Посоветуйте, пожалуйста, бутерброды на свадебный стол, не сложные рецепты с фото.
Мдя... бутерброды на свадьбе.... вы в своём уме?
Вы имеете ввиду на прогулку с фотосессией? Если туда, то отдельно хлеб нарезаный, разные виды мясного отдельно, помидорчики/огурчики небольшие и пирожки (на 2 укуса)
В своем она , в своем. Мне нравятся с краснои икрой , с копченым лососем. Рецепты с фото найдете в сети. Задайте в поиск * бутерброды на свадебный стол*
А мне не бутеры нравятся, а как-то интересно из блинов делают. Обалденная вещь - с икрой или лесными грибами и ветчиной.
Сообщение было удалено
а вместо хлеба - рис и нори
Сообщение было удалено
А это реально вкусно? Надо попробовать)
Сообщение было удалено
Мне кажется это жирновато....особенно, если летом свадьба...
рецепт фуршетного стола ≈ блинчики ╚Свадебные╩.
Тесто: 2 ст. муки, 3 ст. молока, 7 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли. Растереть яйца с сахаром и солью, положить растительное масло, вылить половину молока. Все это размешать до однородной массы, а потом вылить оставшееся молоко. Если начинка для блинчиков будет сладкой ≈ добавить ваниль. Выпекать блинчики, как обычно, с двух сторон.
Начинка для блинчиков: мякоть одной жареной курицы нарезать соломкой. Добавить 200 г жареных грибов, так же нарезанных, 3 луковицы, нарезанных соломкой и обжаренных, и один стакан отваренного риса, соль, перец, рубленую петрушку.
Или: 300 г ветчины, 300 г сладкого перца, 300 г моркови, 300 г грибов. Все режется тонкой соломкой и обжаривается с мукой (300 г).
Блинчики с начинкой заворачиваются в виде трубочек. Уложить лучше так: на большое блюдо укладываются блинчики с одним видом начинки в виде солнышка. Блинчики с другой начинкой режутся пополам и укладываются сверху. А в середине блюда поставьте пиалу со сметаной, смешанной с рубленой зеленью.
Существует также масса сладких начинок...
Сообщение было удалено
Вкусно, но думаю гостям неудобно есть такое. Мы дома делаем блины с плавленным сыром и красной рыбой, с рисом и пр.
Лучше сделайте в духовке пирожки маленькие
Девочки, там блинчики свернуты как розочки и немного начинки. Я такие долго искала рецепт или фото - нет, не нашла. Вкусно очень и не жирно вовсе. Вы же в кондиционируемом помещении, а не на открытом Солнце на травке в +40.
Сообщение было удалено
Вкусно! Я блины хорошие делаю, но там форма подачи красивая была - розочки, а между лепестков начинка. Красиво было, но не могу, хоть тресни, секрет оформления найти.
Сообщение было удалено
Вбейте в поисковик блины розочки - там полно всего
BLT-знаменитые американские бутерброды.Разогретый в тостнице хлеб намазываете майонезом.Кладёте сверху зажаренный бекон.На него кружочек помидора и латук.сверху прикрыть другим кусочком хлеба,зажаренного в тостнице.Закрепите зубочистками и разрежьте на треугольники
Сообщение было удалено
Нет, не то - понимаете, эти розочки держали форму, они не разваливались. То, что я находила и делала - чепуха, они не держатся.
Тарталетки тоже как вариант. Рецептов начинки очень много, главное, чтоб не было юшки - могут размокнуть.
Сообщение было удалено
Может, вы лаваш имеете в виду, а не блины?
Сообщение было удалено
Да нет, именно блины.
Я делала еще светофорчики.
На зубочистки или палочки помидорки черри,оливку или маслину,кусочек сыра
мини рулетки из малосольной семги с сыром филодельфия)
на шпажки - вяленые помидорки и сыр моцарелла или вместо помидоров абрикос
козий сыр завернуть в бекон) маленькие такие подушечки получатся. и положить на обжаренные маленькие кусочки белого хлеба.
Самое главное бутерброды делать на один укус-канапешки сырно-овошно-мясные:),тарталетки маленькие - масло+икра,мясо+грибы+сыр,салаты