Смеси очень калорийные, как и сухие сливки, а хочется добиться той же консистенции при приготовлении конфет (особенно, когда смешиваешь с маслом и молоком и дашь постоять в холодильнике - точь-в-точь как магазинные конфеты)Да и вообще, чем заменить сухие смеси\сливки, когда хочется, но нет возможности купить?Сгущенное (вареное в т ч) молоко не предлагать (и смешивать с чем-либо тоже), пробовала - не совсем то.Спасибо!!
может детские молочные смеси попробовать?))) они вроде бы не калорийные
ой,а расскажите,пожалуйста,как вы их делаете? обязательно себе приготовлю
А как вы их готовите? Мне тоже интересно!
что это еще за конфеты такие, какая-то белая помадка с маслом такая получается? да еще под названием "точь-в-точь как магазинные" ?? в магазине много конфет, но они шоколадные и леденцовые
Протеином спортивным замените) со вкусом ванили, например.
http://www.5lb.ru/catalog/protein/trec_whey_100_5lb.html
Магазинные смеси содержат в основном жир и углеводы, протеин же спортивный - на 70-80 процентов белок.
Если вас смущает спортивность протеина, то в детском питании всё то же самое, только состав хуже.
Сообщение было удалено
по-моему, туда какао добавлять надо - получаются трюфели обалденные!
Сообщение было удалено
я про шоколадные
"Мишка на севере"
1)1 пачка детского питания
2)0,5 ст. сахара
3)0,5 ст. молока
4)0,5 ст. молотых орехов
5)100 гр. масла
6)3 ч.л. какао
Все смешать, придать форму, поставить в холодильник. Затем облить шоколадом.
вкуснятина, НО, читала на форумах, что очень быстро поправляются от нее. до 10 кг в месяц (одна женщина писала)
10 кило в месяц - результат предсказуемый и даже ожидаемый)), безо всяких НО)). Так питаются спортсмены, кто стремится 100 с лишним кило набрать.
Чего вот какао не попить обычного, зачем еще пачку масла есть? )))
2)0,5 ч.л. сахара
3)0,5 ст. молока
6)3 ч.л. какао
и детское питание вы во взрослом возрасте завязывайте кушать. оно килограммы добавляет нехило.
Моя мама делала конфеты из детского питания.
Сообщение было удалено
я в шоке
до 10 кг в месяц....
от детского питания? мрак)
детское питание это гейнер для детей. смесь для набора массы, чтобы если кто не понял)) взрослых от гейнера разносит, как от бомбы.
пришлось посмотреть значение слова гейнер :))
высокоуглеводная смесь? ну правильно, заменитель каши
а что, материнское молоко тоже высокоуглеводосодержащая смесь?
кокосовое сухое молоко - продают в магазинах здорового питания, отлично подходит!
а еще по такому принципу классно шоколад делать: смешиваете кокосовое масло с какао, можно еще с финиками, чтоб было помягче, или со стевией, чтобы наоборот низкоуглеводно
в форму, в пленку, на холод
можно с перцем и корицей -))
Сообщение было удалено
спасибо!