Пишу именно не на теме диеты, т.к. диеты выдерживать не могу.
разве что совсем не есть(((
Так вот , сейчас разъелась и с этим что то делать надо.
Вечером есть хочу и ... что бы такое некалорийное лопать?
Сейчас фрукты есть и некоторые свежие овощи.
Ваши рецепты ...
суп из капусты с томатами не предлагать. Даже голодная не съем.
яблоки или кефир, или помни клубнику до однородной массы ложка молока низкой жирности и в морозильник. Такое вот "мороженное"
Белковый омлет (из 3 яиц убираете 2 желтка). Это, кстати, отличный завтра для похудения. Белок - это сила и энергия и долго не хочется есть.
300 гр. стручковой вареной фасоли зажаривается на подсолничном масле (минимум масла, если память мне не изменяет я использовала около 10 гр) с парой яиц.
Выходит около 1 ккал на 1 грамм. Сытно.
Половина пллавленного сырок + 200 гр. овощной смеси + 1/2 яйца. Где-то на литр воды Сварить овощную смесь, туда же сырок - чтобы растворился, уже после приготовления добавить яйцо. Калорийность опять же не помню, но тоже вроде не очень много.
кукурузные хлопья заливаю 3 % кислым йогуртом (без добавок) и туда режу кружками морковь. наедаюсь вполне.
Сообщение было удалено
А вы еще какие-нибудь вкусные белковые блюда знаете?) А то я вот тоже решила побольше белка употреблять, но что-то кроме мяса ничего в голову не приходит)
полноценный белок в бобовых. Соя. например.
Куча всего:
1.овсяная каша с ягодами или фруктами,варите овсянку,добавляйте ягоды или фрукты мелкопорезанные и для сладости стевию,реально вкусно очень выходит
2.желе фруктовое-идеальный освежающий десерт
3.запеканка из творога обезжиренного с яблоком
4.кабачковая запеканка
5.фаршированные вегетарианские шампиньоны
6.цветная капуста под сыром и укропом
7.брокколи с белковом омлете
Сообщение было удалено
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Богат белком и полезен тунец.
кстати, только сейчас сварила грибной суп с оранжевой чечевицей. Никакого мяса, жира . на раст. масле зажарить лук. пачка грибов. морковь. пару картошек . чечевица оранжевая. Соль. Перец.
зеленая стручковая фасоль хорошо идет . с глазуньей.
.если вы суп из капусты даже голодная не будете кушать,значит вы не были голодной.Обжорство страшный грех.всё что вкусно,хочется съесть много.ешьте то что невкусно и похудеете
Сообщение было удалено
А я люблю с оливковым маслом и обжаренным чесноком.
Сообщение было удалено
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Богат белком и полезен тунец.
творог низкожирный. Жирность нужна, т.к. лишь при ее наличии кальций из творога будет усваиваться. Поэтому совсем обезжиренный не особо полезен.
Вечером нужно есть большую тарелку салата!И яблоко.
Сообщение было удалено
ну, да. Я вначале жарю лук-порей, чеснок, потом туда свежеморож. стручковую фасоль. И потом залить яйцами. Перец. соль.)
пасту*макароны) также можно есть. без масла. Просто залить томатным соусом. пару кубиков брынзы. зеленые оливки. супер блюдо.
похудеть? 2 Литра молочка и банку соленых огурчиков, правда пукан после всех процедур жечь будет
Я делаю овсянку с сухофруктами -
5 ст ложек овсянки,
горсть порезанных мелко сухофруктов (изюм курага урюк инжир финики),
ложечку сливочного масла,
ложечку варенья или мёда,
все это в тарелку и заливаю кипятком,
закрываю крышку,
через полчаса готово очень вкусное полезное блюдо!
это лучшее блюдо!
Сообщение было удалено
Я обожаю пасту с грибами и сыром, обжареную на оливковом масле!
Сообщение было удалено
Мммммммммммммм....
Я тоже обожаю такой грибной супец!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
он намного полезнее мясного.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,
добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.
Отличный завтрак.
Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,
добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.
Отличный завтрак.
А на ужин обычно супец, сыр и грибы, яичница, орешки,
Вот сейчас сварила грибной суп с чечевицей. Никакого мяса,
на раст. масле зажарить лук, грибов и морковь,
потом долить воды и кинуть пару картошек и чечевица
варить 30 минут,
и посыпать тертым сыром! мммм это сказка!!
а я ничего не хочу..ем без вкуса..меня только на кофе тянет..и даже сейчас кофе хочу... : О
Сообщение было удалено
Надо смотреть не только на калорийность, а и на количество жиров.
В одном желтке 8 гр жира.
В 1 столовой ложке растительного масла - 8 гр жира - это кто всё обжаривать любит.
В интернете полно таблиц, можно посмотреть сколько жира рекомендуется в сутки есть чтобы вес не набирать или чтобы худеть.
При среднем весе - росте, например 165 и вес 67 жира в сутки можно потреблять, точно не помню, примерно 30 гр.
И если вы съедите только на завтрак или ужин 2 яйца, да поджаренные на раст масле, у вас уже 24 грамма жиров - чуть не дневная норма!
Лучше всё отваривать, тушить или без масла с чуточкой воды готовить.
На ужин отварная грудка куриная или рыба не жирная с салатом из овощей.
В хлопьях кукурузных смотрите на упаковке - очень много жиров и сахара.
Я всегда на упаковки смотрю, если много жира, то вообще не покупаю.
Сообщение было удалено
А я пеку маленькие кофейные печенья....с настоящим кофе....они такие вкусненькие.....
Сообщение было удалено
гадость..
