Гость
Статьи
заправки для салатов

заправки для салатов

Всю свою жизнь я ем салаты без заправки. Если это оливье, то могу положить немножко кетчупа, в остальные не ложу ничего. Майонез, сметану, масло, уксус и тому подобное я не люблю, вообще не люблю …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
#51

Государство - это я Людовик 14)

#52
Нина

Сообщение было удалено

Ну теперь всё понятно с вами.

#53
Нина

Сообщение было удалено

А если серьёзно - зависит действительно от людей. У нас в подъезде лежала какашка 1,5 недели. Это не Путин нагадил и не Медведев, не Горбачёв и не Ельцин.

Это спустил человек судя по всему собачку с верхних этажей.. Она не добежала.. Он не стал убирать. Соседи ничего не сказали. Она так и лежала пока не побелела.

Сами люди хотят этого.

Нина
#54

А вы думаете, что настанет время , когда низы перестанут терпеть ?

#55
Нина

Сообщение было удалено

У Такеши Китано замечательный фильм есть - Точка Кипения.

Конечно, настаёт время. А может и не успеть настать.

Доця
#56

Я сама не очень майонез уважаю, но "из песни слов не выбросишь", так что Оливье с кетчупом - это что-то отвратное и Оливье оно называться не должно))))).

А попробовать можете с овощными салатами оливковое масло + уксус бальзамический или уксус фруктовый, йогурт натуральный, горчица сладкая, масло из семян кунжута (очень вкусно с овощами).

#57
Доця

Сообщение было удалено

А как вам добавка по-Бальзаковски? Я вроде хороший рецепт написал.. гляньте.

Нина
#58

А если серьёзно - зависит действительно от людей. У нас в подъезде лежала какашка 1,5 недели. Это не Путин нагадил и не Медведев, не Горбачёв и не Ельцин.

Это спустил человек судя по всему собачку с верхних этажей.. Она не добежала.. Он не стал убирать. Соседи ничего не сказали. Она так и лежала пока не побелела.

Сами люди хотят этого.

И я о том же, вот здесь не могу с вами не согласиться )

Гость
#59
Наталья

Сообщение было удалено

ну надо же мне быть хоть в чем-то особенной) я его так с детства кушаю, причем кетчуп кладу только острый, другие не воспринимаю

#60
Нина

Сообщение было удалено

Вы так об этом сказали как-будто согласиться со мной - это нечто плохое. Я разве говорю что-то лживое? Оскорбительное?

Всё что я говорю - это правда.

Каждый может в этом убедиться сам. Другое дело что правда зачастую горька.

Гость
#61
Беллиссима

Сообщение было удалено

интересно,никогда не пробовала салат с соком. надо попробовать

Нина
#62

Неа, сказала от чистого сердца, наверное вы не так поняли )

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

я не ем майонез не только потому, что вредно, просто он мне очень не нравится

#64
Нина

Сообщение было удалено

Понял я все верно. Тут вы согласились - а в начале форума вы тут кидали в меня камнями.

Ёжа
#65

Оливье с кетчупом??? Хм... интересный вариант... я бы сроду так не стала есть. А вообще если не нравится майонез, подобные салаты можно заправлять сметаной. Ну а если не нравится, то можно есть в виде окрошки, с квасом!))) В сухую как-то не то. А для некоторых салатов (типа помидоры-огурцы-зелень) подходит подсолнечное или оливковое масло.

Гость
#66
Ёжа

Сообщение было удалено

сметану не люблою, масло тоже. Окрошку тоже не очень. Остается только кетчуп, причем не вижу в нем ничего плохого. По крайней мере он не калорийный

Нина
#67

Нина

Неа, сказала от чистого сердца, наверное вы не так поняли )

Понял я все верно. Тут вы согласились - а в начале форума вы тут кидали в меня камнями.

Да, так была не согласна с вашей речью, в этом есть что-то противоречивое?

Нина
#68

Иногда, вы слишком резко высказываетесь

Беллиссима
#69
Гость

Сообщение было удалено

Сок как правило с кислинкой и его немного. Я обычно вилкой взбиваю вместе масло и пару ложек сока (уксус я как-то не очень...).

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, не обольщайтесь на свой счет, " со всеми" такого не бывает. Зарубите на носу, что есть такие ошибки, которые характеризует автора по-полной... Ложу, позвОнишь, С города, тортЫ.....,

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди в своей Украине, а это русский форум. Пришла в гости , говори по-русски.

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно, что вы обо мне думаете. Я в школе была отличницей по русскому, украинскому и немецкому языку, и никакое "ложу" не мешало мне быть одной из лучших учениц везде, где я училась. Поэтому лично на ваше мнение мне плевать, и я не собираюсь больше продолжать эту дискуссию

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

Ложу- это русское слово

Гость
#74
Tekken

Сообщение было удалено

Лучше бы вы , мистер, заткнули бы свой весьма дурно пахнущий фонтан, а то на поминаете воспетую вами какашку из вашего же подъезда.

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

Еще лишнее подтверждение, что образование в вашей Украине ниже плинтуса.

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

В РУССКОМ языке нет такой формы глагола, тупица, иди жри свой кетчуп)))

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Типично тупое хохляцкое упрямство, замешанное на хамстве и быдлячестве.

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

У вас в России тоже не фонтан

Кайя
#79
Гость

Сообщение было удалено

Куда Украине до продажного российского образования. Азия - она Азия и есть. Отсутствие толерантности и банального воспитания это подтверждает. Услышать подобную грязь на почве национальной нетерпимости можно только на форуме россиян.

