По моим наблюдениям, происходит это потому, что во время выпечки начинка для бисквита- яблоки, ягоды, изюм- опускается на самое дно, укладывается там ровным слоем и горит. Как этого избежать, я не понимаю. Пробовала класть начинку прямо по верху теста, не внутрь- все равно в процессе выпечки все опускается на дно и подгорает. Как быть?
Пеките в духовке. В мультиварке выпечка - одно название. Нельзя тесто готовить при плотно закрытой крышке. Микро фильтр - фикция.
Сообщение было удалено
Меня интересует именно в мультиварке. Духовки нет. Сам бисквит получается в мультиварке замечательно, проблемы только с начинкой.
Сообщение было удалено
ну так заведите духовку! у меня есть и то, и другое. вот честно, функция выпечки в мульте это для баловства.
Мне тоже выпечка в мульте не нравится. Если есть функция мультиповар можно температуру попробовать меньше выставлять.
хочу пирог 😍🍒🍓😊💐
И я.☺🐱❤✌💋😉
Нет, я бы не рискнула выпекать в мульте, у меня и каша-то иногда пригорает, стоит молока чуть меньше налить
Сообщение было удалено
Подложите пекарскую бумагу (пергамент) на дно мультиварки, я так всегда пеку и ничего не пригорает)
У меня редмонд РМ190 - чаша в ней керамика, поэтому ничего не пригорает и не пристает. Обожаю в ней выпекать, постоянно готовлю шарлотки и запеканки, пиццу, рыбный пирог, а бисквит какой ровненький и воздушный выходит. И йогурт в ней очень нравится, густой и вкусный, просто прелесть - дочка его обожает.
У меня чаша редмонтовская антипригарная и нет таких проблем, а так маслом мажьте.