Гость
Статьи
Пицца, нельзя не …

Пицца, нельзя не соблазниться

Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем клбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это …

Полушалочек
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, студентами, делали горячие бутерброды, та же МИНИ- пицца)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

О, дейстивтельно, какой ужжжоссссс!!!!! Да как вы только сознание не потеряли????? а если где то, нечаянно, почувствовали запах чебурека, вас сразу на скорой увозят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да с какой стати мне сознание-то терять???))))) Я не первый день на вуман, голубушка.

А чебуреки и сама готовлю, ОБАЛДЕННЫЕ кстати))))))))

Гость

Мой мне и 3 блюда приготовить может и запечь и потушить, как хорошо что я не за маленького мальчика замуж вышла, который и попу подтереть нп может и трусы переодеть вовремя без напоминания .

И где вы таких мужиков то находите??

Не работает, спит, а муж придя с работы, еще и три блюда ей приготовит, и в постель подаст))))

Лапка

мне подруга рассказывала про свою нереально вкусную пиццу, у нее муж и дети едят за обе щеки, а пиццу из ресторана не любят.

Однажды попала к ней на эту "пиццу" (лучше б попозже зашла). На тесте толщиной в 2 пальца, смесь вареной колбасы, грибов, политое все майонезом с кетчупом и слегка присыпано российским сыром. (вспомнила, аж затошнило).

Александра
Гость

Сообщение было удалено

фууу, про трусы, неужели такие бывают???))))))))))

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Представила)))))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну, это же вуман!! Здесь все замужАМИ за миллионерами, не работают, и мужья у всех моложе на 5-10 лет, красавцы, верные и главное, после работы им готовят по 5 блюд, А сами девочки наши, не работают, только по салонам красоты, если не спят))))))))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

нее, к описанию "идельного вуменского мужчины" я привыкла, здесь жены только таких мужей сидят))), я про напоминание у смене трусов....

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да были здесь темы про ТАКОЕ!!!! С такими свиньями живут))) В туалете катышки гавяшичьи валяются, с не мытыми руками едят, по неделям не моются, и ЗУБЫ НЕ ЧИСТЯТ вообще О_О

Гость
Полушалочек

Сообщение было удалено

КЛАдем!! Фу,пицца с майонезом и колбасный сыр,колхоз!

Канадка.

Кто тут спрашивал как делать томатный соус для пиццы?

Делюсь рецептом:

Банку (лучше хорошего качества) очищенных томатов в собственном соку.

сухой или свежий орегано

базилик свежий

оливковое масло

чеснок мелко порубленный

немного пармезана

соль/перец (если хотите), но я не кладу.

Из банки в глубокую мыску выкладываем помидоры с соком. Руками раздавливаем помидоры (можно в блендере, но лучше что бы маленькие кусочки помидоров всетаки остались), добавляем остальные вышеприведенные ингредиенты. Все перемешиваем, оставляем на 20 минут что бы ингредиенты с друг дружкой подружились :)

Тесто пиццы (дрожжевое) раскатываем очень тонким слоем. Можно стол перед раскаткой посыпать кукурузной мукой (мелкой как манка крупой) тогда корочка пиццы будет хрустящей.

На раскатанное тесто не сильно толстым слоем "размазываем" томатный соус. Посыпаем тертой на крупной терке матцареллой, а остальное в по вашему усмотрению (свежие грибы, болгарский перец, оливки, аругула, ананас, пеперони или (курицу или прожутто или ... и тд.) Короче не сильно много "всего и разного", но то что вам хочется :)

В духовку и .. приятного аппетита.

Еще можно без томатного соуса приготовить.

Моя любимая: Как выше описала тонко раскатать тесто, смазать оливковым маслом, прожутто, помидорки маленькие разрезанные пополам, бальзамик уксус (густой) ах да, и листья аругулы, соль и черный перец.

Очень вкусно:)

соня
Гость

Сообщение было удалено

Любовь наверное ( с его стороны) ..., Я не знаю, как назвать это - 9 лет продолжается это. Я не работаю, не готовлю, ничего не покупаю. И выгнать меня невозможно - мы живем в моей кв-ре. Он - работает - все покупает ( продукты, мебель, технику)

Гость

взяли и опошлили пиццу

Неплохой рецептик. Просто и вкусно! На завтрак можно быстренько приготовить детям в школу:)

Гость
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

Ну да, главное майонезу побольше и колбасы подешевле)))))))))))))))

Беллиссима
гость

Сообщение было удалено

Затем, что когда вы используйте качественное оливковое масло, смешанное с чесноком и красным перцем для смазки пласта очень тонко раскатанного теста, а потом режете спелый помидор и листья базилика из собственного огорода, то ваша пицца Маргарита будет вне конкуренции.

Гость
норма

Сообщение было удалено

мммм,в выходные себе диетной душе сделаю))) сенькью за рецепт...

Una donna molto cattiva

Отрава это, а не пицца.)))

Una donna molto cattiva

Автор, вы все время таким питаетесь? Лишний вес и прыщи, наверное, мучают?

Ирочек
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Напишите еще.

Гость

Боже!!!

И вы это едите??????

К слову-это вообще не пицца)))

Я нефанат пиццы, но это просто нечто!

Самое потрясное что возможно это не шутка.