Asti_Martini
#80

Бооже, да образованные люди хоть на Украине, хоть в Киргизии, не говорят " ложу"!!!!

Asti_Martini
#81

А когда человеку пишут, что есть норма произношения, раз уж он не на мове, а на русском говорит, а он в ответ "вы все ***", встает вопрос-может, с человеком что-то не так?

Мадам Грицацуева
#82
Гость

Сообщение было удалено

Это вас тошнит от голода и от уже испорченного здоровья.

Кайя
#83
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И из этого следует вывод, что вся нация - необразованные дегенераты? У большинства этот вывод озвучивается рефлекторно. (Кстати, в "мове" слова "ложу" и подобных - нет. Это и для Вас, Автор, тоже. На чем бы Вы там не писали..)

Доця
#84

Масло, сметану и творог не люблю ни в каком виде. О бальзамическом уксусе не слышала, может, попробую. лимонный сок не против попробывать, только где его взять? соковыжималки нет, а в продаже не видела

А меня убивает попробЫвать, а еще то, что автор не знает что такое бальзамический уксус и не видела лимонный лимонный и сок и не знает, как его из лимона выжать.

Автор, ну не позорьте вы Украину, не могли вы быть отличницей по языкам))))))

Королевна
#85
Tekken

Сообщение было удалено

Да вы срете во всех форумах ! невозможно ничего прочитать , куча ненужной информации. Пишите по делу , спросили же про заправку к салату. Мне например очень стало интересно , из за вас начинается бесконечное балабольство, что мешает мне и другим найти , прочитать информацию по делу !

Королевна
#86
Гость

Сообщение было удалено

Ложе существует )) а ложу - нет)

Гость
#87

лОжу будет круче:)) У меня полно родни на Украине, никто так не говорит.

Зато свекровь, коренная москвичка говорит кетчУп. Выворачивает меня знатно после услышанного.

Автор, вы лучше не пререкайтесь, а научитесь говорить грамотно, а не как в вашем городе.

Насчет соуса могу посоветовать открыть любую кулинарную книгу и выбрать на ваш вкус. Их полно, на любой основе. Хоть гуакамоле мексиканский, элементарно делается, хоть тар-тар.

Но, к оливье, боюсь, может подойти только майонез или просто заправка маслом. Слишком много ингридиентов в салате, и нужен жир для связки и усвоения овощей.

Севастьяна
#88

только растительное масло !!

Гость
#89

ну что напали на человека

и в России в провинции грамотные разумные люди, с высшим образованием, говорят ложить и звОнит :) будучи при этом развитыми прекрасными людьми.

Нельзя так агрессивно с молодыми - они не понимают, что надо быть флегматичнее, сразу огрызаются)

Танина
#90

дамы, давайте вернемся к заправкам ) бальзамик - наше все )

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я из Украины, и что дальше? При чем тут Ваш город? Или это город сплошной безграмотности? Тогда назовите его, может быть у Вас там аномальная зона и проблему надо решать на государственном уровне? А по теме соглашусь с заправкой салатиков оливковым маслом или соевым соусом, только масло и соус желательно хорошего качества.

Гость
#92
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемая, ЭТО не русское слово. Это вообще НЕ слово, а безграмотность. Не представляю, что же это за школа, в которой безграмотный человек являлся одним из лучших учеников. А какие же тогда все остальные? Или у Вас родители "крутые" и с Вами просто не хотели связываться?

Гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше, чем испражняться благородным негодованием, пошел бы да и убрал эту самую какашку. А то возмущается на форуме, но убирать д__ерьмо почему-то должен был кто-то другой.

#94

Бесконечно

Гость
#95
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот, вот, это лишний раз подтверждает, что глупость не имеет национальности. Я в Одессе живу, если что. Самая что ни на есть украинская Украина.

Анна
#96
Гость

Сообщение было удалено

В русском языке нет слова "ЛОЖУ". Зачем Вам рецепты заправок, Вам нужен учитель русского. Неужели не стыдно так писать? Сейчас мне начнут говорить, что русский не родной. И что? Если есть время писать на Форуме, может лучше язык учить.

Анна
#97

О! Я оказывается не одна здесь негодую, а Автор еще и Отличница! Никогда не слышала, чтобы человек хотя бы со средним интеллектом так говорил, хотя часто бываю и в Украине, и в российской глубинке. Так говорят люди с 3 классами образования.

Я школу закончила в УССР, украинский учила со 2-го класса, хорошо его понимаю, но никогда не рискну писать на мове. Я наделаю уйму ошибок, это стыдно.

Мой любимый соус для салатов: оливковое масло, белый бальзамический уксус, немного меда, соль и перец. Все это смешиваю миксером.

Есть другой любимый соус, но он калорийный. Сливки для соуса, свежий огурец, укроп, соль, чеснок. Огурец натереть и дать стечь воде, чеснок раздавить.

ГОСТь
#98
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

И от вконец испорченого вкуса. Всегда удивляли люди, заправляющие селёдку под шубой оливковым маслом и меняющие в ней сельдь на копчёную скумбрию (побохаче) , а вот тут вам ещё круче автор - кетчуп в оливье ("зимний")... Хоть бы ересь не писали такую...

Алешка
#99

http://klassnie.ru/sous-s-dizhonskoj-gorchicej/ - эту заправку вычитала на сайте, теперь заправляю все, вплоть до мяса! очень быстро и удобно и вкусно

и масла, с лимоном и горчицей в зернах

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: