Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем клбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это перемешиваем с майонезом,черным перчиком,орегано,чесночком давленым в большой посудине. Ложим на тесто,сверху помидорки резаные и СЕКРЕТ - колбасный сыр. 40 минут в духовке, и Бон Апети!!!
Жесть... Майонез, колбаса....
Нет, я предпочитаю: Пицца соус, мясо отварное, грибы, лук, помидоры, болгарский перец, и моцареллу с пармизаном.
в тексте автора все вуманские штампы)
это разводка, да?)
по теме: не люблю пиццу) не понимаю ее)
Сообщение было удалено
Ой, простите, кладем, конечно
кабачки кружочками, колбаску, сыр тертый - специи по вкусу..........немного все духовку не хуже Вашей...........
А тесто в магазине покупаете что ли?
Майонез и колбаса сразу в топку...еще и колбасный сыр... Это что угодно, но не пицца.
Я сама могу майонез поесть...Но не в пицце же.
Вы ели где-нибудь пиццу, кроме дома?
Сообщение было удалено
Нет, не разводка,я частенько делюсь здесь своми рецептами, если в них есть какая-нибудь фишка. В этом рецепте фишка в том,что все перемешивается и обмазывается майонезом, все получается сочное. И в колбасном сыре, он придает аромат копчености
О да! Главное в этом рецепте майонезик! Это из той же оперы, что и спагетти с молоком и сахарком! У итальянцев истерика
глупая разводка
Сообщение было удалено
Кабачки на тесто? О_о
спасибо.сделаем,автор.Очень интересное сочетание ингридиентов.!
Сообщение было удалено
Да, беру слоеное. Пиццу я ела в кафешках, но мне не нравится там,все сухо,и моло начинки. А на колбасный вы зря ругаетесь,я бы тоже не положила никогда,а вот попробывала-это что-то,очень круто
Сообщение было удалено
Ужос, холестерин на канцерогене, Е-шками погоняет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чем,кроме майнеза, вы предлагаете тесто увлажнять?
опять истерики по поводу майонеза(...едят черт знает что,а "прозрачный" по составу майонез,где всех делов то :раст.масло,горчица,уксус,желтки вызывает ужас.Почему нигде в мире такого больше нет?...
муж после работы заходит в пиццерию папа джонс (рядом с домом) берет горячую пиццу и коньячок и вот готов ужин! А я лучше посплю днем, мне не до изучения рецептов пицц, если честно!
Сообщение было удалено
А для этого, пицца-соус на тесто и мажут.
И в тесто, ложку оливкового масла кладут.
Сообщение было удалено
Я увлажняю майонезом пополам с кетчупом. Мне это сочетание нравится.
Сообщение было удалено
Обожаю майонез, ОБОЖАЮ!!! Но, только собственного приготовления.
И не на пицце.
Сообщение было удалено
Ну да, в мире такого нет, зато в мире куча жирных наций - немцы, американцы и т.д., которые от майонеза в ужас не впадают))
Сообщение было удалено
И где вы увидели канцерогены?
Сообщение было удалено
Да и ваще жить вредно - от этого умирают!
Сообщение было удалено
Что за пицца-соус,томатная паста что-ли?
Сообщение было удалено
Колбаса и майонез, при термообработке и дают канцероген.
Сообщение было удалено
Да и рожать не надо, дети все равно из квартиры выселят в 21 метровую студию)))))))
Сообщение было удалено
Если сами не в состоянии приготовить))))))
В яндекс задайте хотя бы.
Если сами не в состоянии приготовить.
Никогда не понимала, нафига готовить пиццу дома. Это как макдак дома пытаться изобразить. Фаст фуд на то и фаст фуд, чтоб с ним не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Ой сейчас начнут поучать,я молодая,и могу есть все что захочу. Я же не до корок обжаривать буду,а тушить в духовке,а что пиццу из шпината делать с кабачком?
Сообщение было удалено
А зачем его увлажнять???
И слоеное тесто не для пиццы, а тортов и прочих сладостей, вот оно и сухое у вас. Пресное тесто(мука, соль, дрожжи+ неного оливкового масла) тонко раскатывается.
И не томаты кладутся, а уже томатный соус (можно делать и самой предварително из томатов). И вместо вашего химического копченого сыра попробуйте моццареллу положить.
А потом, уже в готовую можно добавить немного оливкового масла (с пеперончино, например).