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Привет Красавица! Как вы там "дождик" пережили? Я домой еще успела после работы, хотя на скоростной 400 ничего видно не было. Просто стена водяная. А сын с университета в 7:30 vechera вышел и только в 11:30 ночи приехал. :)

Хороший рецептик. Вечерочком сядешь с кусочком пицы, да под чашечку любимого растворимого кофе Nescafe класс!

Гость

да лааанна! развели антимонии

что такое пицца изначально? это на тесто вываливаются остатки колбасо-, мяс-, рыбо- продуктов, с огорода помидоры и приправы,сверху сыром и запекается... придумали тоже, что это деликатес прям невиданный))

Беллиссима
Канадка

Сообщение было удалено

Привет, Канадка!

У нас около 5:30 вечера вырубило электричество и восстановили около 2х часов утра. Мы в южном Этобико, рядом с границей с Миссиссагой. И рядом с Lakeshore, где бушевала стихия. Так что нас "накрыло" так "накрыло"!)))

Очень беспокоилась за мужа, который возвращался домой из даунтауна около 7, но он слушал радио и знал, куда лучше не соваться. Так что приехал без приключений.

А еще сегодня я с утра вышла с девочками за покупками и с удивлением обнаружила, что нам очень повезло, а большая часть нашего района по-прежнему сидит без света. На Queensway почти все закрыто, светофоры не работают, везде объявления, что нет электричества.

У многих соседей нет телефонной связи, интернета и кабеля, если они с Rogers.

Утром разговаривала со старшей дочкой - она у отца на Dufferin и Rutherford, она мне сказала, что у них там был только сильный дождь и никаких наводнений)

Гость

[quote="Гость"]Мой мне и 3 блюда приготовить может и запечь и потушить, как хорошо что я не за маленького мальчика замуж вышла, который и попу подтереть нп может и трусы переодеть вовремя без напоминания хвастаешься,что за старпера вышла, скоро ему будешь памперсы менять. Нашла чем хвастаться. Ты вот попробуй, чтоб молодой красивый , да еще и успешный по жизни тебя не руках носил!

Кросняна
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, м.ля! Майонеза с колбасой испугалась.. а чем ты дышишь не задумывалась? Пылью, грязью и дымом. И т.д.

Майонез, колбаса, колбасный сыр, тесто ещё фиг знает из чего, и всё это сразу... Бедный организм автора.

Гость

А по делу- любая пицца-д ерьмо. А уж ресторанная совсем отрава. Знаете сколько раз "гоняют"масло даже в самых-самых?

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ну и дела .... Главное что никто не пострадал, вода была теплой и электричество к вам вернулось :) А вообще этот дождь и влааааажность этим летом, ну просто уже заколебала! п.с. ну позитив тоже нужно не терять - все зеленое и растет с неимоверной скоростью :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Очень вкусная. Ааааа как это "гоняют" масло?

Кросняна

А чебуреки и сама готовлю, ОБАЛДЕННЫЕ кстати))))))))

в пароварке небось... голубушка..

Кросняна

Я не работаю, и ЛУЧШЕ ПОСПЛЮ, а муж посоле работы, зайдет себе сам пожрать прикупит.....

это ты сон рассказываешь?

Кросняна

Моя любимая: Как выше описала тонко раскатать тесто, смазать оливковым маслом, прожутто, помидорки маленькие разрезанные пополам, бальзамик уксус (густой) ах да, и листья аругулы, соль и черный перец.

стесняюсь спросить... листья аругулы ты на подоконнике выращиваешь?

Кросняна

а слова ПРОЖУТТО нет во всем тырнете.. это что если не секрет?

Беллиссима
Канадка

Сообщение было удалено

Это точно! Поливать ничего не нужно!))

Помидоры уже скоро будут ростом с меня) и базилик!)

Заодно и на пиццу все это покромсать можно будет!)

Гость
соня

Сообщение было удалено

пицца и коньяк??

Гость

моя первая пицца) не забуду горячие черные оливки)

Полушалочек
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Нет, не все время, по выходным только люблю себя побаловать и мужа любимого.

Полушалочек
magbet

Сообщение было удалено

Нет,девочки, я предпочитаю с мартини бьянко пиццу употреблять!

Гость

ложим, уменьшительные, фу как же мерзко автор излагает мысли

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

это - бедность(

все эти маойнезные "изыски" изза нее(

Полушалочек
Гость

Сообщение было удалено

Что за наезды, почему мерзко? Не нравиться не читай. Что плохово в уменьшительных словах?

Гость
Полушалочек

Сообщение было удалено

С мартини????? Ну вы даёте!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое масло?? куда гоняют??? В пиццу масло кладут в тесто, 1 ложку, оливкового.

Куда там еще масло гоняют???)))))

Гость
Кросняна

Сообщение было удалено

В казане, на растителном масле.

На тесте заварном, с водкой. С бараниной, думбой, луком и зирой.

Гость

Ух ты, м.ля! Майонеза с колбасой испугалась.. а чем ты дышишь не задумывалась? Пылью, грязью и дымом. И т.д.

Ты может и пылью, грязью, дымом, если к примеру в Череповце живешь)))))

Я, в пригороде Петербурга живу, в частном доме. Дышу свежим воздухом.

Кросняна
Гость

Сообщение было удалено

И я там же! И тоже в частном доме! И тоже дышу свежим воздухом! И боюсь маянеза колбасы и пицы! и КАНЦАРАГЕНОВ!! а то как же щас везде про енто пишут!!!! однако не боюсь у компа сидеть ведь он не облучает меня и не дает опухоли мозга ))))