особенно хороша, поэтому я приняла к сведению))
с ревнем, как у бабушки )
яичко с зеленым луком, или просто сосиску завернуть в тесто )
Сообщение было удалено
На разных территориях разные представления. В Нарьянмаре едят в основном только нельму и красную рыбу, щуку люди не едят))) В центральной России щуку любят и не считают сорной рыбой, а красная - только как праздничная еда.
Самые вкусные пирожки - по рецепту от Ловетт. Под видом парикмахера заманиваем к себе желающего постричься, режем опасной бритвой горло, а потом - в мясорубку. Начинка получается отменная. А пирожки сгодятся для того, чтобы заманить к себе ещё начинки.