В общем, не страдайте ерундой, пеките дальше пироги и расстегаи, только и туда, на всякий случай, майонез не добавляют
Сообщение было удалено
Да не, ну чтооооо вы.
На здоровье.
Вы ж для чего тему-то создали?? Надеялись, что всем ваш рецепт понравится?? Глупо, это же вуман)))))))
Сообщение было удалено
Кто знает, может автор пышных форм... такое хомячить то..
А зачем его увлажнять???
И слоеное тесто не для пиццы, а тортов и прочих сладостей, вот оно и сухое у вас. Пресное тесто(мука, соль, дрожжи+ неного оливкового масла) тонко раскатывается.
И не томаты кладутся, а уже томатный соус (можно делать и самой предварително из томатов). И вместо вашего химического копченого сыра попробуйте моццареллу положить.
А потом, уже в готовую можно добавить немного оливкового масла (с пеперончино, например).
В общем, не страдайте ерундой, пеките дальше пироги и расстегаи, только и туда, на всякий случай, майонез не добавляют.
Ну хоть один адекватный Кулинар!
Респект, коллега)))))
Сообщение было удалено
Дак у меня все тоже самое, только без пармИзана, а с необычным ингридиентом - колбасным сыром
Сообщение было удалено
Стопудово!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага, И с колбасой, и без пицца- соуса правда)))))))))))
Сообщение было удалено
ХА! Раскатали губу на 21 - метровую студию! Я аж чаем поперхнулась! Выселят в приют для престарелых, на раз-два, и вякнуть не успеете. В нашем подъезде есть несколько таких примеров.
Сообщение было удалено
немцы не жирные.не надо ля-ля. жирные турецкие дети.это да.
Сообщение было удалено
Нет, я нормальных форм,просто поесть люблю. Причем остренькое и жирненькое, а одинокий лист салата вы уж сами грызите!
Сообщение было удалено
Чёэта!! Мы не вегетарианцы, тоже!
Сообщение было удалено
40 минут в духовке?! Ничего себе. Я не больше 10 держу.
А почему нет? Самая вкусная пицца, которую я ела, была с артишоком - тоже овощ, от кабачка недалеко ушел.
Сообщение было удалено
Жирнее американцев, нет ни кого!!!!!
пожалуйста, не называйте это пиццей. Я не против кулинарных экспериментов, но названия придумывайте свои.
Смажьте тесто таким соусом: томатная паста, олив. масло, рубленный чеснок (не через чеснокодавку!) и травы итал. кухни.
Сообщение было удалено
А вчерашней темой навеяно))) Про то как мама не хочет квартиру разменивать)))
Сообщение было удалено
Вместо пасты, лучше помидор ХОРОШИЙ, потереть на терке и обжарить)))
И дальше- чеснок, зелень рубленная.
Сообщение было удалено
без теста..............нету теста в моем рецепте
Сообщение было удалено
да, я забыла уточнить, я под том.пастой имела ввиду не привычную том. пасту, я в Стокманне покупаю, ну что-то типа пюре из томатов.
Сообщение было удалено
Еще хорошо, томаты в собственном соку брать, и через блендер (как на гаспачо)
Сообщение было удалено
Жму руку!!! Папа Джонс рулит, за сырный борт им памятник поставить надо, еще бы сделали возможность оплаты карточками, а то у меня вечно с наличкой проблемы, сейчас сунулась в кошелек, а там сцук 700 р приблудилось :( пришлось в другом месте заказывать...
Автора комментировать, пожалуй, не буду - ни орфографию, ни гастрономические пристрастия, а то аппетит к чертям пропадет, и так расстроена, что вместо любимой пиццы супер папа с сырным бортом какую-то пепперони есть придется...
соня
муж после работы заходит в пиццерию папа джонс (рядом с домом) берет горячую пиццу и коньячок и вот готов ужин! А я лучше посплю днем, мне не до изучения рецептов пицц, если честно
Жесть...
меня бы давно из дома выгнал муж.
Я не работаю, и ЛУЧШЕ ПОСПЛЮ, а муж посоле работы, зайдет себе сам пожрать прикупит.....
Нахрена жена???
Это пицца студенческий вариант, у нас когда с девочками посиделки были курсе на 2 мы такую фигню делали, и дешево и вкусно и сытно)) но сейчас я бы такое есть не стала, это не пицца, это когда хочется есть а не готовить не умеешь, не денег нет