а ты с них худеешь чтоли ?
Сообщение было удалено
Ничего себе гадость! Ты б их попробовала - за уши не отташиш!
они низкокалорийные, так как без животных продуктов -
мука сахар какаопорошок кофе растворимый оливковое масло сода соль - вот и все!
Я их люблю.
Сообщение было удалено
мука..сахаp...масло...ога ,ога ) , веpювеpю ; )
белки яиц, я отвариваю с утра 3-4 яйца и ем до вечера, желтки выбрасываю, вечером ем отварную гречку без соли, т.о. сливается много воды, быстро худею, ещё можно добавить овощной салат с растительным маслом к гречке, чтобы проблем с запорами не было
Физкультурой займись, а не едой!
Я делаю омлеты с луком и шампиньонами
взбиваю в миксере банан+молоко
тушу капусту добавляю морковь лук
пью зерновой кофе с сыром или корицей, чай зеленый с лимоном, черный чай с молоком или сливками
Каши ем (люблю гречку, перловку, завариваю овсяные хлопья)
Орехи обожаю особенно кешью, бананы люблю, мед
Сахар не кладу в чай/кофе с детства.Супы терпеть не могу, особенно на мясных бульонах, хочу попробовать сварить без мяса.Иногда шашлыки ем и куриные котлеты (но к мясу я равнодушна).Отказалась от колбасы, мучного.Мучное это вообще яд, я как только прекратила им питаться сразу скинула вес (хоть и был маленький).Из алкоголя иногда позволяю себе белое сухое винище.
Сообщение было удалено
Лолшто?
Соя, которая при частом употреблении может быть причиной опухолей?!
Автор, ешьте курицу с зеленью, рыбу с зеленью, про свинину и баранину забудьте.
Девушки, спасибо) Столько ценных советов)
И про физкультуру в том числе) Вчера на велосипеде ездила... вот поэтому и поняла. что меньше калорий лопать надо)
Про салат из овощей. Попробую сделаю миску)))) Побольше)
И про стручковую фасоль напомнили, спасибо) И про супы с грибами)))
Супы на мясном бульоне не ем почти.
Сообщение было удалено
Ну что вы пристали к этой "нежирной" рыбе! Рыбий жир полезен для сердца, суставов, мозга. Цель диеты не только вес снизить, но и при этом здоровье не потерять. От стейка лосося или куска запеченной скумбрии 2-3 раза в неделю только польза, на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Это разгрузочный день (раз в неделю!). За день съесть 5 вареных белков (желтки у меня муж съедает, просто крошит их сверху на бутерброд с маслом) и 1 грейпфрут, воду пить можно без ограничений. А на варёной гречке без соли можно 3 дня подряд просидеть. Очень заметный результат! Если ограничить питание, обязательно - приём поливитаминов (с минералами)!
МЮСЛИ С СУХОФРУКТАМИ
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КЕФИР С ФРУКТАМИ
ОВСЯНКА С СУХОФРУКТАМИ И ГХИ
Гречка, как выше уже писали, отличная еда.
На ней можно пару раз в неделю разгрузиться, сварить и есть без масла, но с огурцом, например или с салатом листовым, с овощем, короче.
Очень помогает после праздников, дней рождения, можно после выходных - по понедельникам.
С бананами будьте осторожны, в них много калия, что отлично, но от них поправляются, больше штуки в день не ешьте.
Орехи очень полезны, но тоже в меру, для здоровья грецких, например, хватит 3-4 штуки в день.
На завтрак ещё можно творог с фруктами и с мёдом.
В сыре очень много жиров, ешьте по немногу.
Например в одном ломтике нарезанного упакованного - 8 гр жиров.
Обезжиренные продукты лучше вообще не покупать, т.к. в них очень много химии всякой добавлено, чтобы вообще вкус съедобным был.
И движение - хотя бы полчаса в день пешком, лучше час.
Или бег, езда на велосипеде, плавание - кому что нравится.
Сообщение было удалено
Капуста-капусте рознь.
Предлагаю вашему вниманию обалденный и простейший суп пюре из брокколи. 600 г соцветий отварить до готовности в 1 литре воды, добавить 100 мл обезжиренных 5 процентных сливок , прокрутить горячим в блендере и добавить 50 г мелко нарезанного рокфора или горгонзолы. За уши не оттащить и готовить просто. Кстати, отлично насыщает.
Сообщение было удалено
О, мои любимые рецепты! Еще люблю кефир с клубникой или малиной, обезжиренный творог с зеленью, чесноком и сметаной, овощные салаты с заправкой из оливкового масла+лимонный сок+соевый соус, да много чего:))
Сообщение было удалено
а еще можно так: брокколи, цветная капуста, колбасный сыр и можно еще слегка поджарить на 1 ст.л. оливкового масла лук и морковь.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
ЛОЛ :))) Для худеющих самое то. Вы бы еще майонезом все сверху посоветовали заправить
Сообщение было удалено
а я родину продам за кусок мяса((((
Съела салатницу зеленого салата -пекинская капуста, петрушка, укроп, огурец, кинза, немного феты и оливок и сбрызнула оливковым маслом)
Грамм 400 клубники
2 чашки кофе ... наступил вечер и ... хотца кушать)
отварю фасоли немного с приправами. И пахта
Сообщение было удалено
О, я когда то тоже пыталась следовать все нормам здорового питания). Пить много воды (и обязательно стакан - за 20 мин до еды), следить за количеством жира и соли, дробно питаться... Меня хватило дня на два, а все закончилось жутким психом :)
На срезе калорий в общем то тоже неплохо худеется. Хотя, наверное, если учитывать жир, результат будет лучше...)